Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 04:47   #2591
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотря еще каких новичков рекомендуют, думаю что не чего страшного не будет если инвестировать в Фетисова, Мадвульфа, может и Доменика он вроде без 5 минут как управляющий которого могут взять в индекс Прайз 3. Согласен хороший выбор в Персея инвестировать на просадке, да и вход вообще 50 долларов всего.

Для меня новички это те, кто работают только 1-2 месяца, Фетисова и МедВульфа к новичкам не отношу и них уже есть история, сам в них инвестирую. А вот Доменик новичок и в него инвестировать опасно. Если брать отдельные счета то на следующую неделю отличные варианты для инвестирования: Персеус, Сеан и БПМ. Среди готовых инструментов я бы выбрал Прайз 2.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:10   #2592
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для меня новички это те, кто работают только 1-2 месяца, Фетисова и МедВульфа к новичкам не отношу и них уже есть история, сам в них инвестирую. А вот Доменик новичок и в него инвестировать опасно. Если брать отдельные счета то на следующую неделю отличные варианты для инвестирования: Персеус, Сеан и БПМ. Среди готовых инструментов я бы выбрал Прайз 2.
Согласен, в индекс Прайз2 можно уверенно инвестировать на следующей неделе. А вот Персеус не лучший вариант для инвестирования. Еще неизвестно как он будет выходить с просадки, и выйдет ли вообще. Также инвестировать можно в памм-счет Убунта, у него просадки не намечаются.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:30   #2593
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Индекс призе2 отличный буду сейчас держать часть депозита в ней доходность отличная и риск небольшой. Джоборн отличный трейдер приносит хороший результат вложится в него конечно можно. Также можно рассматривать вариант фондов пантеона они очень хорошо радуют в последнее время результатами не хуже чем индексы.
Прям, все перечислили. Насчет всех фондов не знаю, но топ-15 уже уже вторую недельку радует доходом. Не сказать, что много, но лучше чем период до этого, когда доходность была меньше, чем обычно. По поводу джборна, если есть желание вложиться в него, то делайте это с расчетом на длительный срок.
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:43   #2594
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Прям, все перечислили. Насчет всех фондов не знаю, но топ-15 уже уже вторую недельку радует доходом. Не сказать, что много, но лучше чем период до этого, когда доходность была меньше, чем обычно. По поводу джборна, если есть желание вложиться в него, то делайте это с расчетом на длительный срок.
Фонд топ 15 не плохо подойдет для инвестиций 100 долларов. Привлекателен он тем что это уже большой портфель из большого числа трейдеров, что не может не увеличить сохранность средств. Плюс еще в том что в данном фонде срок размещения всего 2 недели. То есть каждые 2 недели можно делать реинвест и тем самым увеличить скорость прироста капитала .
Shweps вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:14   #2595
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не. При наличии 1 сотни баксов лучше не пытаться выжать из нее еще сотню за неделю вкладывая в агрессоров. Оно конечно не большая сумма и потерять как бы не смертельно, и все же разочарование от потери будет на много сильнее отпечатано в сознании начинающего инвестора чем радость от той прибыли что есть вероятность получить. По этому лучше начать получать по 1$ в неделю с сотни в консервативных инвестициях и радоваться этому маленькому доходу но постоянно, чем один раз потерять 50% от вклада и вообще огорчится и разочароваться в инвестициях.
Какой нафиг со 100 долларов разогнать за неделю до 200 баксов, Скорее потеряешь деньги на этих агрессоров, блин 4800 рублей 100 долларов сейчас на эти деньги можно загон для свиней сделать и то пользы больше будет. Инвестировать в агрессоров можно может в таких как 242, Бпм, но разгонять не нужно инвестируя в таких как Потрошитель, Натс.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:05   #2596
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Если 100 долларов вкладывать в фонд,то я бы посоветовал только агрессивный,только там более менее высокая прибыль,в остальных маленькая. Можно вложить в джборна,но я бы уже на вашем месте сделал диверсификацию с убунтом,оба трейдеры торгуют примерно одинаково и лучше пусть будет два трейдера,так будет безопаснее.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:37   #2597
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если 100 долларов вкладывать в фонд,то я бы посоветовал только агрессивный,только там более менее высокая прибыль,в остальных маленькая. Можно вложить в джборна,но я бы уже на вашем месте сделал диверсификацию с убунтом,оба трейдеры торгуют примерно одинаково и лучше пусть будет два трейдера,так будет безопаснее.
С агрессивными проектами еще нужно уметь работать. Но а сто долларов это как бы за частую первоначальный депозит у новичка, а новичек не факт что сможет правильно ими распорядиться в свою очередь, тем более если вложит в агрессора. А представьте такой, вы первый раз инвестируете вообще и выбираете агрессора, он вам дал вроде как прибыль за неделю, нормальную, а вы даже не знаете как этой прибылью ограничиться и вывести? По этому я думаю что инвестирование такой суммы зависит в первую очередь от опыта инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:57   #2598
samaritianka
Специалист

Цитата:

Согласна с последним вариантом, в плане разделения между Убунтом и ДжБорном, а агрессивный фонд может как и принести прибыль под 3%, так и уйти на -10%, что также нужно учитывать.

А новичку, который только пробует саму суть инвестирования, вложиться в агрессивный фонд и сразу влипнуть в -10% - какого он будет мнения потом обо всей этой "шарашкиной конторе"?

На первых порах, мне кажется, нужно поконсервативней, а потом уже и агрессивные индексы/фонды/ПАММ счета тестировать.
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:59   #2599
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А можно сейчас и поступить хитрее и попробовать раскидать свою единственную сотню долларов на ahmedos и ubunt, что просто сделать если инвестировать уже в воскресенье в ahmedos и уже в понедельник вывести средства из него досрочно и инвестировать в ubunt, всё-таки сейчас доходность у Jborn чуть уменьшилась, а просадку последнюю он показывал уже два месяца назад, что значит, что уже наиболее безопасный период в нём закончился и можно ожидать просадку, хотя он может и полгода без просадки ещё торговать.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:37   #2600
Kickstart
Мастер

Цитата:

В агрессивный я считаю уже довольно опасно инвестировать, давно не проседал и возможно уже на следующую или через неделю скальпер попадет снова в просадку, что обернется немалой просадкой для всего фонда. Я свою сотню инвестировал в ПАММ 242 и он принес довольно приличный доход на этой неделе +2.5% инвестору, на следующую неделю продолжу в него инвестировать. Из готовых инструментов я бы сейчас выбрал индекс Прайз 2, как по мне у него самый удачный состав на данный момент среди умеренных индексов.
Kickstart вне форума