Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:53   #1271
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще мне не понятно зачем так завышают управляющие порог входа. Ведь мало кто сможет инвестировать большие суммы в один памм-счёт - это просто на всего невыгодно или даже скорее опасно. Я же предпочитаю инвестировать в счета с маленьким порогом входа. Ведь лучше инвестировать в несколько счетов, чем в один с большим порогом.
Мне кажется что большой порог входа в счета еще остались с бывших времен, когда ПАММ инвестирование только развивалось. Тогда ПАММ счетов было немного и управы не хотели играться с инвесторами и ставили большой лимит. Сейчас же почти все управляющие открывают счета с минималкой в 100 долларов. не большая сумма но 100 инвесторов уже принесете управу 10 к долларов.
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:58   #1272
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что большой порог входа в счета еще остались с бывших времен, когда ПАММ инвестирование только развивалось. Тогда ПАММ счетов было немного и управы не хотели играться с инвесторами и ставили большой лимит. Сейчас же почти все управляющие открывают счета с минималкой в 100 долларов. не большая сумма но 100 инвесторов уже принесете управу 10 к долларов.
Ну многие до сих пор находят преимущества у счетов с высоким порогом. Хотя вынуждена с вами согласиться, что современная система памм-инвестирования уже не та, что была раньше, сейчас стало зарабатывать намного проще. Но бывают случаи, когда какой-то счет идеально смотрится в портфеле, то есть учитывая наш портфель, и хочется в него вложиться, тогда и можно пользоваться методом автора.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:41   #1273
Bagira
Мастер

Цитата:
Вообще мне не понятно зачем так завышают управляющие порог входа. Ведь мало кто сможет инвестировать большие суммы в один памм-счёт - это просто на всего невыгодно или даже скорее опасно. Я же предпочитаю инвестировать в счета с маленьким порогом входа. Ведь лучше инвестировать в несколько счетов, чем в один с большим порогом.
Почему не понятно, хотят чтоб у них депозит быстро наращивался вот ставят большой порог входа, много инвесторов будут инвестировать если результат хороший. Согласна большую сумму инвестировать опасно, поэтому я предлагала инвестировать группой чтоб риски распределить и вывести потом, а в начале страшно инвестировать много.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:39   #1274
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки счета с большим входом как раз таки показывают консервативные результаты, ведь они работают с минимальными рисками. Поэтому им можно найти хорошую замену в лице умеренных счетов с большей прибылью и такой же стабильностью. Ну а кому очень хочется поработать с подобными счетами есть два варианта: первый - который указал автор темы, второй - через готовые инструменты компании.
В счета с большим порогом входа инвестируют уж точно непростые инвесторы, им такая прибыль достаточная будет, да потому что у них небольшие риски, не кто не доверит много денег в агрессора поэтому консерваторы в основном с большим порогом. Способы борьбы есть, изучить и привести к исполнению можно если есть желание.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:18   #1275
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему не понятно, хотят чтоб у них депозит быстро наращивался вот ставят большой порог входа, много инвесторов будут инвестировать если результат хороший. Согласна большую сумму инвестировать опасно, поэтому я предлагала инвестировать группой чтоб риски распределить и вывести потом, а в начале страшно инвестировать много.
Что опасного-то? Все тоже самое, риски будут такие же, как и при инвестировании в другие счета, но просто сумма вложения требуется больше и все, но ведь есть же вариант, который тут рассматривается, для уменьшения доли средств в счете, у которого большой порог. Ну так, в чем опасность будет в таком случае?
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:36   #1276
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну многие до сих пор находят преимущества у счетов с высоким порогом. Хотя вынуждена с вами согласиться, что современная система памм-инвестирования уже не та, что была раньше, сейчас стало зарабатывать намного проще. Но бывают случаи, когда какой-то счет идеально смотрится в портфеле, то есть учитывая наш портфель, и хочется в него вложиться, тогда и можно пользоваться методом автора.
Возможно и находят, только я хоть убейте не могу понять какие же преимущества они имеют?))) Но давайте будет смотреть на факты? свен работая с 2010 года имеет всего лишь 14.1 миллиона долларов инвестиций, в то время как ахмед имеет 34.4 миллиона, и мне кажется что минималка отыграла не последнюю роль. ТА что уж говорить даже убунту имеет больше свена)))
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:32   #1277
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно и находят, только я хоть убейте не могу понять какие же преимущества они имеют?))) Но давайте будет смотреть на факты? свен работая с 2010 года имеет всего лишь 14.1 миллиона долларов инвестиций, в то время как ахмед имеет 34.4 миллиона, и мне кажется что минималка отыграла не последнюю роль. ТА что уж говорить даже убунту имеет больше свена)))
Безусловно, вы сейчас привели очень хороший пример и тяжело будет с вами не согласиться. Все же инвестора предпочитают счета с небольшим порогом входа и это правильно. Ведь куда безопаснее инвестировать в несколько памм-счетов, чем в один. Это очень важные детали.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:51   #1278
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, в основном, как только инвестора видят большой порог входа у счёта, то они просто убирают его и больше не рассматривают его. И это правильно, потому что как по мне, то лучше инвестировать в несколько счетов с маленьким порогом входа, нежели вы инвестируете в одни счёт, и тем самым вы увеличите только риски. Поэтому стоит отталкиваться от той суммы, какая имеется.

Вот и получается, что редко когда можно прочитать как кто то инвестирует отдельно в памм счета Свена или же Вероники хотя они считаются хорошими управляющими. И не скажешь, что инвесторы каким то способом ограничены в том, что из за порога входа не работают непосредственно с ними. Возможно раньше когда таких управляющих было мало для выбора, то были трудности, а сейчас выбор большой.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:23   #1279
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и получается, что редко когда можно прочитать как кто то инвестирует отдельно в памм счета Свена или же Вероники хотя они считаются хорошими управляющими. И не скажешь, что инвесторы каким то способом ограничены в том, что из за порога входа не работают непосредственно с ними. Возможно раньше когда таких управляющих было мало для выбора, то были трудности, а сейчас выбор большой.
Я тоже считаю, что на сегодняшний день даже не стоит рассматривать вопрос о большом пороге входа, поскольку сейчас имеется очень много хороших памм-счетов, у которых порог небольшой или же вообще минимальный. Так зачем же мучиться и копить деньги, чтобы инвестировать в счёт с большим порогом, когда есть и хорошие с малым. Это очень важно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:37   #1280
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не нужно всех инвесторов под одну гребенку. Если вы мелкий инвестор и вас пугают такие пороги входа, как, например, на счете вероники, то это же не значит, что инвестора по крупнее испугает такого порог от 1000 долларов. Вкладывают же все равно в этот ее счета, в оба ее счета.
Фейрик вне форума