Инвестирование при просадках - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:12   #8551
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну что, Господа коллеги, результаты после просадки у Ахмедоса пока что скромны пос равнению с предыдущими торговыми неделями, когда результаты были прибыльными. Вдобавок Вотфкс у нас после просадки дает такие же результаты, но он и так по прибыльности средне радует. Ну и как претендент для инвестирования при просадке - это АлексЖук.

Нормально Ахмедос торговал на этой неделе. Думаю на следующей тоже не разочарует и даже может быть принесет прибыль по-более, главное, что у него еще не было периодов, где бы встречались несколько просадочных недель подряд и пока он старается как можно меньше рисковать, чтобы не убавлять стабильности,ведь думаете это просто 30 миллионами управлять?
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:26   #8552
iovoi
Любитель

Мда уж, коллеги, закушались вы, уже 1,82 в свой карман от Ahmedos вам мало, а это почти 100% годовых без реинвеста. Скромнее нужно быть.

Касательно sean, так его предыдущая просадка была двойная. Неделя в минус, потом одна неделя в плюс и снова минус. Это, конечно, ни о чем не говорит, но было именно так.

А AlexZhuk вообще "бокопоря" , вторую неделю подряд нервирует меня, но если на прошлой неделе, после "минус 1%" с его стороны, я вышел из его счета (согласно своей стратеги) и он вытянул неделю в плюс, то на этой неделе я нарушил свою стратегию и не вышел после его первого минуса (меньше процента) и получил минус 2 с лишним процента. Кроме того, прибыльная серия AlexZhuk в этот раз оказалась очень короткой, всего 3 недели, что дает мне надежду на то, что следующая неделя будет отработана достойно.
iovoi вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:42   #8553
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Мда уж, коллеги, закушались вы, уже 1,82 в свой карман от Ahmedos вам мало, а это почти 100% годовых без реинвеста. Скромнее нужно быть.

Касательно sean, так его предыдущая просадка была двойная. Неделя в минус, потом одна неделя в плюс и снова минус. Это, конечно, ни о чем не говорит, но было именно так.

А AlexZhuk вообще "бокопоря" , вторую неделю подряд нервирует меня, но если на прошлой неделе, после "минус 1%" с его стороны, я вышел из его счета (согласно своей стратеги) и он вытянул неделю в плюс, то на этой неделе я нарушил свою стратегию и не вышел после его первого минуса (меньше процента) и получил минус 2 с лишним процента. Кроме того, прибыльная серия AlexZhuk в этот раз оказалась очень короткой, всего 3 недели, что дает мне надежду на то, что следующая неделя будет отработана достойно.

Да уже становится очевидно, что у Сеана будет просадка, размер ее не ясен еще, но судя по его торговле понятно, что дела идут точно не по плану управляющего. Крупные сделки закрываются с минусом, а мелкие с плюсом, характерная ситуация для управляющих Прайз 2, все они почему то торгуют одинаково. Я наверное вложу на следующей неделе в Сеана деньги на прямую. А в АлексЖука сомневаюсь немного
Yarasvet вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:04   #8554
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да уже становится очевидно, что у Сеана будет просадка, размер ее не ясен еще, но судя по его торговле понятно, что дела идут точно не по плану управляющего. Крупные сделки закрываются с минусом, а мелкие с плюсом, характерная ситуация для управляющих Прайз 2, все они почему то торгуют одинаково. Я наверное вложу на следующей неделе в Сеана деньги на прямую. А в АлексЖука сомневаюсь немного
Вряд ли вообще у какого-то управляющего есть в планах проседать и получать после этого убытки, так что и Сеан в этом смысле не является исключением. Что же касается до инвестирования в него, то, безусловно этого не стоит делать, а если кто уже инвестировал то лучше убегать, я ничего хорошо от него не жду. А вот в АлексаЖука инвестировать можно, риски будут немного меньше, чем в Сеана, но они сохраняются.
tatas вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:08   #8555
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Нормально Ахмедос торговал на этой неделе. Думаю на следующей тоже не разочарует и даже может быть принесет прибыль по-более, главное, что у него еще не было периодов, где бы встречались несколько просадочных недель подряд и пока он старается как можно меньше рисковать, чтобы не убавлять стабильности,ведь думаете это просто 30 миллионами управлять?
Не просто, ой как не просто, я бы спать ночью не смог с такими бы деньгами, но все равно, по показателю размеру прибыльности можно сказать о том, что за последние две недели она меньше, чем была до последней просадки и это факт, мне хочется чуть-чуть выше прибыли, я не буду отзывать деньги, если даже упадет еще больше прибыль от него, но все равно, пожелания есть пожелания, просадку надо отработать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 03:26   #8556
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму , как можно вести речь о плановых просадках , что к чему . Управляющий что специально допускает эти просадки , чтобы потом их успешно разрешать . Все просадки случаются не предномеренно для инвестора , а потому мы инвесторы никак не может предугодать этот момент .

Ну как сказать))

Достаточно большая часть инвесторов уверена, что имеют место быть именно "плановые" просадки", и время от времени очень ждут эти просадки, постоянно ноя в темах управляющих на различных форумах) Типа - "Когда же, когда? Вот будет просадка, тогда и дольюсь", ну и всё в таком же духе. И по их мнению, управ специально допускает просадку, которую от него все так ждут, и после обычно КИ намного увеличивается. А почему бы и на самом деле не поступать так управам, ведь раз есть спрос, значит, есть и предложение...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:18   #8557
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С Жуком действительно можно рабоать на этой просадке, предполагая, что он принесет свою норму в начале недели. Тогда получится, что выведенная часть сможет принести дополнительную прибыль в другом памме или индексе. Но не надо забывать и о персеусе. У него то просадка тоже зафиксирована, а средненедельный доход повыше, чем у Жука на целых 50%.
А так же не надо забывать и том что вывести прибыль и вложить в кого то другого можно просадку получить. Вот с Персеем согласен считаю что стоит использовать ситуацию и вложить на просадке, в Алексжука инвестировать? скажу честно что не стал бы, а вот как мне кажется вложить в Сеана будет вообще бест.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:29   #8558
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну как сказать))

Достаточно большая часть инвесторов уверена, что имеют место быть именно "плановые" просадки", и время от времени очень ждут эти просадки, постоянно ноя в темах управляющих на различных форумах) Типа - "Когда же, когда? Вот будет просадка, тогда и дольюсь", ну и всё в таком же духе. И по их мнению, управ специально допускает просадку, которую от него все так ждут, и после обычно КИ намного увеличивается. А почему бы и на самом деле не поступать так управам, ведь раз есть спрос, значит, есть и предложение...
Если честно то как то бредово звучит то что управляющий специально допускает просадку для увеличения инвестиций в него. Те кто так думает наверное не знают как идет работа на форекс и что просадки это уж точно не то к чему стремится любой управляющий. Каждому управляющему было бы лучше работать совсем без просадок. А то что они происходят говорит только о том что идет работа и без них никуда. Но у нас как всегда по напридумывают.)))
Shweps вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:08   #8559
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если честно то как то бредово звучит то что управляющий специально допускает просадку для увеличения инвестиций в него. Те кто так думает наверное не знают как идет работа на форекс и что просадки это уж точно не то к чему стремится любой управляющий. Каждому управляющему было бы лучше работать совсем без просадок. А то что они происходят говорит только о том что идет работа и без них никуда. Но у нас как всегда по напридумывают.)))
Ну, почему ж бредово?! Сравните КИ у Ахмедоса до просадки с этим же показателем после нее. Разница более 7М. И до сих пор продолжают вводить средства именно на основании просадки двухнедельной давности. Вы не видите выгоду в такой просадке? Я вижу. А если еще проанализировать недельную просадку посделочно, то такие мысли только усиливаются. Я не утверждаю, что так оно и есть, но если это финансово выгодно, то странно не признавать, что этим никто не пожелает воспользоваться только лишь потому, что управляющий должен стремиться к идеальной торговле без просадок.)
Александр Грин вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:09   #8560
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну как сказать))

Я тоже так думал раньше, оно как бы и логично, что после просадки управляющему КИ набрасывают огромные, но вот Клякса торговал без просадок более полу года, так что за это время он мог трижды просесть. Сеан тоже торговал довольно долго. Вообще в Сеана я буду инвестировать после этой просадки. Думаю что еще и Жуку дам второй шанс.
pittt вне форума