Инвестирование при просадках - Страница 854 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:58   #8531
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже оптимистично смотрю на жука. Но только СМОТРЮ. Инвестировать не собираюсь. Потерялся управ в торговли. Это даже мне видно. Лучшим вариантом для инвестирования после просадки по прежнему считаю персеуса. Как вариант продолжения перекрытия просадки так же можно инвестировать в счет SMELL. Отлично управляющий справился на этой неделе с прошлонедельной просадкой.
Не думаю, что Алекс Жук в торговле потерялся, ведь не первый же месяц он торгует , но с Вами я согласен, что со входом в него можно не торопиться. Если это временный сбой его ТС, то он её исправит, и результаты этого мы увидим несколько позже. А вот в том случае, если это системный сбой, то можно и попасть ещё на одну. По крайней мере, я пока лучше подожду, куда торопиться с ним. А вот в Шмеля (659292) , пожалуй, можно, хорошо просадку отработал.
iSergio вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:07   #8532
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что при инвестировании после просадок очень важно отличать плановую просадку от сбоя в торговой стратегии. Вот у 242 или персеуса к примеру просадки плановые а потому как мне кажется инвестировать в них более предпочтительно нежели в жука у которого очевидно случился определенный сбой в тс.
Просадка она и есть просадка. Как она может быть плановой? Просто одному управу меньше повезло и у него она получилась побольше. Но все равно и персеус и Жук имеют нормальные рабочие просадки, а не катастрофические. Вот в Потрошителя уже опасно инвестировать, а в этих практически консерваторов можно. Может еще за завтра, какой-то кандидат появится.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:09   #8533
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Смотрю, Фетисов продолжил) И весьма успешно, плюс еще 0,41 инвестору. Так что походу он не собирается останавливаться. Эх, знать бы, что вырулит, да влиться после минуса, уже бы плюс 3,22 было)) Но я до таких рисков еще не доросла) Пока только наблюдаю, может и буду потом доливку на просадках посреди недели использовать, но все-таки это очень рискованно, уж лучше после, с новой недели...

Да, порадовал Яков Фетисов, я не ожидал еще такой вполне нормальной прибыли от него после просадки посреди недели. А кто то ведь уже досрочно повыводил и убыток зафиксировал или в 0 вышел. Так же очень достойно 242 показал в моем портфеле, я не просчитался инвестируя по стратегии на просадках в его счет, сейчас уже прибыль составила 2.5% инвестору. Ахмедос вот пока слабовато что то разгоняется, надеялся хотя бы 2% принесет, я ему 30% выделил от капитала.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:20   #8534
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Отмар в очередной раз заканчивает неделю в плюс. А вместе с этим опять рухнули надежны инвестировать как в индексы с ним так и напрямую в него после просадки. Кстати к претендентам на инвестирование после просадки на следующей неделе вероятнее всего прибавится ещё и сиан.
Да - хоть и не много показал Отмар прибыли , но все же отработал в плюс. Кто то может быть сочтет это первым звоночком. Но пока в индексы с ним входить естественно не айс как то. Я вот на этой неделе из Агрессивного вышел, а он пока плюс показывает нормальный. Скальпер работает - тоже не думает минусовать. Так что здесь не угадаешь. Будем на Сеана смотреть.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:21   #8535
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не думаю, что Алекс Жук в торговле потерялся, ведь не первый же месяц он торгует , но с Вами я согласен, что со входом в него можно не торопиться. Если это временный сбой его ТС, то он её исправит, и результаты этого мы увидим несколько позже. А вот в том случае, если это системный сбой, то можно и попасть ещё на одну. По крайней мере, я пока лучше подожду, куда торопиться с ним. А вот в Шмеля (659292) , пожалуй, можно, хорошо просадку отработал.
Да с чего вы вдруг все решили инвестировать в этого смела или шмеля после просадки? какие к этому предпосылки? Показал одну просадку и после неё прибыльную неделю? Ну так ведь это вовсе и не закономерность а вполне вероятно что случайность. Не подходит он под эту стратегию.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:32   #8536
basra
Любитель

Я все средства всегда инвестирую при просадках так как это стратегия по моему показала свою эффективность конечно можно инвестировать в трейдера по сути в любое время если он хорошо торгует но после просадков все таки выгоднее. После того как ахмедос ушел в просадку недавно поставил в него давно ждал у него просадку чтоб удачно вложится.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:04   #8537
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я все средства всегда инвестирую при просадках так как это стратегия по моему показала свою эффективность конечно можно инвестировать в трейдера по сути в любое время если он хорошо торгует но после просадков все таки выгоднее. После того как ахмедос ушел в просадку недавно поставил в него давно ждал у него просадку чтоб удачно вложится.
Ну в Ахмедоса всегда можно инвестировать, потому что он один из самых надёжных управляющих. Сейчас немного хороших управляющих в просадке, однако можно уверенно инвестировать в счёт AlexZhuk.Просадка у него достаточно большая и не думаю, что он дважды просядет. Ещё можно присмотреться к счёту Perseus, у него тоже неплохая просадка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:17   #8538
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Я считаю что при инвестировании после просадок очень важно отличать плановую просадку от сбоя в торговой стратегии. Вот у 242 или персеуса к примеру просадки плановые а потому как мне кажется инвестировать в них более предпочтительно нежели в жука у которого очевидно случился определенный сбой в тс.
Я не очень понимаю по каким параметрам Вы квалифицируете плановую просадку от сбоя в ТС. Ведь у каждого из нас будет свое понятие сбоя в торговле. В моем понимании сбой в ТС все-таки выявляется на более длительном периоде торговли, чем одна неделя, при появлении отрицательной динамики по сравнению с предыдущими периодами. У Жука же сейчас просто отрицательная неделя, которых у него в этом году было несколько.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:22   #8539
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну в Ахмедоса всегда можно инвестировать, потому что он один из самых надёжных управляющих. Сейчас немного хороших управляющих в просадке, однако можно уверенно инвестировать в счёт AlexZhuk.Просадка у него достаточно большая и не думаю, что он дважды просядет. Ещё можно присмотреться к счёту Perseus, у него тоже неплохая просадка.
В персейса конечно можно инвестировать при текущей просадке около 7%. но это один из тех управляющих которые могут и одну неделю отработать в прибыль после убыточной недели и больше 10 недель работать в прибыль после просадки как было до текущей просадки. Я в такие памм счета как Персеус инвестирую после убыточного месяца, а не после убыточной недели. Так больше вероятность получить прибыли за месяц 10-15%.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:46   #8540
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С тем, что у AlexZhuk немного сбился в работе согласен, но важно то, что счёт это достаточно надёжный с которым приятно работать и из-за его стабильности, и редких просадок, и небольшого штрафа за досрочный выход. Поэтому я в него дольюсь после этой просадки, оставлю в нём наверно процентов 8 от депо, такого процента он заслуживает на мой взгляд. И не ожидаю от него того, что он будет рисковать в ближайшее время, да и просадки не ожидаю ещё одной. Вот sean и Perseus очень даже неплохие теперь варианты для входа после их просадки на этой неделе, хотя последний счёт более рискованный.
FirstX вне форума