Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 15:02   #3691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ахмедос не выполнил свой план, поэтому и открылся, а если сделка уйдет в минус, то откроется еще, хотя думаю, что заработает порядка 2% инвестору на этой неделе и успокоится.У сеана висят 2 сделки и мне кажется, что в минусе, скорее всего он усредняется.Он как-то минусует непонятно, сильно маленькими объемами что ли торгует, то ли очень быстро закрывается, уже хотелось бы в отношении него больше определенности.
Ахмедос не выполнил план даже закрыв сделку. 0.30% - это совсем не то, что от него ожидали инвесторы. Пожалуй, глядя на его потуги, на следующей неделе (благо, что ТП у него заканчивается) уменшу-ка я ему долю капитала. Вроде как проседал управляющий недавно, и уже неделю отработал после просадки, а всё равно уверенной торговли нет. Не вижу я прежнего Ахмедоса.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:07   #3692
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос не выполнил план даже закрыв сделку. 0.30% - это совсем не то, что от него ожидали инвесторы. Пожалуй, глядя на его потуги, на следующей неделе (благо, что ТП у него заканчивается) уменшу-ка я ему долю капитала. Вроде как проседал управляющий недавно, и уже неделю отработал после просадки, а всё равно уверенной торговли нет. Не вижу я прежнего Ахмедоса.
Да нормально, даже 1.83% хватит. Ну не дотянул он 0.20%, но это в принципе мелочи. Да и многие на этой неделе управляющие показали не такую уж и прибыльную торговлю, со всех к примеру управляющих в призовом индексе только твигт нормально отработал, а остальные выдали не такую и большую прибыль. В принципе еще есть пятница, может кто-то завтра еще откроется и повысит прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:07   #3693
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что последние сделки ahmedos совершает уже с лотностью 600, хотя на сколько помню даже когда у него КИ перешагнул 20 млн, он не повышал лот и так и был 500 во всех сделках. А учитывая очень сильный рост КИ после его последней просадки такое повышение лотности вполне обосновано, а то пришлось бы ждать инвесторам 2% за неделю от него ещё очень долго. Сейчас он ещё на такую доходность способен. Но и тут всё у него отлично, так как те же Veronika, Sven, TP, Avas используют в работе лотность 1000, это при том, что КИ-то у них поменьше будет. Но сейчас он принёс инвесторам всего 1.79% и думается что вряд ли он ещё сильно будет стараться. В любом случае и такой доход от него меня устраивает за эту неделю, а дальше хотелось бы чуть побольше.
Мне тоже кажется что Ахмедос больше торговать не будет. Во первых он выдал свою среднюю прибыльность за неделю, во вторых стараться заработать еще, ему нет смысла, так как его доход составил около 500к тысяч долларов. Так что для того что бы он открыл еще сделку, должны быть очень хорошие условия для входа, если он вообще будет еще заглядывать в терминал на этой неделе. А на счет прибыльности - учитывая его стабильность - этот управляющий уникален))
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:18   #3694
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что происходит с отмаром может мне кто-то сказать? Я думал что у него аномально длительный торговый период но вполне возможно что это не так. Так как судя по результатам его работы он как минимум подкорректировал свою торговую стратегию так как уже не в первый раз открывает несколько сделок в течении дня.
В последнее время Отмар стал открывать сначала одну сделку а потом вторую, может быть подстраховывается, пония что может и ошибиться со входом, у него же давно не было убытков. Ахмедоса немного не дотянул до обычной своей прибыли, может даже ещё будет торговать завтра, хотя скорее нет чем да, мне так кажется. А Сеан к сожалению никак не успокоится, открывает снова новые сделки
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:18   #3695
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, я думаю что Сеан уже эту неделю точно закончит с минусом. Потому как если ему не удалось до сегодня сократить просадку то и завтра он уже этого не сделает. Но зато на следующую неделю не плохой кандидат. А Доменик вот на агрессивном счете показал первую убыточную сделку. Это конечно не ахти какое событие, тем более на консервативном счете все в порядке. Но просто будем знать что и на этом солнце тоже пятна бывают.
Значит Сеана на следующей неделе можно с чистой совестью включать в свой портфель, мне жутко нравится его долгий прибыльный перилод работы, неуправляющий а стойкий оловянный солдатик, хорошо бы еще снова попасть на такой прибыльный период. Как вам то что Скальпер опять в рынке, но неделя только вторая у него по ТП, переживать нечего если кто в индексе: не будет прибыли то перенесет сделку на следующую неделю
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:30   #3696
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что Ахмедос больше торговать не будет. Во первых он выдал свою среднюю прибыльность за неделю, во вторых стараться заработать еще, ему нет смысла, так как его доход составил около 500к тысяч долларов. Так что для того что бы он открыл еще сделку, должны быть очень хорошие условия для входа, если он вообще будет еще заглядывать в терминал на этой неделе. А на счет прибыльности - учитывая его стабильность - этот управляющий уникален))

Это точно, Ахмедос хороший управляющий, по прибыльности он на этой недели не дотянул до своей нормы, но лучше столько чем ничего. Вот МедВульф показал вообще маленькую прибыль и видно уже работать не собирается, обидно что я в него долил свободные средства еще во вторник и не получил нужной отдачи. Но у него было 2 открытые сделки, он их закрыл с очень маленькой прибылью.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:41   #3697
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В последнее время Отмар стал открывать сначала одну сделку а потом вторую, может быть подстраховывается, пония что может и ошибиться со входом, у него же давно не было убытков. Ахмедоса немного не дотянул до обычной своей прибыли, может даже ещё будет торговать завтра, хотя скорее нет чем да, мне так кажется. А Сеан к сожалению никак не успокоится, открывает снова новые сделки
А sean действует уже давно по известной и отработанной схеме муромцев из Прайз 2, которые как начинают проседать на неделе, так и заканчивают эту неделю не лучшим образом. Вроде трейдеры разные, но настолько похоже действовать во время просадок и иметь ограничение по просадкам в районе 10%, что-то странное для совпадения. Ведь и ahmedos такое же поведение совсем недавно демонстрировал. И если эту и ещё пару недель у ahmedos будет наблюдаться доходность менее 2%, то он станет на одну линию с ubunt и kuznets, а там и sean с twilight после просадок могут туда же подтянуться. Намекают, похоже, инвесторам пробовать инвестировать в молодые счета из конкурса и не только.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:07   #3698
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А sean действует уже давно по известной и отработанной схеме муромцев из Прайз 2, которые как начинают проседать на неделе, так и заканчивают эту неделю не лучшим образом. Вроде трейдеры разные, но настолько похоже действовать во время просадок и иметь ограничение по просадкам в районе 10%, что-то странное для совпадения. Ведь и ahmedos такое же поведение совсем недавно демонстрировал. И если эту и ещё пару недель у ahmedos будет наблюдаться доходность менее 2%, то он станет на одну линию с ubunt и kuznets, а там и sean с twilight после просадок могут туда же подтянуться. Намекают, похоже, инвесторам пробовать инвестировать в молодые счета из конкурса и не только.
Очень похоже на то, что инвесторам не придётся долго наслаждаться стабильно высокой прибылью Ахмедоса, а снова засучив рукава, выискивать новых управляющих Насколько я понимаю, выстраивается очень неплохая команда из "новых консерваторов", которые будут приносить прибыль инвесторам около 1.5 - 1.8% в неделю при нечастых просадках., Убунт, Ахмедос, Кузнец, Сеан, Клякса, Патрик и ещё несколько управляющих вполне могут приносить инвесторам прибыль не меньше 6% в месяц.
iSergio вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:18   #3699
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За последние месяцы лучше идет Вульф, и мне его просадки больше нравятся, чем у Фетисова, хотя у Фетисова по сути только одна нормальная просадка была, но он меньше и работает чем Вульф, тот уже барьер полгода перешел и ему и доверия больше чем Фетисову. Но фетисов мне кажется по входам аккуратнее работает.
Гера, Ваше сообщение меня так заинтересовало, что я решил еще немного повозиться с этими управляющими, ведь они оба - претенденты для включения в мой портфель. И вот что получилось из анализа трехмесячного графика доходности этих управляющх на мониторинге инвестфлоу.

Совершенно очевидно, что Вульф лучше, у него график ровнее, что свидетельствует о системности в работе. Фетисов больше подходит для работы после просадок, в него нужно входить после просадки и долго не задерживаться. Для долговременной работы лучше походит Вульф.

Спасибо, что обратили мое внимание.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:21   #3700
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это точно, Ахмедос хороший управляющий, по прибыльности он на этой недели не дотянул до своей нормы, но лучше столько чем ничего. Вот МедВульф показал вообще маленькую прибыль и видно уже работать не собирается, обидно что я в него долил свободные средства еще во вторник и не получил нужной отдачи. Но у него было 2 открытые сделки, он их закрыл с очень маленькой прибылью.

А мне кажется, что Ахмедос принес вполне нормальную прибыль как для топового консерватора. Вот к примеру я не думаю, что Вероника больше сможет принести своим инвесторам или тот же Свен, который заработал на 1% меньше. Так что лично для меня Ахмедос очень даже таки хороший консерватор, вот если бы он серьезные просадки показывал, тогда бы мое отношение было другое.
Lawanski вне форума