Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:17   #3671
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Что верно то верно, лотность действительно довольно высокая, выше, чем у investobolin'a и в 2 раза выше, чем у hozyin'a. Но стоит обратить внимание, что даже на агрессивном счёту убытки режутся сразу! В таком случае я бы хотел обратить внимание на счёт diamonds, у которого лотность по отношению к капиталу в разы меньше, чем у Доминика.
Диамондс в основном много сделок открывает, но коротких. Правда, иногда, и подолгу у неё сделка (обычно в таком случае одна) висит. Тоже хорошо идет)

На конкурсном счете она, конечно, дает жару! Но, как пояснила управляющая, что, естественно, на ПАММе с инвесторами она не будет торговать так агрессивно, как на конкурсе. Ну это и понятно - цель конкурса - чтобы тебя заметили) И эту цель она уже выполнила.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:19   #3672
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
У вот у доменика появилась вторая убыточная сделка с начала его работы. Первый убыток был зафиксирован на уровне 1,4%, сегодняшний убыток 0,47%. Интересно это он уже ограничивает потери, или еще есть большая вероятность что будет еще один убыток на этой неделе))) Наверное конкурсанты "лучшего ПАММ портфеля" сейчас недовольны, так как большинство из них взяли доминика как локомотива своих счетов.
Видно, четверг - не самый лучший день для агресивного счёта Доменика. Перый минус был получен тоже именно в четверг. Тем не менее его консервативный счёт работает как часы. Колличество сделок заметно меньше, как и лотность. Видно есть категория сигналов в которых управляющий не совсем уверен. В таком случае сделки открываются исключительно по агресивному счёту. Следовательно, у трейдера ещё есть резервы для торговли если уменьшить прибыльность.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:20   #3673
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Эта неделя в новостном плане сложная. Четверг-пятница Америка и вовсе отдыхает. Так что ожидать от трейдеров что-то особенное на этой неделе не стоило. Что касается Ахмедоса, то ему после просадки столько накидали, что управ посчитал возможным повысить объем своих сделок до 600! С таким лотом он еще никогда не торговал.

Да,я думаю,что многие сделали вывод,что в ахмедоса можно инвестировать после просадки и причем достаточно на длительное время,лично я так сделал. Еще вложил часть средств в бмп пока он мне принес 2%,но я ожидал немного больше прибыли от него после просадки,но и так сойдет,так как обычно в агрессоров не вхожу.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:20   #3674
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так понимаю минималка в Доменика и в остальных его коллег из МУР3 - 100 долларов. Не так уж и мало для многих инвесторов. Хоть и работают эти управляющие пока вроде бы прибыльно, радуют многих инвесторов, не имею (пока) просадок - но все ведь это до поры до времени. И крепкие управляющие теряли и по 50% и более. Ну конечно - если 100 долларов не такие уж и большие деньги то тогда можно и в новичка такого вложить.
Я изначально относился скептически к памм счету доминика но сейчас начинаю думать о том что он реально может торговать так же как и ахмедос. Дело в том что в него слишком уж много инвестируют и как мне кажется компания не допустит большой просадки, больше верю в плавное снижение прибыли с умеренными просадками.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:24   #3675
Vlados25
Мастер

Цитата:
Что верно то верно, лотность действительно довольно высокая, выше, чем у investobolin'a и в 2 раза выше, чем у hozyin'a. Но стоит обратить внимание, что даже на агрессивном счёту убытки режутся сразу! В таком случае я бы хотел обратить внимание на счёт diamonds, у которого лотность по отношению к капиталу в разы меньше, чем у Доминика.
Ну как видим лотность далеко не всегда является ключевым фактором. У того же тр нагрузка на депозит в разы если не в десятки раз ниже чем у доменика но тем не менее он за одну сделку может выдать просадку под 10% в то время как доменик при очень высокой лотности фиксирует минимальные просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:40   #3676
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не факт что будет еще торговать.На этой неделе я смотрю почти все торгуют очень аккуратно,с целью в основном сохранить капитал.Так что я вполне удовлетворен результатами,хоть и доход за неделю пока что не дотягивает даже 1.5%.Конечно очень бы хотелось чтобы Ахмедос бы еще открылся и далбы еще немножко профита.Доволен очень Домеником обеими счетами и Брахмой,пока что,но последний режет прибыль,пора бы остановиться торговать на этой неделе.
Ну вот Ахмедос и открылся) Пусть еще плюсика добавит, а то Сеан очень хочет еще немного подслить, вряд ли у него будет плюс на этой неделе. Кстати, интересно так наблюдать за КИ Ахмедоса (и не только), около 470 кило убежало после последней его сделки, а сейчас обратно уже 33 кило вернулось, и еще "не вечер"))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:45   #3677
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я изначально относился скептически к памм счету доминика но сейчас начинаю думать о том что он реально может торговать так же как и ахмедос. Дело в том что в него слишком уж много инвестируют и как мне кажется компания не допустит большой просадки, больше верю в плавное снижение прибыли с умеренными просадками.
Если Вы считаете, что скептическое отношение к счёту Доменика было только у Вас, то глубоко ошибаетесь, поскольку я тоже к нему относился с недоверием Хотя, скорее, это больше осторожность, а не недоверие в чистом виде. И тот факт, что у него очень большой КИ, для меня имеет только статистическое значение, а не руководство к действию И давайте не забывать, что счёту всего три недели, поэтому делать долгосрочные выводы и прогнозы я не буду
iSergio вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:46   #3678
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Убытки то может и режутся, но что будет когда пойдет серия убыточных сделок?Какова она по размеру будет, где управляющий сможет остановиться и как потом будет вести себя?На эти вопросы пока нет ответов, а 3 млн долларов инвесторских на счетах уже есть.Я от новичков, хоть и таких вроде бы перспективных, пока что воздержусь.Подождем их "черной полосы".
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:46   #3679
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос и открылся) Пусть еще плюсика добавит, а то Сеан очень хочет еще немного подслить, вряд ли у него будет плюс на этой неделе. Кстати, интересно так наблюдать за КИ Ахмедоса (и не только), около 470 кило убежало после последней его сделки, а сейчас обратно уже 33 кило вернулось, и еще "не вечер"))
А я не ожидал, что ахмедос еще будет открываться под конец недели. Думал плюс в 1.60 процентов так и останется. Это уже на этой неделе его 4 сделка. Две сделки были закрыты с плюсом, одна с минусом. Вот 4 сделку открыл, а как она будет закрыта не известно. Но пока плавающей просадки нету, так что есть возможность что закроется в плюс и выдаст свои 2% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:10   #3680
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если Вы считаете, что скептическое отношение к счёту Доменика было только у Вас, то глубоко ошибаетесь, поскольку я тоже к нему относился с недоверием Хотя, скорее, это больше осторожность, а не недоверие в чистом виде. И тот факт, что у него очень большой КИ, для меня имеет только статистическое значение, а не руководство к действию И давайте не забывать, что счёту всего три недели, поэтому делать долгосрочные выводы и прогнозы я не буду
А я и сейчас к нему отношусь крайне скептически. Как и к любому молодому счёту, который показывает прибыльность в районе 8-10%. Скептицизм основан на понимани того, что этот уровень прибыли долго держаться не может. А иногда первая просадка счёта становится для него последней. Так вот отношусь, к тому же Доменику скетически, но это не мешает мне в него инвестировать. Не исключено, что останусь в ПАММ-счёте ещё на один период.
valera вне форума