Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:39   #3661
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Гера, я думаю, вы со мной согласитесь, что медвульф если вытянет год работы в том же темпе, то будет лучшим из всех кто есть из управляющих на данный момент. Я думаю, что год достаточное время, что бы принять решение по поводу стабильности работы управляющего. Фетисов пока проигрывает медвульфу по всем статьям.
Ну медвульфу для начала нужно ещё поработать 5 месяцев и постараться за это время не показать критическую просадку и не потерять тот уровень прибыльности который он предлагает инвесторам. Если он и дальше продолжит приносить инвесторам от 3% прибыли в неделю при максимальной просадке в 5% для тех же инвесторов то тогда можно будет говорить о том что этот управляющий способен создать конкуренцию топам пантеона.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:46   #3662
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
у Ахмедоса действительно пока небольшой доход, значит ещё будет торговать. А вот Сеану уже лучше не торговать, просадка очевидна. Жаль что управляющие не слышат инвесторов. Думаю все инвесторы сказали бы Сеану чтобы он прекратил работу. Но дажес таким убытков он можно сказать молодец, другие проседают куда сильнее чем он.

Не факт что будет еще торговать.На этой неделе я смотрю почти все торгуют очень аккуратно,с целью в основном сохранить капитал.Так что я вполне удовлетворен результатами,хоть и доход за неделю пока что не дотягивает даже 1.5%.Конечно очень бы хотелось чтобы Ахмедос бы еще открылся и далбы еще немножко профита.Доволен очень Домеником обеими счетами и Брахмой,пока что,но последний режет прибыль,пора бы остановиться торговать на этой неделе.
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:52   #3663
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так никто ведь и не говорит о инвестировании всей суммы))) всю сумму или даже сумму свыше 50% капитала я бы лично не инвестировал ни в один ПАММ счет, готовый инструмент еще ладно. Но таким управам как вотфкс, ахмедос, убунту я еще готов доверить до 30% средств. Всем остальным не более 15%, ну а в новые счета без просадки действительно минималка. Я вот еще посмотрел конкурс, и мне интересно будет ли открывать ПАММ счет Frizer. Доходность немного ниже доменика но в то же время высокая как для такого периода торговли.
Я понял, что не о всей, но в тоже время говорю, что пока рано его на уровне с другими ставить, все так ярко могут начинать, поэтому Доменику пока моя минумалка и не более. Странно что еще из лидеров Frizer не открыл ПАММ, ведь надо за модой идти, но видно пиар не всем так нужен. Я бы всем по минималке дал, пока раскручиваться будут.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:07   #3664
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понял, что не о всей, но в тоже время говорю, что пока рано его на уровне с другими ставить, все так ярко могут начинать, поэтому Доменику пока моя минумалка и не более. Странно что еще из лидеров Frizer не открыл ПАММ, ведь надо за модой идти, но видно пиар не всем так нужен. Я бы всем по минималке дал, пока раскручиваться будут.
Я так понимаю минималка в Доменика и в остальных его коллег из МУР3 - 100 долларов. Не так уж и мало для многих инвесторов. Хоть и работают эти управляющие пока вроде бы прибыльно, радуют многих инвесторов, не имею (пока) просадок - но все ведь это до поры до времени. И крепкие управляющие теряли и по 50% и более. Ну конечно - если 100 долларов не такие уж и большие деньги то тогда можно и в новичка такого вложить.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:37   #3665
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну и что, что инвесторы доверяют доменику, поэтому КИ у него и такой большой. А по поводу консервативного счета, то я не знаю где вы увидели что он говорил что счет консервативный. Как я помню речь была о агрессивном счете, да и торговля у него как видно п о прибыли агрессивная.Он чистый агрессор.
У него вообще-то 2 счета, посмотрите, на одном счету прибыль обычно в 2 раза больше чем на первом.При этом на консервативном прибыль порядка 8%, но загрузка депозита никак не консервативная.А говорил он об этом в своей теме на форуме, он на ММГП отвечает на вопросы и общается с инвесторами.Рановато ему 3 млн на 2 счета кинули.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:56   #3666
Sephiroth
Мастер

У вот у доменика появилась вторая убыточная сделка с начала его работы. Первый убыток был зафиксирован на уровне 1,4%, сегодняшний убыток 0,47%. Интересно это он уже ограничивает потери, или еще есть большая вероятность что будет еще один убыток на этой неделе))) Наверное конкурсанты "лучшего ПАММ портфеля" сейчас недовольны, так как большинство из них взяли доминика как локомотива своих счетов.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:59   #3667
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не факт что будет еще торговать.На этой неделе я смотрю почти все торгуют очень аккуратно,с целью в основном сохранить капитал.Так что я вполне удовлетворен результатами,хоть и доход за неделю пока что не дотягивает даже 1.5%.Конечно очень бы хотелось чтобы Ахмедос бы еще открылся и далбы еще немножко профита.Доволен очень Домеником обеими счетами и Брахмой,пока что,но последний режет прибыль,пора бы остановиться торговать на этой неделе.
Брахма пока что выдал минус 2.63%, но еще открытие две сделки и есть по одной из них просадка плавающая. Если выдаст управляющий прибыльные сделки, то скорее всего торговать уже не будет,так как ему выгоднее оставить прибыльной неделю чем рискнуть и получить просадку. После просадки скорее всего будет отток капитала инвесторов пока не будет видно как он выйдет из нее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:01   #3668
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У него вообще-то 2 счета, посмотрите, на одном счету прибыль обычно в 2 раза больше чем на первом.При этом на консервативном прибыль порядка 8%, но загрузка депозита никак не консервативная.А говорил он об этом в своей теме на форуме, он на ММГП отвечает на вопросы и общается с инвесторами.Рановато ему 3 млн на 2 счета кинули.
Что верно то верно, лотность действительно довольно высокая, выше, чем у investobolin'a и в 2 раза выше, чем у hozyin'a. Но стоит обратить внимание, что даже на агрессивном счёту убытки режутся сразу! В таком случае я бы хотел обратить внимание на счёт diamonds, у которого лотность по отношению к капиталу в разы меньше, чем у Доминика.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:13   #3669
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Эта неделя в новостном плане сложная. Четверг-пятница Америка и вовсе отдыхает. Так что ожидать от трейдеров что-то особенное на этой неделе не стоило. Что касается Ахмедоса, то ему после просадки столько накидали, что управ посчитал возможным повысить объем своих сделок до 600! С таким лотом он еще никогда не торговал.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:13   #3670
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Брахма пока что выдал минус 2.63%, но еще открытие две сделки и есть по одной из них просадка плавающая. Если выдаст управляющий прибыльные сделки, то скорее всего торговать уже не будет,так как ему выгоднее оставить прибыльной неделю чем рискнуть и получить просадку. После просадки скорее всего будет отток капитала инвесторов пока не будет видно как он выйдет из нее.
У Брахмы будет убыток это однозначно,не на этой неделе, так на следующей. Его уже стали сравнивать с Потрошителем и Скальпером по агрессивности. Это ещё хорошо, что он просадка держит под контролем. Доменика по сравнению с ним все равно лучше торгует. У него хоть м была сегодня закрыта убыточная сделка, но он основной доход не потерял, в отличаи от других.
getr вне форума