ПАММ индексы - Страница 1065 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 10:59   #10641
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что тут не понятного в этом вопросе? Если инвестор ставит тейк по индексу в 1% то сделка закроется именно по достижению прибыли в 1%. Цена естественно может пойти дальше, и индекс может показать и 2% и 5%. Но инвестор же отдал приказ закрыть сделку по достижении прибыли 1% - что еще можно спрашивать? Так же и по стопу. Сколько выставите столько и закроет. Это все в описании работы терминала можно найти.
Э нет если все так просто было то в поддержке бы могли ответить на этот вопрос. Там смысл в другом был, прочитайте сообщение еще раз, Кажется я понял в чем причина наверное в том что 2 процента прибыли общей, идет по 1 проценту управляющему и инвестору. Это что то я не догнал наверное вчера. По индексам пока только Голд в просадке походу он 1% убытка получил.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:19   #10642
AgatioX
Специалист

Ну вот,а кто-то здесь Ахмеда переживали.Все ведь впорядке ведь.Правда доходность совсем не удовлетворяет,учитывая 70% инвестору,он уже почти как Авас стал,или Свен (точнее сравнение).Сеан может хоть -5% выдать инвестору,прайз2 это почти не затронет.В общем индексы на этой неделе сработали как копилки.Ну значит такая итуация на рынке в эту неделю, результаты говорят об адекватности управляющих и тех кто их добавлял в портфель)
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:26   #10643
Vlados25
Мастер

В очередной раз судьба ряда индексов на этой недели будет зависеть от отмара. В первую очередь это конечно касается агрессивного. Если отмар выдаст прибыль то индекс может окончить неделю с прибылью в 2.5%, если же наконец все-таки выдаст убыток которого от него давно ждут агрессивный будет в минусе.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:27   #10644
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ставить сейчас стопы в Миллион3, а зачем? Чтобы в случае убытка получить не ноль, а 0.5%? Отмар снова начнет работу после обеда, он так торгует уже около месяца, и все ожидают результата именно от него, решится конечный итог по многим индексам. Сеан висит еще с небольшой просадкой, но там она несущественна, для индексов это не помеха.
Почему 0,5% ? У миллиона 3 сейчас доход 1% . Если вы выставите стоп максимально близко к цене то вы не потеряете практически ничего при движении доходв вниз. А если пойдет доход то стоп потом можно передвинуть. Так что что здесь не так? А вот Сеан разошелся не на шутку - все надеются на то что он вытянет, но видно дело то идет к обратному. Так что если и выйдем в эту неделю в 1% с Миллионом 3 то это хорошо (если конечно ничего не предпринимать по сохранению)
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:36   #10645
kleryk
Мастер

Прайз2 на этой неделе должен показать большой доход так как только Кузнец показал около 1,8% что довольно не плохой результат. Как я и говорил что пару недель данный индекс будет показывать довольно не плохой результат так как все памм счета просели и им на данный момент надо отрабатывать просадку.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:49   #10646
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А это тоже так есть, можно не закрывая индекс вывести прибыль на баланс, я так часто делал, если мне нужно было инвестировать в памм счет и денег на вход не хватало- прибыль помогает. А если по тейку то на баланс вернется все сумма и с полученной прибылью, тоже можно перераспределить куда надо.
Вот если не хватает, то таким способом еще можно как-то помочь, а для самостоятельного инвестирования в какой-то отдельный счет учитывая минималки этих счетов, надо чтобы предварительно в индексах лежало несколько десятков тысяч долларов.Но и тогда эффективность от этого мероприятия будет довольно сомнительной в виду малой суммы относительно всего большого капитала.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:55   #10647
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Э нет если все так просто было то в поддержке бы могли ответить на этот вопрос. Там смысл в другом был, прочитайте сообщение еще раз, Кажется я понял в чем причина наверное в том что 2 процента прибыли общей, идет по 1 проценту управляющему и инвестору. Это что то я не догнал наверное вчера. По индексам пока только Голд в просадке походу он 1% убытка получил.
Ответил вам в другой теме http://forum.forex-investo.ru/index..../page__st__200
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:08   #10648
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Итак, что мы имеем на конец Европейской сессии - Ахмедос закрыл сделку в плюс. Сеан имеет просадку и одну открытую сделку. Отмар еще не торговал. Наверно вы хотели сказать что для Миллион 3 надо ставить не тейк и стоп, после закрытия Амедосом сделки, потому что тейк вам только зафиксирует прибыль, а нам надо не дать уйти той прибыли что заработана, больше можно, меньше нельзя.
То есть вы думаете что сеан получить прибыль после закрытии его открытой сделки, а отмар еще будет торговать и поторгует в прибыль. Меня просто всегда мучает вопрос на счет этих стопов и тейков (так же как и в торговле) что лучше, зафиксировать ту прибыль которая имеется, и рискнуть в надежде получить больше? Но ведь возможен такой вариант что какой то из управляющих получит убыток и уменьшить прибыль всего индекса.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:13   #10649
Vlados25
Мастер

Цитата:
Почему 0,5% ? У миллиона 3 сейчас доход 1% . Если вы выставите стоп максимально близко к цене то вы не потеряете практически ничего при движении доходв вниз. А если пойдет доход то стоп потом можно передвинуть. Так что что здесь не так? А вот Сеан разошелся не на шутку - все надеются на то что он вытянет, но видно дело то идет к обратному. Так что если и выйдем в эту неделю в 1% с Миллионом 3 то это хорошо (если конечно ничего не предпринимать по сохранению)
А я как на зло полученную 1000 в школе инвесторов вложил в прайз2 так как вариантов собрать полноценный портфель посреди недели уже особо не было. Радует что уже почти конец недели - может сиан не успеет за сегодня и завтра показать просадку под 10% и прайз2 покажет хотя бы чуть более 1%.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:18   #10650
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
То есть вы думаете что сеан получить прибыль после закрытии его открытой сделки, а отмар еще будет торговать и поторгует в прибыль. Меня просто всегда мучает вопрос на счет этих стопов и тейков (так же как и в торговле) что лучше, зафиксировать ту прибыль которая имеется, и рискнуть в надежде получить больше? Но ведь возможен такой вариант что какой то из управляющих получит убыток и уменьшить прибыль всего индекса.
Что то в этот раз Отмар достаточно быстро отработал и взял не привычно малый профит по сравнению с тем, что обычно делал. Раньше он инвестору делал порядка 2% и выше, а в это раз всего то 2% - значит инвестору 1%. Наверно все же поосторожничал. Тперь главное что бы он не входил еще раз и пусть на этом хотя бы остановится. Вот и проясняется по Миллиону3 - пока работал Отмар и Клякса еще открылся - у него пока еще мало заработано на сейчас. Может он поддержит немного Миллион3. А Сеан я думаю точно уже пошел на просадку.
andrstar вне форума