Памм 3.0 - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:30   #271
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что их никто толком не увидел и большая часть инвесторов надеялись на несколько иной инструмент. Но вы правы, что пока это версии, которая вполне возможна будет еще подкорректирована. По поводу ограничения, также думаю, что всем инвесторам бы этого хотелось, ведь именно просадка отпугивает многих начинающих. Интересно как долго она будет тестироваться?
Так судя по работе бета ситсемы, она так в этом варианте может и остаться. Мне кажется, что без дополнительных плюшек со стороны брокера, дело не сдвинется. Пока что вся надежда на одного управа. Интерес к нему повысится, если у него прибыль будет на уровне повыше Доминика . Ну а пока есть парочка инвесторов, пользующихся возможностью памм 3.0. Другие еще изучают и присматриваются.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:36   #272
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что их никто толком не увидел и большая часть инвесторов надеялись на несколько иной инструмент. Но вы правы, что пока это версии, которая вполне возможна будет еще подкорректирована. По поводу ограничения, также думаю, что всем инвесторам бы этого хотелось, ведь именно просадка отпугивает многих начинающих. Интересно как долго она будет тестироваться?
Не знаю сколько займут тесты, это разработчикам решать, по поводу ограничения просадки, я бы предложил так, трейдер сам в оферте ставит какую макситмальную просадку он может допустить, а инвесторы решают, согласны или нет с этим, если просадка достигнута такая, то все сделки закрываются, а деньги переводятся на счета инвесторов. все просто и не нужно всех этих муток с досрочными выводами и прочим.
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:08   #273
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так судя по работе бета ситсемы, она так в этом варианте может и остаться. Мне кажется, что без дополнительных плюшек со стороны брокера, дело не сдвинется. Пока что вся надежда на одного управа. Интерес к нему повысится, если у него прибыль будет на уровне повыше Доминика . Ну а пока есть парочка инвесторов, пользующихся возможностью памм 3.0. Другие еще изучают и присматриваются.
Меня удивило то, что вроде это и Бета версия пока, тестируется ещё, но уже можно инвестировать, то есть инвестору по сути предлагают поучаствовать в эксперименте. Мне кажется управы открыли Памм 3 счёт и думали что инвесторы побегут к ним, но пока наоборот больше инвесторов будет при открытии Памм счёта.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:18   #274
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю сколько займут тесты, это разработчикам решать, по поводу ограничения просадки, я бы предложил так, трейдер сам в оферте ставит какую макситмальную просадку он может допустить, а инвесторы решают, согласны или нет с этим, если просадка достигнута такая, то все сделки закрываются, а деньги переводятся на счета инвесторов. все просто и не нужно всех этих муток с досрочными выводами и прочим.
Закрывать все сделки не самый лучший вариант как по мне. Хотя и как лучше поступить в ситуации, когда управляющий допускает просадку больше, чем было заявлено в оферте. Хотя есть одна идея. Если управляющий допускает просадку больше заявленной, то компенсирует за счет капитала управляющего ту сумму, которая превышает заявленную просадку. Пока новая система меня не устраивает.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:10   #275
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Меня удивило то, что вроде это и Бета версия пока, тестируется ещё, но уже можно инвестировать, то есть инвестору по сути предлагают поучаствовать в эксперименте. Мне кажется управы открыли Памм 3 счёт и думали что инвесторы побегут к ним, но пока наоборот больше инвесторов будет при открытии Памм счёта.
Не преувеличивайте, не так много и инвестируют сейчас в ПАММ 3.0. если посчитать всех клиентов, то наверное позарились на ПАММ 3.0 около 0.5% инвесторов от всех клиентов Пантеона. Это я сужу по КИ ПАММ-счетов 3.0, которые сейчас есть в наличии. Вот есть кто нибудь из форумчан, которые инвестируют в ПАММ 3.0?
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:54   #276
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я считаю, что это очень даже правильно, что в памм 3 можно установить так, что при отрицательных сделках, досрочный вывод не будет разрешен. Просто это плохо может отразится на торговли управляющего, если бы такие любители досрочно вывести, стали бы это делать во время открытых отрицательных сделках.
А я вот против, вы понимаете что в памм 3.0 могут придти как раз такие управляющие которых называют переливщиками или мммщиками, они будут сливать а у вас возможности не будет вывести средства. Если в компании борются чтоб инвестор был защищен то не надо так делать возможность вывода со штрафом нормально работает а без него есть памм 2.0 счета.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:23   #277
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так на то это и бета версия, что уже можно пользоваться всем желающим. Предположительно до этого существовала альфа версия, но она была закрытой. Другое дело, что компании как-то поощряют пользователей учавствующих в бета-тестировании. А здесь пока что тишина. Ну ясно, что продукт новый и определить какие-то плюшки для тестеров, пока что сложно.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:57   #278
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так на то это и бета версия, что уже можно пользоваться всем желающим. Предположительно до этого существовала альфа версия, но она была закрытой. Другое дело, что компании как-то поощряют пользователей учавствующих в бета-тестировании. А здесь пока что тишина. Ну ясно, что продукт новый и определить какие-то плюшки для тестеров, пока что сложно.

ДА, я вот уже третью неделю подряд инвестирую в управляющего ПАММ 3.0 Yamato (у него ТП=4 недели), так мало того, что никаких поощрений нет за это, так еще и никак не могу понять - сколько же я уже в общем заработала, так как доходность нормально не отображается ни у меня в кабинете, ни если смотреть доходность на странице ПАММ-счета.
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:08   #279
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
ДА, я вот уже третью неделю подряд инвестирую в управляющего ПАММ 3.0 Yamato (у него ТП=4 недели), так мало того, что никаких поощрений нет за это, так еще и никак не могу понять - сколько же я уже в общем заработала, так как доходность нормально не отображается ни у меня в кабинете, ни если смотреть доходность на странице ПАММ-счета.
Надо об этом минусе сказать в тех.поддержку Пантеона. Все таки это важно для инвесторов. Я просматривал общение инвесторов в ветке данного памм.3.0, так там проскочила инфа, что после вывода, который произвел один из инвесторов этого памма, куда-то делись пять долларов. И никто не знает, то ли какая-то дополнительная комиссия или что такое.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:43   #280
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я вот против, вы понимаете что в памм 3.0 могут придти как раз такие управляющие которых называют переливщиками или мммщиками, они будут сливать а у вас возможности не будет вывести средства. Если в компании борются чтоб инвестор был защищен то не надо так делать возможность вывода со штрафом нормально работает а без него есть памм 2.0 счета.
Досрочный вывод средств со счета во время того, когда там открыты отрицательные сделки, может очень плохо отразиться на торговле управа. Есть такие понятия, как маржин колл, например. Вот возьмут инвесторы и начнут все разом выводить или один крупный инвестор выведет и управа счет закроется. Даже в компаниях запрещен вывод средств во время открытых сделок.
Фейрик вне форума