Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 17:05   #3591
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А 242 вообще красавец. Уже перекрыл столько минуса и фактически свои 2% прибыли принес инвестору. Причем, сейчас уже есть 2,5% и если еще будет торговать, то вполне возможно, что принесет еще и побольше прибыли. Считаю, что его как вариант можно еще на следующую недельку взять в портфель, он как раз и вытащит свой счет из просадки. Правильно инвестор тут писал, что для него выход из просадки 3-4 недельки.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:05   #3592
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Таааак, Сеан одну сделку закрыл и несколько увеличил просадку. Теперь она для инвесторов составляет 0,6%. Это, конечно, и просадкой назвать сложно, но впереди ещё одна открытая сделка и два дня торговли. Я так полагаю, что в случае, если у Сеана эта неделя закончится с минусом, то многие инвесторы вздохнут с облегчением, поскольку уже заждались её А Твилайт, действительно, неплохо начал и уже заработал инвесторам 1,44%, плюс открытая сделка. Это первая неделя в его ТП,так что пока хорошо всё.
Еще не вечер, но риски у него смотрю минимальны ,с одной сделки закрыл всего 1% убытка. А вот Фетисов отлично отработал свой минус, сейчас уже зашел в плюс, чем то ситуация его напоминает ситуацию, которая была на прошлой неделе у АлексаЖука, тоже начал убытка, потом вышел, но на этой уже просел, как бы не было просадки на следующей недели.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:14   #3593
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что если Жук открывает вторую сделку, то надо сразу выводить досрочно все, что можно вывести из его счета, потому что скорее всего он усредняется.Если просадка составляет до 3%, то можно подождать, вдруг усреднение будет в плюс, а если он уже зафикисровал больше 5% просадки, то лучше уходить, может он ее увеличит.Сегодня так и вышло.Неизвестно, что теперь делать инвесторам - то ли выводить, то ли оставить, потому что непонятно остановится он на этой неделе или нет.
Есть еще одна примета: если у вас в портфеле алекс жук, то вам срочно нужен агрессор перспективный, класса брахмы или доменика с депозитом превышающим в два раза депозит в алекса жука для того что бы нивелировать его просадку, и возможно даже получить несколько процентов прибыли. Совет всем кто сейчас инвестировал в жука: выводите все досрочно и в брахму заливайте. Или в доменика.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:20   #3594
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что просадки будут на уровне 20-30% инвестору, если не больше. Так как если судить по прибыли, то она не меньше, чем у того же Скальпера, а мы все знаем как просаживается данный управляющий. Лично я в агрессивной счете Доменика сижу уже вторую неделю, доходность очень доволен, но постепенно будут снижать его долю до того, пока не увижу его просадку.
Может быть как и АйронаФх, по доходности он сейчас как раз напоминает мне его ,у того тоже вроде как была за плечами работа в каком то фонде, ему там надоело работать консервативно ,вот и решил себе открыть счет чтобы торговать агрессивно ,ничего хорошего из этого не получилось, я не говорю, что Доменика ждет такая же участь ,возможно это второй Ахмедос, но на текущем этапе с ним бы не работал.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:29   #3595
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что просадки будут на уровне 20-30% инвестору, если не больше. Так как если судить по прибыли, то она не меньше, чем у того же Скальпера, а мы все знаем как просаживается данный управляющий. Лично я в агрессивной счете Доменика сижу уже вторую неделю, доходность очень доволен, но постепенно будут снижать его долю до того, пока не увижу его просадку.
Я смотрел таблицу доходности в Инвестфлоу, там Доменик идет без просадок совершенно. Были в начале кажется убыточные недели, но за последние время у него только плюс прибавляется. Если бы он допускал убытки как другие участники МУРа2 то отличным вариантом для инвесторов стал бы. Но если у него так завышены риски как тут пишут, то больших просадок ему сложно будет избежать
Yarasvet вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:37   #3596
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я смотрел таблицу доходности в Инвестфлоу, там Доменик идет без просадок совершенно. Были в начале кажется убыточные недели, но за последние время у него только плюс прибавляется. Если бы он допускал убытки как другие участники МУРа2 то отличным вариантом для инвесторов стал бы. Но если у него так завышены риски как тут пишут, то больших просадок ему сложно будет избежать
Доменик сейчас работает лотом 350 на агрессивном счёте, это действительно довольно высокий лот (у Hozyin'a лот в 2 раза меньше, к примеру). У diamonds лот тоже в 2 раза меньше. Но на прошлой неделе одна сделка ушла в небольшой минус и Доменик его сразу зафиксировал, не стал пересиживать и ждать, это огромный плюс в карму.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:45   #3597
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Еще не вечер, но риски у него смотрю минимальны ,с одной сделки закрыл всего 1% убытка. А вот Фетисов отлично отработал свой минус, сейчас уже зашел в плюс, чем то ситуация его напоминает ситуацию, которая была на прошлой неделе у АлексаЖука, тоже начал убытка, потом вышел, но на этой уже просел, как бы не было просадки на следующей недели.
Да, я уже несколько раз замечал, что Фетисов может вполне нормально справиться с такой просадкой, да ещё и принести инвесторам неплохую прибыль. Я его поэтому в портфеле держу практически постоянно, только время от времени изменяя его долю. Ведь прибыль он приносит неплохую и из просадок выходит вполне уверенно. Правда, прибыльность у него на счёте после этих просадок несколько снизилась, но это вполне объяснимое явление.
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:54   #3598
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может быть как и АйронаФх, по доходности он сейчас как раз напоминает мне его ,у того тоже вроде как была за плечами работа в каком то фонде, ему там надоело работать консервативно ,вот и решил себе открыть счет чтобы торговать агрессивно ,ничего хорошего из этого не получилось, я не говорю, что Доменика ждет такая же участь ,возможно это второй Ахмедос, но на текущем этапе с ним бы не работал.
Я с вами не согласен. Я считаю, что именно сейчас самое время инвестировать в этот счет. Да, он еще без просадок, но чем раньше с него начинаешь получать прибыль, тем менее опасна для тебя просадка. А т.к. сейчас счет участвует в конкурсе МУР3, то прибыль особа высокая сейчас. А статистка какая-никакая есть, как минимум динамика его счета, участвующего в МУР3, там нет диких скачков, как были у ВестФ.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:02   #3599
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я согласна что Доменик молодой счет, и кроме участия в конкурсе ничего о нем неизвестно, где торговал до этого, какие просадки, на счетах имеется три недели работы, и очень быстрый приток КИ. Но не думаю, что его можно сравнивать с АйронФх, тот брал своим КУ, и просел кажется очень быстро, та и говорить можно много чего, за него тогда больше говорил его КУ в 100К .
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:18   #3600
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я согласна что Доменик молодой счет, и кроме участия в конкурсе ничего о нем неизвестно, где торговал до этого, какие просадки, на счетах имеется три недели работы, и очень быстрый приток КИ. Но не думаю, что его можно сравнивать с АйронФх, тот брал своим КУ, и просел кажется очень быстро, та и говорить можно много чего, за него тогда больше говорил его КУ в 100К .
Конечно более понятная картина по Доменику будет уже после его первой просадки, но если он будет торговать как МУРовцы 2, то просадки еще долго не будет, хотя далеко не факт, опять вспоминаю ВестФ, на которой я прилично потерял, потому что верил что если призер МУРовец, то все доход гарантирован. Пока небольшой долей зашел в Доменика
pittt вне форума