Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 13:24   #3801
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Самое главное,что Вам не помешал,как многим,как раз тот факт,что исскуство непонятное,картины-"ужасные",а раз некрасиво и непонятно,то и ничего тут ловить Вы подошли к делу как настоящий делец Компания же должна выйти на отличный уровень,а тогда и крупные серьёзные люди будут стремиться купить её акции,поэтому без покупателей точно никто из аукционеров не останется

Конечно,к этому делу иначе и не стоит подходить,если я правильно считаю.На самом-то деле,инвестора интересует прибыль.Это значит,что независимо от того,нравится вам предметы инвестирования-не нравятся,если они приносят доход с инвестиций-это нужно использовать.А если же к каждому предмету инвестирования с точки зрения эстетики подходит,то это и вовсе можно перестать инвестировать)
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:33   #3802
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что аукционы создают общий фон успешности компании, но никак не влияют на акции в плане их роста. Что до аукциона, что после цена акции осталась на уровне 0,147 с небольшим колебанием. Также нет резкого увеличения объема сделок, что говорит о том, что эта новость не сильно влияет на покупку акций.
Как здесь ранее заметила Nika-Vika, вполне возможно, что это связано с ожиданиями относительно проведения следующего аукциона 10 декабря. Посмотрим, как будут вообще реагировать на результаты аукционов акции в дальнейшем. Аукционы влияют на общий фон успешности, как Вы заметили, а он влияет на цену акций. Как же без этого? Успешность компании во многом определяет привлекательность акций в глазах инвесторов, а значит, и её цену.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:41   #3803
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Когда компания тратит миллионы долларов на приобретения в свою коллекцию шедевров современной живописи, картины именитых украинских художников и не только, то сомневаться в выгодности продаж не приходится. Кстати, по результатам сегодняшних аукционов картины Минина и Тистола были проданы в 5 раз дороже цены приобретения. Мои поздравления Артс Тренду.

Безусловно.Выводы,которые можно сделать,изучая стратегию Артс Тренд и результаты этой стратегии,будут достаточно позитивными.Ведь,в действительности,Артс Тренд стремительно растёт вверх,мы прекрасно это видим по объёмам средства,выручаемых как прибыль с картин из галереи.Я думаю,Артс Тренд будет реинвестировать средства,чтобы в будущем получать ещё большую прибыль,нежели сейчас.
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:45   #3804
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Насколько я понял, Артс Тренд размещает новость о проведении следующего аукциона, но графика проведения аукционов, скажем, на следующее полугодии или год нет (во всяком случае, я такового не видел). Если бы информация о такой периодичности присутствовала, то отсюда можно было бы, после наблюдений за поведением цены после нескольких аукционов (что можно сделать и без наличия такого графика), делать какой-либо прогноз о поведении цены в будущем, исходя из того, через какие промежутки времени будут проходить аукционы.
Я вот не нашла,есть ли вообще график у самих аукционных домов.И потом,даже если он бы и был,то как можно знать заранее,будет ли компания там участвовать или нет,и особенно с какими картинами.Возможно,некие соображения у Артс Тренда есть на этот счёт,но нам их не говорят-просто потому,что это именно неточно и примерно,зачем нам лишняя информация,которой мы можем неправильно воспользоваться?
nikaVika вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:54   #3805
Pakan
Специалист

Цитата:
А нет,дорогие форумчане,ждать акционеры-продавцы не стали,и только я недавно писала,что самая высокая цена составляла 15 центов,а на момент написания мною этого поста дорогая акция стоит уже 0,155 То есть за час примерно выросли на полцента.А самая нижняя цена,по которой продавали,тоже поднялась с 0,146 до 0,147.Рост пошёл,то ли ещё будет в декабре

Конечно.Активные действия компании Артс Тренд приносят ей неплохой доход,что прекрасно способствует её дальнейшему развитию.Соответственно,ка питал растёт,а значит и акции дорожают в цене,что вполне закономерно.Из-за этого повышается спрос на акции со стороны инвесторов,и это,опять же,приводит к повышению стоимости единицы акций.Поэтому,такой рост цены вполне оправдан.
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:05   #3806
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Активные действия компании Артс Тренд приносят ей неплохой доход,что прекрасно способствует её дальнейшему развитию.Соответственно,ка питал растёт,а значит и акции дорожают в цене,что вполне закономерно.Из-за этого повышается спрос на акции со стороны инвесторов,и это,опять же,приводит к повышению стоимости единицы акций.Поэтому,такой рост цены вполне оправдан.
Доход растёт-честно,не знаюНет,прибыль компания получает,да,но соразмерна ли она затраченному труду.А то получится,что картины проданы,новые куплены.А прибыль-то где тогда?Если существенной не будет,то выплаты естесственно отменяются пока,а компания получила выходит далеко не миллионы.Картины ж закупаются не как там модная одежда-со склада по оптвой цене всегда,а продаётся в несколько раз дороже.А цена на полотная разная-с рук одна,у художника-другая,с аукциона-третья.Может,я ошибаюсь в чём-то,но сумма "чистая" с картины это не та,которую дал покупатель.
nikaVika вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:07   #3807
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну это же не наличными считается! Вы же не отдаете реальные деньги из своих рук в управу! А то что перевели с кошелька на счет Пантеоне не считается реальными... Да, инвестирую надо понимать что есть не только большой доход, но и слив. В акциях тоже можно проиграть потеряв депозит, но думаю в инвестиции произведение современного искусства не такой уж большой риск.

Согласен с вами,уважаемый.В действительности,инвестир вание в предметы искусства,особенно в произведения современного искусства,является инвестированием не столь рискованным,если за предмет сравнения брать то же ПАММ-инвестирование.И,соответст венно,прибыль будет не столь высокой.Этот вариант отлично подходит для долгосрочный инвесторов,а также для консерваторов.
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:10   #3808
salut
Мастер

Цитата:
Я вот не нашла,есть ли вообще график у самих аукционных домов.И потом,даже если он бы и был,то как можно знать заранее,будет ли компания там участвовать или нет,и особенно с какими картинами.Возможно,некие соображения у Артс Тренда есть на этот счёт,но нам их не говорят-просто потому,что это именно неточно и примерно,зачем нам лишняя информация,которой мы можем неправильно воспользоваться?
У аукционных домов, наверняка, есть график проведения аукционов. Но не факт, что с доступным списком участников, во всяком случае вряд ли со списком участников на несколько последующих аукционов (может, на ближайший по времени аукцион и есть). По поводу того, есть ли такой график-план у самого Артс Тренда, то могу предположить, что может и есть, а, может, решение про участие в аукционе принимается на один-два шага вперед, то есть планируется ближайший и ещё один - последующий аукцион, а дальше решение принимается по ситуации. Это предположения, какое из них соответствует реальному положению дел, остается только догадываться.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:27   #3809
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так а что Вы хотели, чтобы Пантеон просто так дал вам возможность зарабатывать спекулируя акциями Арта без всякой комиссии?! Что касается акций Арта вполне возможно что большую часть из них изначально выкупила сама компания Артс Тренд с расчетом на будущий рост. И компания не прогадала - акции уже превысили планку в 47%.
Да нет, все справедливо. Я ничего не имею против комиссии, конечно. Тем более, что она более чем вменяемая.

А насчет выкупа - сомневаюсь. Зачем компании сначала продавать акции, а потом самой же и выкупать? Проще сразу оставить кусочек себе
slaidernan вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:31   #3810
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Как здесь ранее заметила Nika-Vika, вполне возможно, что это связано с ожиданиями относительно проведения следующего аукциона 10 декабря. Посмотрим, как будут вообще реагировать на результаты аукционов акции в дальнейшем. Аукционы влияют на общий фон успешности, как Вы заметили, а он влияет на цену акций. Как же без этого? Успешность компании во многом определяет привлекательность акций в глазах инвесторов, а значит, и её цену.

Скорей всего акция уже перекуплена и все ждут некого отката, для новых покупок, как видим новости о позитивных торгах не сильно сказались на цене. Значит все ждут отчетности, которая может внести ясности в динами формирования цен или инвестор стал более недоверчив и не обращает внимания на подобные новости.
alien вне форума