Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:23   #841
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Оптимальный по курсу сейчас сервис X-Change, но так как вывод длится примерно 3-5 рабочих дней в среднем, то за это время курс может еще подрасти, на ВМ было выгоднее. Для более крупных инвесторов вполне выгодно провести вывод на банковский счет через Свифт или же получить карту Пантеона, но обналичить у нас ее непросто.
А разве есть разница, какой будет курс к моменту вывода, если вы оформляете сейчас заявку?В правилах же вроде написано, что вы получите ту сумму, которую видите в заявке, а если даже и есть влияние курса, то при выводе если курс будет повышен, то вам только на руку должно быть, больше гривен на карту получите (или рублей).Но даже сейчас на Икс-Чендж курс на вывод 15,35, а на Вебмани - 15,56, в любом случае последняя выгоднее.
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:39   #842
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А зачем вообще такие казусы с данными лимитами, что вывод только на сумму пополнения с конкретной платежной системы, или это типа какой то системы безопасности аккаунта - своего рода защиты, чтоб не вывели сразу все? Получается потом, после того как лимиты выведены, то можно любую сумму выводить как на одну, так и на вторую платежку с которой пополняли свой счет.
Ну на сколько я разобрался в причинах и следствиях данного ограничения, то это сделано ради безопасности. Чтобы люди не пользовались площадкой, как обменным пунктом. Другой вопрос в том, почему нельзя выводить прибыль, пока не обнуляттся все лимиты по всем платежным службам. Тут я еще не разобрался. Видимо, какие-то технические особенности данного процесса, из-за которых есть подобные ограничения.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:03   #843
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А разве есть разница, какой будет курс к моменту вывода, если вы оформляете сейчас заявку?В правилах же вроде написано, что вы получите ту сумму, которую видите в заявке, а если даже и есть влияние курса, то при выводе если курс будет повышен, то вам только на руку должно быть, больше гривен на карту получите (или рублей).Но даже сейчас на Икс-Чендж курс на вывод 15,35, а на Вебмани - 15,56, в любом случае последняя выгоднее.
Поэтому я и твердил, что вывод на Вм выгоднее, курс получше, я подавал на X-Change еще по курсу 15.5. Ну да ладно, я вот к чему. Есть ситуации когда срочно нужно вывести гривны, так вот в случае с сервисом мы подаем заявку сразу, так как есть аж 10 дней для вывода, и соглашаемся с курсом на данный момент. В случае же с ВМ мы выводили в течении 1-2 дней, а дальше еще было время присмотреться к курсам чтобы обменять выгоднее и моментально.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:10   #844
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Все надеяться что работа с Вебмани восстановится через другие сервисы, но пока результатов нет. Подобный случай очень сильно подпортит репутацию компании, сейчас наверное пойдут различные слухи. До конца недели уже мало времени осталось, нужно надеяться что компания сможет решить эту проблемы, и не придется инвесторам терять деньги при использовании других ЭПС.

С выводом и действительно что то твориться неладное, не хотелось бы услышать информацию, что компанию обокрали или заблокировали большие деньги на счетах и теперь нельзя получить деньги на вывод. Потому делом чести для компании есть наладить вывод через вебмани, тогда и слухи моментально прекратятся.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:56   #845
Фор
Acrypto-Мастер

Так понял, что сейчас по комиссии выгодно выводить через Икс-ченджь. Знаю, что вывод у них несколько дней длится, так и сейчас и у эпс Онлимани вывод не три дня, а больше. Так что придется запустить Икс-ченджь в личном кабинете, как запасной вариант, а сейчас может самый выгодный вариант.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:11   #846
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С выводом и действительно что то твориться неладное, не хотелось бы услышать информацию, что компанию обокрали или заблокировали большие деньги на счетах и теперь нельзя получить деньги на вывод. Потому делом чести для компании есть наладить вывод через вебмани, тогда и слухи моментально прекратятся.
Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,это так.Как по мне,это очевидно,что альтернативу Webmoney действительно сложно будет сыскать.Может,даже если какое-либо решение будет принято об альтернативе,людям,которые всё своё время проработали с Webmoney,будут чувствовать себя крайне некомфортно.Исходя из этого остаётся только ждать и надеяться изо всех сил,что Пантеон-Финанс восстановит отношения с Вебмани.
Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Уже очень маловероятно восстановление отношений между пантеон и вебмани. Своей блокировкой платежная система прилично подставила брокера, мало того что много возмущения на форумах у инвесторов, некоторые рейтинги при писали пантеон практически к хайпам. Наверное надо уже точно искать альтернативу вебмани, а не надеяться на восстановление отношений.

Здравствуйте!

Уважаемые клиенты и партнёры компании вывод на Вебмани планируется восстановить к концу этой недели, к концу следующей недели будет восстановлен и ввод. В данное время наш представитель ведёт переговоры с ВМ, всё должно разрешиться. Да возможно мы бы смогли перенести лимиты по ВМ на Перфект Мани (пока только можем их перенести на Онлимани и банк), но в первую очередь необходимо разобраться с ВМ, поскольку нас заблокировали без каких-либо объяснений. Ни для кого не секрет, что ВМ и ПМ очень ярые конкуренты, поэтому в данной ситуации спешка не самый лучший вариант.

Что касается остальных выводов, то в компании всё в порядке, да были некоторые задержки с Киви, но задержки какого рода? Выводили по регламенту, но не так как раньше клиент привыкли что в день заявки, а в течении трёх рабочих дней как указано в регламенте. Это связано с тем, что многие клиенты воспользовались возможность переноса лимитов вывода с банковской карты на Киви. Конечно это создало перегрузку в направлении вывода на данную ПС. Поэтому необходимо ещё немного времени чтобы финотдел смог перестроиться и стабилизировать ситуацию.

Старый 26.11.2014, 10:12   #847
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я и твердил, что вывод на Вм выгоднее, курс получше, я подавал на X-Change еще по курсу 15.5. Ну да ладно, я вот к чему. Есть ситуации когда срочно нужно вывести гривны, так вот в случае с сервисом мы подаем заявку сразу, так как есть аж 10 дней для вывода, и соглашаемся с курсом на данный момент. В случае же с ВМ мы выводили в течении 1-2 дней, а дальше еще было время присмотреться к курсам чтобы обменять выгоднее и моментально.
О каких 10 днях вы все говорите? Мы точно говорим о одинаковом способе вывода? Есть встроенный обменник - если вы заказываете выплату то по регламенту у них 5 дней на выполнение заявки, обычно это решается за -34 рабочих днях, максимум через сутки после выполнения заявки средства у вас на карте. Так что не все так плохо - я выводил больше 10 раз этим способом и ни разу не ждал больше 5-6 дней.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:21   #848
spartak
Acrypto-Профессионал

Да я пересматривал уже, и тоже как не крути и не пересматривай, а главное не тужся, а кроме онлиманей и ексчейндж на вывод больше нет толковых вариантов, просто проценты везде высокие по сравнению с этими вариантами. Но процент все же, не такой большой у онлиманей 0.5% за их услуги берут, правда с переводами там уже и проценты повышаются, кроме внутренних.
spartak вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:23   #849
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понял, что сейчас по комиссии выгодно выводить через Икс-ченджь. Знаю, что вывод у них несколько дней длится, так и сейчас и у эпс Онлимани вывод не три дня, а больше. Так что придется запустить Икс-ченджь в личном кабинете, как запасной вариант, а сейчас может самый выгодный вариант.
По времени есть разные мнения. Вот один из формчан через сервис выводил аж 10 календарных дней, именно этот срок нужно закладывать как максимальный, если средства нужны срочно то не подойдет. Вчера узнал, что один из партнеров подал заявку 18 числа, 23 списали со счета, 24 уже на карте. Я сам подал заявку в воскресенье, сегодня еще не списаны. Данная статистика лишь для того, чтобы понимать, чего ждать при выводе.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:12   #850
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Знаете, я все таки считаю, что все это просто проблемы с выводом происходят из за ситуации в стране. В Украине, к примеру, довольно сложно сейчас найти даже доллар вообще. Кроме того, если нужно срочно вывести деньги, то все таки лучше их попробовать выводить на карточку. Курс там, конечно, не очень и по срокам довольно долго, но зато есть гарантия, что все таки деньги будут выведены. Но мне все таки хочется верить, что проблемы с вебмани это временное затруднение. На данный момент - это самая выгодня система.
Дёмина вне форума