Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 788 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:31   #7871
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Можно предположить, что некоторым людям от природы свойственна такая деятельность, у них есть даже предрасположенность. А другим сколько бы они не старались - эта деятельность не то, что не свойственна, а категорически противопоказана. Это не хорошо и не плохо, этот факт нужно принимать как есть. А вот выводя уже куда более важный момент, человек у которого долго не получается должен задать себе вопрос: может быть это не го занятие и не мучить себя и свой кошелек дальше.

Что бы не мучить свой кошеле и постоянно не пополнять депозит,нужно сразу начинать правильно относится к инвестированию. Начать с теории,потом плавно перейти к демо инвестированию,вложить маленькую сумму и вкладывать только в безопасные счета,которые не допускают больших просадок,если все получается,то можно дополнять капитал и проблем не должно возникнуть.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:42   #7872
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен, что нужно не медлить с практикой и не нужно долго уделять времени на изучение теории. Просто вложиться малой суммой денег в какой-то фонд консервативный или в готовый продукт, и понять какое инвестирование на практике. Но некоторые пренебрегают теорией, это крайне не верно. Без знаний в инвестирование идти нельзя, так что важно соблюдать середину: не отбрасывать теорию и не медлить с практикой.
Ну думаю ничего не случится если новичок уделит больше чем нужно времени теории, если вроде-бы основы изучил, но практиковать медлит, не может решить куда ему вложить, ведь он возможно очень боится потерять свои средства, поэтому больше теории не повредит, а вот поторопившись перейти к практике можно сделать ошибку, которая может лешить вас средств, поэтому советую не гнаться быстрее вкладывать, чем тчательнее изучите теорию, тем продуктивнее будет практика.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:44   #7873
Kpixi
Мастер

Нужно помнить лишь несколько правил. Что бы продуктивно торговать и зарабатывать свои кровные проценты нужно научится всему с самых азов, прочесть все правила, прочить форум где уже опытные управляющие рассказывают что может произойти. А самому учится на своих ошибках и терять свой капитал я не думаю что кому то это будет во благо.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:13   #7874
Географ
Мастер

Помочь начинающим инвесторам может и форум, если инвестор будет прислушиваться ко мнению окружающих его профессионалов. Единственно важно - к кому именно прислушиваться. Ведь столько вокруг "мнимых" инвесторов. Достаточно взглянуть на их портфель, если ММ не нарушены, если история инвестиций не маленькая, при этом, практически не было просадок - это хороший инвестор и советы его достойны доверия.
Географ вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:34   #7875
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Нужно помнить лишь несколько правил. Что бы продуктивно торговать и зарабатывать свои кровные проценты нужно научится всему с самых азов, прочесть все правила, прочить форум где уже опытные управляющие рассказывают что может произойти. А самому учится на своих ошибках и терять свой капитал я не думаю что кому то это будет во благо.
Однако только свои ошибки запоминаются на всю жизнь, и у вас уже точно не будет соблазна повторить такие ошибки. Поэтому многие новички предпочитают на небольших суммах испробовать всё, что можно, вырабатывают собственную инвестиционную стратегию и только потом повышают размер депозита, и это тоже вполне рабочий совет. Но всё же к некоторым советам стоит сразу прислушаться: это инвестирование с "холодной головой" и диверсификация неторговых рисков.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:50   #7876
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Помочь начинающим инвесторам может и форум, если инвестор будет прислушиваться ко мнению окружающих его профессионалов. Единственно важно - к кому именно прислушиваться. Ведь столько вокруг "мнимых" инвесторов. Достаточно взглянуть на их портфель, если ММ не нарушены, если история инвестиций не маленькая, при этом, практически не было просадок - это хороший инвестор и советы его достойны доверия.
Я бы не тратил время на изучение портфелей инвесторов, а лучше бы потратил время на изучение и иследование счетов трейдеров, в которых хочу вложиться. От этого безопасность моих денег большеповысится, а стратегию инвестирования должна быть у каждого своя. Хотя конечно можно посмотреть кто и какой стратегией пользуеться, чтобы внести некие коррективы в свою стратегию.

Цитата:
Я бы не тратил время на изучение портфелей инвесторов, а лучше бы потратил время на изучение и иследование счетов трейдеров, в которых хочу вложиться. От этого безопасность моих денег большеповысится, а стратегию инвестирования должна быть у каждого своя. Хотя конечно можно посмотреть кто и какой стратегией пользуеться, чтобы внести некие коррективы в свою стратегию.
Shaw вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:28   #7877
Skais
Мастер

Цитата:
Да, Вы правильно подметили, что нужно прислушиваться, но не ко всем кто пишет и не ко всему, что советуют, ведь много и неопытных инвесторов и не все пишут точную, проверенную информацию, так что прочитав какую-то информацию на форуме следует посмотреть на указанные счета, удостовериться в объективности предоставленной вам информации, ну если есть возможность посмотреть на портфель опытного инвестора, то это тоже лишним не будет, думаю если это всё выполнять ошибки сделать практически не получится.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:33   #7878
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верно говорите. Каким бы опытным не был управляющий, но вкладывать в него одного все свои деньги не стоит, рынок не предсказуем, следующая просадка может быть фатальной для капитала управа. Лучше фонды, готовые продукты. Прайз 2 стабилен и надёжный, вложитесь туда, и думаю топ 15 таки станет на ноги и будет показывать образцовую торговлю. Консервативный фонд и агрессивный тоже подойдут для инвестирования.
Я не вижу предпосылок становления топ 15 на ноги, ведь управляющие работают каждый по себе, а не на благо фонда, поэтому для начинающих я бы исключил работу с эксперементальным продуктом, один управляющий тоже не вариант, но еси всё таки средств не хватает то я бы тоже посоветовал прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:55   #7879
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я не вижу предпосылок становления топ 15 на ноги, ведь управляющие работают каждый по себе, а не на благо фонда, поэтому для начинающих я бы исключил работу с эксперементальным продуктом, один управляющий тоже не вариант, но еси всё таки средств не хватает то я бы тоже посоветовал прайз 2
А вы назовите хоть один индекс или фонд , где бы управляющие не на себя работали , а на эти инструменты . Но проблема не в этом , а в том , что начинающие инвесторы не правильно выбирают инструменты , да и еще не делают диверсификацию , а все потому что у них не хватает знаний и опыта .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:59   #7880
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы назовите хоть один индекс или фонд , где бы управляющие не на себя работали , а на эти инструменты . Но проблема не в этом , а в том , что начинающие инвесторы не правильно выбирают инструменты , да и еще не делают диверсификацию , а все потому что у них не хватает знаний и опыта .
Ну и расскажите же им тогда об этом поподробнее. Новичок должен хоть немного понимать об инвестировании, должен знать, что инвестировать стоит ему только в консервативные счета, потому что они наиболее надёжные. Хотя даже лучше инвестировать в консервативный фонд - прибыли от него будет немного, но новичок точно не потеряет свои средства и в то же время получит хороший опыт.
imported_igor0034 вне форума