Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 07:31   #3541
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно работа с готовым продуктом намного легче и не требует каких-то глубоких знаний в этом деле.Никто не спорит что у них достаточно много плюсов и принципе с ними можно уверенно работать и получать прибыль,но все таки я считаю что надо стремиться к созданию своих портфелей которые при правильном подходе дадут намного больше прибыли.

Не сказал бы,что не нужны знания,что бы работать с готовым продуктом,нужно так же анализировать счета и смотреть когда лучше зайти в индекс или фонд. Только тут плюс,что все подбирает компания и она это делает достаточно хорошо,нет вероятности попасть в большую просадку и такие инструменты достатчоно стабильны.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:25   #3542
Redbird
Мастер

Я использую лично продукты компании, и только мониторю те проекты в которые вложился бы если имел бы достаточно опыта. Это я считаю правильным, когда наблюдаешь за определенным ПАММ счетом даже не инвестируя в него то фактически знаешь что было бы если бы месяц тому на зад инвестировал бы в него и какую прибыль он тебе принес бы. Но а так, думаю уже постепенно переходить на те счета, которые не совсем как продукт компании представлены.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:28   #3543
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я использую лично продукты компании, и только мониторю те проекты в которые вложился бы если имел бы достаточно опыта. Это я считаю правильным, когда наблюдаешь за определенным ПАММ счетом даже не инвестируя в него то фактически знаешь что было бы если бы месяц тому на зад инвестировал бы в него и какую прибыль он тебе принес бы. Но а так, думаю уже постепенно переходить на те счета, которые не совсем как продукт компании представлены.
Главное правильно начать, хотя конечно как именно это будет и не знаешь по началу. Но порой внутренний голос подсказывает. да и здравый смысл, ведь когда есть готовый продукт. то ты понимаешь, что это было проделано специалистами и значит работать должно в плюс. Таким образом пробуешь с минимума, а он обычно там не большой от 100 долларов.
spartak вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:56   #3544
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное правильно начать, хотя конечно как именно это будет и не знаешь по началу. Но порой внутренний голос подсказывает. да и здравый смысл, ведь когда есть готовый продукт. то ты понимаешь, что это было проделано специалистами и значит работать должно в плюс. Таким образом пробуешь с минимума, а он обычно там не большой от 100 долларов.
Согласен с вами, но можно найти на площадке счета где минимум меньше чем сто долларов как для входа. Тем не менее что бы выбрать что-то свое, нужен очень хороший внутренний голос и что бы он не врал. Так вот, по этому продукты компании я рассматриваю как инвестиционный инструмент, а вот остальные ПАММ счета у меня сейчас в процессе изучения. Так как инвестор я достаточно молодой и мне сказали не спешить, ну а я и не спешу.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:59   #3545
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да его можно переделывать и напичкивать теми ПАММ-ами которые работают, да и вообще так регулируют риски и прибыль, заменять одни счета другими, так как вы предложили в своем варианте, чего не получится сделать с готовыми продуктами и ПАММ-портфелями, ведь они в основном сосредоточены на конкретной прибыли и на конкретных рисках.
Готовый продукт для того и составлен что бы инвестор самостоятельно не мог менять в нем ничего по собственной воле. Этим занимается сам брокер, да бы снизить риски инвесторов над такими портфелями работают опытные эксперты. Но собственный портфель всегда будет выгоднее и намного продуктивнее если грамотно им управлять.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:31   #3546
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Готовый продукт для того и составлен что бы инвестор самостоятельно не мог менять в нем ничего по собственной воле. Этим занимается сам брокер, да бы снизить риски инвесторов над такими портфелями работают опытные эксперты. Но собственный портфель всегда будет выгоднее и намного продуктивнее если грамотно им управлять.
В первую очередь он предназначен для новичков, чтобы они придерживались диверсификации и инвестировали в топ счета, а не в случайно попавшийс счёт и в случае просадки сразу ушли с рынка. Свой портфель конечно предпочтительнее, но никто ведь не запрещает наряду с выбранными памм счетами инвестировать так же в какой-нибудь индекс или фонд
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:40   #3547
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение

Но в в том то и дело что многие.. то ли просто время на это не находят, то ли вообще просто положили деньги на счет и делов.. тем более опыта и знаний полный ноль, просто получают проценты и этим только и довольны, а те кому нужно больше результативности конечно стремятся управлять портфелем, который формировали собственноручно.
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:46   #3548
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В первую очередь он предназначен для новичков, чтобы они придерживались диверсификации и инвестировали в топ счета, а не в случайно попавшийс счёт и в случае просадки сразу ушли с рынка. Свой портфель конечно предпочтительнее, но никто ведь не запрещает наряду с выбранными памм счетами инвестировать так же в какой-нибудь индекс или фонд
Конечно вы совершенно правы. Что не кто запрещает работать с собственным портфелем и паралельно с продуктом компании. Но все же собственный портфель намного проще и даже удобней я бы сказал. ДА и продуктивность его можно решать самому, а уже в готовом продукте за вас решают иные опытные люди на свое усмотрение.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:51   #3549
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
НУ так может сделать каждый, инвестировать уже в готовый инструмент да бы не напрягаться собранием своего личного своими руками. Но если человек имеет возможность создать хороший инструмент для работы почему бы и нет) Достаток опытности в этом деле самое главное. Каждый счет нужно просчитывать наперед что и как будет и может случится. Так что собственный портфель намного продуктивнее чем готовый продукт.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:01   #3550
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но в в том то и дело что многие.. то ли просто время на это не находят, то ли вообще просто положили деньги на счет и делов.. тем более опыта и знаний полный ноль, просто получают проценты и этим только и довольны, а те кому нужно больше результативности конечно стремятся управлять портфелем, который формировали собственноручно.
правильно Вы говорите. Что есть такие инвесторы которые просто инвестируют в готовый продукт и забывают за него вообще и просто получают свои небольшие проценты. Но всегда нужно развиваться на форексе изучать создание портфеля какие счета нужны для "идеального" продуктивной торговле. Ну так не все хотят работать, ленятся наверно.
steczv вне форума