Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:58   #821
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У каждого свои способы обналичивания денег, не понял про какие 3,6% вы пишите при обналичивании Вебмани, у меня процесс обналичивания прост, вывод с Пантеона на Вебмани, перевод с Вебмани на долларовую карточку, при снятии с карточки берется 1,5 доллара, не зависимо то снимаемой суммы. Для меня Вебмани самая выгодная система, поэтому надеюсь что компания сможет разобраться с возникшей проблемой.
По мимо комиссии при снятии с вашей долларовой карты, еще 100% с вас снимается комиссия за то, что вы выводите вебмани на свою карту, даже если для этого вам не нужно конвертировать вебмани доллары в гривны или в рубли на пример. Поэтому если выводить более менее крупные суммы каждую неделю, то мне кажется, что комиссии карты для выплат вполне адекватные.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:32   #822
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
ВЫ не забываете когда переводить через ОМ, да и вообще любую платежку, что сейчас стоит делать переводы только на отдельные счета в банке в Украине,использовать зарплатные , пенсионные и еще так какие-то карты соц. выплат нельзя.

Вообще я ОМ. просматривал на факт вывода, но сразу не понравился малый набор выводов, а так-же обмена данной валюты, так что я подожду ПМ.
Да и с ОМ нужно быть очень внимательным.Сегодня представитель сервиса писал что нашли партнера по вводу и выводу на вебмани,и поначалу у партнера была комиссия на выводе около 6 процентов, а теперь к вечеру на выводе уже 10 процентов.Главное то что при вводе нет процентов,даже немного прибавляют.

[attachment=211894:25.11.png]

[attachment=211895:25.1100.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.11.png
Просмотров: 16
Размер:	50.6 Кб
ID:	202281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.1100.png
Просмотров: 13
Размер:	49.6 Кб
ID:	202282  
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:35   #823
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вебмани не только ради 0.8% комиссии выбирают. А какой Вы можете порекомендовать самый лучший вывод средств с Пантеона, чтобы комиссия была в разы меньшая за ту, что сейчас подсчитали? Вы же каким-то способом пополняете и выводите средства с балансового счета. Можете рассказать о своем способе?
Я ввожу и вывожу всегда через Х-Chаnge, они работают с банком Приват и очень удобно через Приват24 их пополнять, комиссий не берут, как за ввод так и за вывод. Курс доллара при обмене с Пантеона на Х-Chаnge берется банковский. Единственный минус : срок вывода от 3 до 7 дней. Но чаще всего приходит выплата за 3-4 дня.

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У каждого свои способы обналичивания денег, не понял про какие 3,6% вы пишите при обналичивании Вебмани, у меня процесс обналичивания прост, вывод с Пантеона на Вебмани, перевод с Вебмани на долларовую карточку, при снятии с карточки берется 1,5 доллара, не зависимо то снимаемой суммы. Для меня Вебмани самая выгодная система, поэтому надеюсь что компания сможет разобраться с возникшей проблемой.

0,8% завести на ВМ 0,8% на Пантеон 0,8% на ВМ 0,8% на обменник или карту = 3,6%
Chess вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:45   #824
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да и с ОМ нужно быть очень внимательным.Сегодня представитель сервиса писал что нашли партнера по вводу и выводу на вебмани,и поначалу у партнера была комиссия на выводе около 6 процентов, а теперь к вечеру на выводе уже 10 процентов.Главное то что при вводе нет процентов,даже немного прибавляют.
Лично у меня с онлимани связанны только крайне негативные воспоминания. Кода форекс тренд просто вынудил конвертировать лимиты в онлимани и мне нужно было снять этот лимит, то я ругался всеми матерными словами пока вывел на карту деньги с онлимани. Вывести все таки удалось, но по такому курсу, что волосы на руках до сих пор встают. Может у остальных все проще было.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:46   #825
gazziantep
Специалист

Не очень понятен для меня вопросы на счет лимитов что это вообще значит ? также недавно пополнял а курс сменился до пополнения на больший что конечно же плохо я думаю. В целом компания работает отлично и выполняет все взятые на себя обязательства. Идея на счет карты от пантеона мне понравилась но комиссии довольно таки слишком большие.
gazziantep вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:56   #826
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лично у меня с онлимани связанны только крайне негативные воспоминания. Кода форекс тренд просто вынудил конвертировать лимиты в онлимани и мне нужно было снять этот лимит, то я ругался всеми матерными словами пока вывел на карту деньги с онлимани. Вывести все таки удалось, но по такому курсу, что волосы на руках до сих пор встают. Может у остальных все проще было.
Мне не понравился курс конвертации из доллара в гривну, в Вебмани нормальный курс конвертации, а в Привченджь - посреднике Онлимани курс конвертации на три-пять процентов меньше получается. Мне больше всего нравится эпс Вебмани, поскорее бы все бы наладилось по этой системе.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:18   #827
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не очень понятен для меня вопросы на счет лимитов что это вообще значит ? также недавно пополнял а курс сменился до пополнения на больший что конечно же плохо я думаю. В целом компания работает отлично и выполняет все взятые на себя обязательства. Идея на счет карты от пантеона мне понравилась но комиссии довольно таки слишком большие.
На счет лимитов и как с ними быть?

Смотри, к примеру ты вводишь на свой счет 200$, из них 100$ через платежку А, а другие 100 через платежку В. За год ты профит составил 100% и у тебя на счет есть уже 400$ и ты решаешь начинать выводить прибыль. Так вот, чтобы можно было выводить прибыль нужно сначала вывести 100 через платежку А, потом через платежку В, а только потом можно вывести 200 долларов прибыли через платежки А или В на твое выбор.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:36   #828
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На счет лимитов и как с ними быть?

Смотри, к примеру ты вводишь на свой счет 200$, из них 100$ через платежку А, а другие 100 через платежку В. За год ты профит составил 100% и у тебя на счет есть уже 400$ и ты решаешь начинать выводить прибыль. Так вот, чтобы можно было выводить прибыль нужно сначала вывести 100 через платежку А, потом через платежку В, а только потом можно вывести 200 долларов прибыли через платежки А или В на твое выбор.

Че-то Вы намудрили непонятное в объяснении, ничего не понял-) По простому я так понял, лимиты, это просто ограничения на вывод, сверх той суммы которую Вы вводили через данную платежку, вот и все. То есть Вы ввели чрез ЭПС 100 долларов , то и вывести вы сможете столько же и не больше, далее уже только на карточку.
alien на форуме  
Старый 25.11.2014, 20:53   #829
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Че-то Вы намудрили непонятное в объяснении, ничего не понял-) По простому я так понял, лимиты, это просто ограничения на вывод, сверх той суммы которую Вы вводили через данную платежку, вот и все. То есть Вы ввели чрез ЭПС 100 долларов , то и вывести вы сможете столько же и не больше, далее уже только на карточку.
Да нет,вы неправильно поняли.Лимиты это не ограничения на вывод.Если вы водили через систему веб мани 100 долл. а сняли только 50 долл,через эту же систему,то остальные 50 долл вы сможете снимать только через эту же ЭПС.А если вы получили прибыль и сняли 100 долл. и у вас есть еще прибыль на 50 долл.,то эти 50 (и всю остальную прибыль)тоже можете снять через вебмани без ограничении.Жаль что прикрыли такую ЭПС,лично для меня было очень удобно.Надеюсь на восстановление.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:04   #830
AntonVR
Мастер

Цитата:
Нет, вы все совершенной не правильно поняли. Я не знаю как объяснить еще доступнее о том, что такое лимиты, чем так, как я уже это сделал. На давайте попробую еще раз, но уже с конкретным примером. Вы завели 100 через вебмани и 100 через хчендж. У вас есть 200 долларов, через год ща счет прибыли у вас есть 400 долларов. Вы решили вывести 250 долларов, но сделать это не можете т.к. у вас есть лимиты по ПС. Чтобы это сделать вам нужно вывести 100 через вебмании и 100 через хчендж. После этого все лимиты обнулятся и оставшиеся 50 долларов можно вывести и через вебмани и через хчендж.
AntonVR вне форума