Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 15:00   #3481
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, вот и AlexZhuk решился закрыть свою открытую сделку с минусом, всё опять не гладко у этого управляющего, причём уже вторую неделю подряд. Но если от него нужно было ожидать убыток по этой сделке, то от Jakov Fetisov я убытка не ожидал, а он образовался совсем не кстати на его счёте, ну и снижает он немножко прибыльность с Жуком на пару моего портфеля пока. Хотя есть ещё надежда, что они оба выберутся в плюс под конец недели.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:13   #3482
pvwv
Мастер

Убыток по сделке Кракена уже составляет порядка -14%! И он открывает вторую сделку, опять по eurusd и снова sell, видимо управ всё ожидает сильный рост доллара. Надеюсь он не ошибается, всё таки победитель МУР-1. Днём сегодня убыток доходил до -5% по счёту, но вот сейчас так сильно увеличился. Стоп-лоссы на ордерах снова не выставлены.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:18   #3483
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот и AlexZhuk решился закрыть свою открытую сделку с минусом, всё опять не гладко у этого управляющего, причём уже вторую неделю подряд. Но если от него нужно было ожидать убыток по этой сделке, то от Jakov Fetisov я убытка не ожидал, а он образовался совсем не кстати на его счёте, ну и снижает он немножко прибыльность с Жуком на пару моего портфеля пока. Хотя есть ещё надежда, что они оба выберутся в плюс под конец недели.
Да, у Жука определенно не клеится торговля ,особенно после того ка он просел ,теперь обратно показывает минус ,будет отбивать ,посмотрим как получится на этой неделе ,на прошлой он отлично сумел выйти , может рискнуть на просадке в него войти ,вроде больших минусов он не показывает. Лиона наконец то прорвало +8% ,но он может и срезать. Будет лучше ,если торговать на этой неделе он уже не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:25   #3484
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Фетисов думаю, что закончит неделю в плюсе, но то что не пошла торговля настораживает. АлексЖук точно скоро с такой торговлей просядет обратно ,у него то 3 недели назад уже была просадка ,скоро ее повторит. И Фетисов, и особенно АлексЖук еще не должны были проседать, есть время отработать минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:32   #3485
Kickstart
Мастер

Блин, Яков Фетисов кудато полез -3.5% по инвестфлов, а я в него еще и долился токо, теперь даже досрочный вывод походу невозможно использовать. Как думаете, перекроет до конца недели просадку или еще глубже нырнет? Что то торговля у него в последнее время незаладилась - вот первое полугодие вообще четко было, даже очень и доходность и без просадок до октября.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:37   #3486
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Убыток по сделке Кракена уже составляет порядка -14%! И он открывает вторую сделку, опять по eurusd и снова sell, видимо управ всё ожидает сильный рост доллара. Надеюсь он не ошибается, всё таки победитель МУР-1. Днём сегодня убыток доходил до -5% по счёту, но вот сейчас так сильно увеличился. Стоп-лоссы на ордерах снова не выставлены.
Кракен это не так страшно- евродоллар сейчас действительно в росте. Гораздо страшнее что твориться сейчас с Потрошителем, я немного подофигел когда в монитор заглянул - его опять многие брали в портфель, купились на то как он работал на прошлой неделе, а уже -33%! Вот кого надо остерегаться сейчас и в дальнейшем, Скальпер кажется с ним супер трейдером.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:38   #3487
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Блин, Яков Фетисов кудато полез -3.5% по инвестфлов, а я в него еще и долился токо, теперь даже досрочный вывод походу невозможно использовать. Как думаете, перекроет до конца недели просадку или еще глубже нырнет? Что то торговля у него в последнее время незаладилась - вот первое полугодие вообще четко было, даже очень и доходность и без просадок до октября.
По статистике у Фетисова уже была точно такая же убыточная неделя 3 месяца назад, он сделал так же первой сделкой -1.76% инвестору, и потом вывел неделю в плюс, думаю что повода для паники нет. Меня больше радуют Доменик и diamonds, уже показали шикарные результаты +6.40 (агрессивный счёт Доменика) и +4.06% инвестору (diamonds), у Виктории КУ уже 4% от всего капитала, я считаю что это уже нормальный КУ для умеренного управляющего, и можно уже полноценно инвестировать, не смотря на КУ.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:43   #3488
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просадка у него еще не большая ,можно выйти в плюс ,тем более ,что он торгует в течении всей недели. Он еще 15% не отбил полностью ,которая была 2 недели назад. Раньше отлично у него шла торговля ,возможно , что сейчас имеются некие сбои в системе , не большой кризис. Но рано еще записывать его к просевшим управам.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:05   #3489
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Не оправдались мои ожидания, АлексЖук и далее продолжает увеличивать фиксированную просадку и на данный момент она уже составляет более -5% что считается для данного трейдера уже не очень маленькой, так что доливщикам надо быть крайне осторожными, чтобы не попасть под еще одно увеличения фиксированной просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:07   #3490
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А какой у кракена инвест пароль к памму? На сколько еще будет действовать? Интересно подсмотреть как ворочают миллионами . У свена побывал на памме во время торговли. Пока что у других не был. Мне кажется, что кракен передумает и скажет, что психологическое напряжение большое, торговать "он-лайн", когда все желающие могут наблюдать за торговлей.
ivis вне форума