Инвестирование при просадках - Страница 844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:22   #8431
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если мониторинг не показывает плавающей просадки, то это не значит что её нет. Было много случаев, когда мониторинг не показывал плавающей просадки, а когда управляющий закрывал ордер, была просадка. Так что может что то и есть, раз пишут. Но все ровно сейчас правды не узнаешь пока он не закроется. Лично я в него не входил на это неделе. Чувство было что он может показать двойную просадку.
Да откуда у вас вообще такая информация? По сделке бпм нету вообще никак информации, мониторинг ещё не обновлялась, откуда вы взяли просадку? Перед так как писать хоть в рейтинг памм счетов смотрите. Кстати алексжук как вариант для входа во время просадки видимо отпадает - у него по открытой сделке плавающая просадка 1.6%.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:28   #8432
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да откуда у вас вообще такая информация? По сделке бпм нету вообще никак информации, мониторинг ещё не обновлялась, откуда вы взяли просадку? Перед так как писать хоть в рейтинг памм счетов смотрите. Кстати алексжук как вариант для входа во время просадки видимо отпадает - у него по открытой сделке плавающая просадка 1.6%.
Я не сказал, что у него есть просадка, читайте внимательно. Я только сказал, что если по мониторингу нету плавающей просадки, то это не означает что управляющий в плюсе, мониторинг часто глючит и выдает ложную информацию. Уже неоднократно такое замечал. А вы уже тут начали говорить что я сказал что у БМП есть просадка. Я такого не говорил! Просто кому то нужно целый пост читать, а не первые два слова.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:34   #8433
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень жаль инвесторов, которые на выходных инвестировали в Потрошителя, он продолжает сливать свой счет. Убыточные недели сменяются прибыльными. С данным управляющим очень тяжело работать на просадках, так как он непредсказуемый.

Да, не повезло, честно говоря думаю, что уже вообще единицы решатся инвестировать в него после этой просадки. Так как чередовать убыточную неделю с прибыльной, при этом даже не перекрывая убытки, а только наращивая их - такие условия не привлекут инвесторов, тем более с торговым периодом 2 недели. Прошлый ПАММ Потрошитель закрыл когда уже почти полностью слил КИ, в этом еще запас КИ есть, так что вполне может быть, что даже на этой неделе он будет торговать и не раз, с надеждой перекрыть убытки. Но из него уже частично повыводили инвестиции после двух убыточных сделок, так что видимо все-таки не многие хотят инвестировать при просадках.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:36   #8434
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот поскольку Потрошитель зашел в просадку то у инвесторов появился шанс инвестировать в него на просадке. Но я не думаю, что на опытные форумчане будут это делать да и вообще после таких очередных убытков когда-либо инвестировать в Потрошителя, который к слову говоря уже один свой призовой ПАММ счет успешно слил.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:56   #8435
kleryk
Мастер

Вот я не давно инвестировал свои средства в Якова Фетисова после его просадки и могу сказать что очень рад тому что так поступил так как данный управляющий за две недели отработал свою просадку и начала зарабатывать а в среднем при отработке просадки он принес за две недели около 5% что мне кажется довольно приятным результатом.
kleryk вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:58   #8436
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот поскольку Потрошитель зашел в просадку то у инвесторов появился шанс инвестировать в него на просадке. Но я не думаю, что на опытные форумчане будут это делать да и вообще после таких очередных убытков когда-либо инвестировать в Потрошителя, который к слову говоря уже один свой призовой ПАММ счет успешно слил.
На своих обеих предыдущих просадках он своими действиями только наращивал просадку, к слову последняя просадка сначала была -25%, потом -36%, ну и потом стала в районе -50-60%, так что инвестировать в него сейчас нет смысла. Думаю, что в Персея так же нет смысла инвестировать, у него была прибыльная серия и сейчас закономерная просадка, я думаю что он вообще больше торговать не будет на неделе.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:03   #8437
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как считаете, есть ли целесообразность вывода средств с 242, для инвестирования в персеуса еще на этой неделе? Ведь по сути только вторник. Еще можно сказать целая неделя впереди. Будет ли Персеус входить в рынок на этой неделе? или он может и увеличить свою просадку, как это часто случается с муромцами? Просто есть выбор - либо индекс, либо просевший Персеус...
А не проще ли подождать до конца недели, а потом уже спокойно дождаться входа в Персеуса? Кстати, на следующую неделю и БПМ все таки идеальный вход для инвсетирования после просадки. Но насчет 242 я бы так сказала, может и не стоит из него пока выводить. все таки тоже нормальный счет и тем более уже показал прибыльную неделю, что говорит о том, что недельки на 2 точно в нем можно продержаться.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:32   #8438
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А не проще ли подождать до конца недели, а потом уже спокойно дождаться входа в Персеуса? Кстати, на следующую неделю и БПМ все таки идеальный вход для инвсетирования после просадки. Но насчет 242 я бы так сказала, может и не стоит из него пока выводить. все таки тоже нормальный счет и тем более уже показал прибыльную неделю, что говорит о том, что недельки на 2 точно в нем можно продержаться.
Пепрсеус из тех кто еще точно будет стараться отработать минус , думаю, что входить он еще будет, хотя может и не торговать. Согласна, что лучше подождать завершения этой недели. БПМ робко начал ,но главное что из прибыли ,убытка быть не должно . 242 после просадки хорошо идет, может и больше от работать в плюс , чем 2 недели.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:51   #8439
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Скайфх всегда был интересен не так для инвестирования после просадок а как инвестирования именно во время них. Ведь очень часто он как сейчас начинает неделю с просадки а к концу этой самой недели выдает прибыль процента 2. И в итоге те кто инвестировали в него во время этой просадки могут заработать за неделю все 3% прибыли.
Если работать по той схеме что вы говорите, то конечно же это вариант. На счет скайфкс я ничего не скажу конкретно, так как не слежу за ним. Но для такой схемы нужно прекрасно знать работу управляющего, и понимать когда стоит инвестировать а когда лучше подождать. А если есть риск повторной просадки, то думаю лучше будет входить в ПАММ частями, для того что бы последующие вливания отбивали потери и приносили прибыль одновременно.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:55   #8440
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Пепрсеус из тех кто еще точно будет стараться отработать минус , думаю, что входить он еще будет, хотя может и не торговать.
А как это вообще возможно? Входить и при этом не торговать? Да такое еще нужно было придумать. Я вам могу сказать с уверенностью, это просадка персиуса в размере 3% останется, или увеличится. Если у него первый блин комом, то и последующие будут такие же, точно так же как и у ахмедоса. Но на следующую неделю, персиус отличный вариант для ивнестиций, двойную просадку он скорее всего не сделает судя по статистике.
Juran123 вне форума