Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 09:21   #3451
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не пойму, почему все рассматривают ПАММ-счета в отрыве от своего портфеля. Я полагаю, что это не совсем правильно. Ценность или, наоборот не перспективность ПАММ-счета в значительной мере определяются портфелем, к которому он присоединяется. Вот для меня лично очень перспективным есть управляющий Мэд Волф. Для того, чтобы это пояснить привожу скрин своего портфеля.

Вообще-то мне хотелось, чтобы в портфеле участвовали все свободные ПАММы, приведенные на скрине, но имеющиеся у меня средства 260$ заставляют очень внимательно относится к формированию портфеля.

Что касается Мэд Волфа, то у его ПАММ-счета следующие параметры: минимальная сумма - 55$, неснижаемы остаток инвестиций - 55%, доля дохода для инвестора - 55%.

Для меня, с моей инвестиционной суммой в 260$, такие показатели очень важны, так как позволяют ввести этот ПАММ в портфель, используя для этого свободные средства за счет досрочного вывода инвестиций с других счетов, оперативно управлять размером инвестиции в данном ПАММе.

Кроме того, данный управляющий показывает результаты выше результатов Ахмедоса.

Сейчас я сожалею о том, что раньше не включил его в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:23   #3452
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я наоборот распланировал в Фениксе оставаться, поскольку провисел в нём предыдущие две недели, за которые он дал всего 2% мне, но выходит, что рановато выскочил. Но и не жалко, так как он-то приносит периодически повышенный доход, но пока его дождёшься, можно больше просидеть с мелкой прибылью, а в итоге получится прибыль не более, чем от других умеренных счетов, всё-таки Феникс больше умеренно-консервативный счёт, что-то вроде Максима. А вот кто начала разгоняться в портфеле, так это diamonds, уже принесла мне 2.02% за неделю, начала догонять domenic.
Я смотрю вот что бы не говорили про эти два новых счета - Доменик и Диамондс, как бы не отговаривали с ними работать на первых порах, но все равно народ очень даже живо в них стал инвестировать. Видимо нас всех больше притягивает неизвестное и рискованное. И даже на других форумах встречаю что тоже народ им доверяет не просто по 100 долларов. Очень интересно на сколько же этих новичков хватит на успешную работу и какой будет первая просадка.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:24   #3453
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бывала такое что при хороших сигналах 242 входил еще в рынок, но я сейчас не уверена, результат за неделю хороший получился, но и Феникс отработал не хуже 4,99% хотя если честно ранее его я считала более консервативным счетом, а тут такой неплохой результат, жалею что не инвестировала в него как планировала.
Всегда бывает так что думаешь одно, а получается совсем по другому. Но ведь вы в первую очередь думаете о надежности и прибыльности. Я вот думаю что за Фениксом не стоит жалеть, он иногда может выдать, но не стабильно. Я бы с той же прибыльностью взял жука, убунту, или ахмедоса. А если говорить о более активном инвестировании то конечно же сейчас актуальны хьюго, доменик и даймондс. Это счета конечно новички но перспектива есть.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:37   #3454
galat
Мастер

Цитата:
Бывала такое что при хороших сигналах 242 входил еще в рынок, но я сейчас не уверена, результат за неделю хороший получился, но и Феникс отработал не хуже 4,99% хотя если честно ранее его я считала более консервативным счетом, а тут такой неплохой результат, жалею что не инвестировала в него как планировала.
Да феникс и есть консерватор - как по мне ничего особо не поменялось. Обычно он приносит 1-1.5% прибыли для инвесторов - консервативную прибыль но при этом довольно часто выдает просадки. А компенсирует эти частые просадки за счет повышенной прибыли которая иногда у него проскакивает как вот на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:40   #3455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я наоборот распланировал в Фениксе оставаться, поскольку провисел в нём предыдущие две недели, за которые он дал всего 2% мне, но выходит, что рановато выскочил. Но и не жалко, так как он-то приносит периодически повышенный доход, но пока его дождёшься, можно больше просидеть с мелкой прибылью, а в итоге получится прибыль не более, чем от других умеренных счетов, всё-таки Феникс больше умеренно-консервативный счёт, что-то вроде Максима. А вот кто начала разгоняться в портфеле, так это diamonds, уже принесла мне 2.02% за неделю, начала догонять domenic.

Да столько счетов интересных появляется для инвестирования что не знаешь в кого вложить уже досрочно вывожу в 242 и теперь надо определиться куда их притулить , надо сделки по хотаббычу посмотреть у него там и вход небольшой можно на прибыльные сделки входить удобный управляющий. Персеус просел, всетаки увеличил вчерашнюю просадку
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:59   #3456
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да столько счетов интересных появляется для инвестирования что не знаешь в кого вложить уже досрочно вывожу в 242 и теперь надо определиться куда их притулить , надо сделки по хотаббычу посмотреть у него там и вход небольшой можно на прибыльные сделки входить удобный управляющий. Персеус просел, всетаки увеличил вчерашнюю просадку
Глухо по Хотабычу. Ушёл в подполье. Посмотрим по мониторингу, что у него с открытыми сделками - а то на форуме последнее изменение информации датируется вчерашним уторм. Хоттабыча сделки я больше жду во второй половине недели. В прошлый раз, когда заканчивалась вторпя неделя ТП я в него под прибыльную сделку долил болще 1000 долларов - как раз в других счетах освободились.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:08   #3457
filatd
Мастер

Потрошитель начал неделю очень плохо, уже просадка 33,80%, хотя на прошлой недели он смог выйти из просадки и показать хорошую прибыль, но подобные "качели" напугали многих инвесторов и они вывели из него за сегодня около 30%. Пока только порадовал 242 показав в начале недели хорошую прибыль 5,01%.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:21   #3458
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я смотрю вот что бы не говорили про эти два новых счета - Доменик и Диамондс, как бы не отговаривали с ними работать на первых порах, но все равно народ очень даже живо в них стал инвестировать. Видимо нас всех больше притягивает неизвестное и рискованное. И даже на других форумах встречаю что тоже народ им доверяет не просто по 100 долларов. Очень интересно на сколько же этих новичков хватит на успешную работу и какой будет первая просадка.
Ну по поводу доменика то тут все понятно - инвесторы ожидают что он повторит подвиги ахмедоса - тоже будет приносить длительное время высокую прибыль без просадок. А вот кто такой диамантос и почему в него тоже настолько активно инвестируют мне не понятно - он тоже с конкурса миллион в умелые руки?
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:06   #3459
iovoi
Любитель

Потрошитель шикарен! Недельку в плюс, недельку в минус, плюс, минус, плюс, минус.....красота. Был бы ТП 1 неделю, можно было бы попробовать что-то и себе урвать, но нет, Потрошитель хитер, если ты от него получаешь плюс, то будь добр, получи и минус.

Вот смотрю, у него сейчас КИ больше 300 к!!!!! Люди, вам деньги не нужны?
iovoi вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:09   #3460
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну по поводу доменика то тут все понятно - инвесторы ожидают что он повторит подвиги ахмедоса - тоже будет приносить длительное время высокую прибыль без просадок. А вот кто такой диамантос и почему в него тоже настолько активно инвестируют мне не понятно - он тоже с конкурса миллион в умелые руки?
Еще и показывает первое место Диамандс, наработав уже почти 400% прибыли, единолично лидирует, и если торговая система не даст сбоя, то вполне вероятно, что он закончит на первом месте конкурс. Пока что и Доменик, и Диамандс не более , чем перспективные управы, как будет далее посмотрим, но идут пока что очень не плохо
Дарья25 вне форума