Памм 3.0 - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 19:21   #241
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы поймите одну простую вещь, что все эти опции, связанные с возможностью задать вопросы управляющему и т.п. на деле полная ерунда. Вдумайтесь, что они дают? Вы тратите время, чтобы написать популярный вопрос, а управляющий дает типовой ответ очередной "назойливой мухе", вложившей свои копейки. Нет, меня интересуют реальные решения на уровне продукта. Дайте возможность регулировать прибыль и риски, возможность устанавливать stop loss и take profit, включите на достойном уровне страхование или гарантии со стороны брокера/управляющего, сделайте торговый период в 1-2 недели (не больше), минимальный порог входа 100-150 долларов (не больше), и это будет реально интересный новый инструмент.
Ого! Крутая заявка! Точно отображает мнение мое и многих других инвесторов. Все что вы написали очень бы хотелось увидеть в новой памм системе, при чем не важно, будет ли она памм 3.0 или памм 8.0, главное что бы они были эти изменения! А то получилось прямо как с фондом top15. Ждали чуда, а получилось то же самое что уже есть. При чем в тройном экземпляре есть. Никто не пойдет в памм 3.0. Ни инвестор ни тем более трейдер если там не будет инвестора. Можно не тестировать а отправлять в архив сразу памм 3.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:32   #242
tatas
Мастер

Цитата:
Вы поймите одну простую вещь, что все эти опции, связанные с возможностью задать вопросы управляющему и т.п. на деле полная ерунда. Вдумайтесь, что они дают? Вы тратите время, чтобы написать популярный вопрос, а управляющий дает типовой ответ очередной "назойливой мухе", вложившей свои копейки. Нет, меня интересуют реальные решения на уровне продукта. Дайте возможность регулировать прибыль и риски, возможность устанавливать stop loss и take profit, включите на достойном уровне страхование или гарантии со стороны брокера/управляющего, сделайте торговый период в 1-2 недели (не больше), минимальный порог входа 100-150 долларов (не больше), и это будет реально интересный новый инструмент.
Я тоже так считаю, что все эти вопросы и ответы толком ничего не дадут. Но вот только, то что инвестор вкладывает копейки я не согласна, так как к любому капиталу (даже к 10 долларам) следует относится с уважением, так как из них формируется капитал, с которого управляющий получает свою прибыль. А вот по поводу технической стороны ПАММ 3.0, я также как и вы не увидела существенных "бонусов" для инвестора.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:37   #243
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что все эти вопросы и ответы толком ничего не дадут. Но вот только, то что инвестор вкладывает копейки я не согласна, так как к любому капиталу (даже к 10 долларам) следует относится с уважением, так как из них формируется капитал, с которого управляющий получает свою прибыль. А вот по поводу технической стороны ПАММ 3.0, я также как и вы не увидела существенных "бонусов" для инвестора.
парень к стати правду говорит. Возможность общаться в ПАММ 3.0 с управляющими полная ерунда. Из всех счетов ПАММ 3.0 которые есть сейчас. ниодин управляющий ни скем не общался, и не будет. Они на это время не тратят. К стати, у каждого управляющего есть своя ветка на различных форумах, так они даже в своих темах редко отписываются, а вы говорите про общение через ПАММ 3.0
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:56   #244
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен с вами что инвестору можно выставить стоп лосс, то есть максимальную просадку, которую он согласен допустить при инвестировании, но абсолютно не согласен что нужно памм системой регулировать такие вещи как торговый период и тем более порог входа. такие вещи трейдер должен решать только сам это однозначно. Потому что от них зависит насколько он успешно будет торговать, вы еще придумайте систему что бы инвестор давал рекомендации в какую сторону сделки открывать.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:17   #245
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я согласен с вами что инвестору можно выставить стоп лосс, то есть максимальную просадку, которую он согласен допустить при инвестировании, но абсолютно не согласен что нужно памм системой регулировать такие вещи как торговый период и тем более порог входа. такие вещи трейдер должен решать только сам это однозначно. Потому что от них зависит насколько он успешно будет торговать, вы еще придумайте систему что бы инвестор давал рекомендации в какую сторону сделки открывать.
Управляющий, на мой взгляд, просто обязан быть гибким. Я не верю во все эти басни, что управляющему надо обязательно 4 недели держать мои деньги, чтобы наторговать в плюс. Ну если ты в принципе умеешь торговать в плюс, наторгуй мне за неделю в плюс. Логично? Ну или пусть управляющий сам даст варианты. Например, "за неделю я тебе могу дать такую прибыль и вот такие риски, за две недели уже вот такую прибыль при таких рисках...". И тогда инвестор сам сможет выбирать варианты. Вместо этого "Пантеон" тратится на реализацию очередного банального инструмента.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:34   #246
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Управляющий, на мой взгляд, просто обязан быть гибким. Я не верю во все эти басни, что управляющему надо обязательно 4 недели держать мои деньги, чтобы наторговать в плюс. Ну если ты в принципе умеешь торговать в плюс, наторгуй мне за неделю в плюс. Логично? Ну или пусть управляющий сам даст варианты. Например, "за неделю я тебе могу дать такую прибыль и вот такие риски, за две недели уже вот такую прибыль при таких рисках...". И тогда инвестор сам сможет выбирать варианты. Вместо этого "Пантеон" тратится на реализацию очередного банального инструмента.
Простите, вы что на базаре картошкой торгуете? А если управляющий торгует на дневном и недельном графике то как он вам "наторгует" ваш плюс если у него за это время может быть только один сигнал? Вы, такое впечатление, что в банкомат пришли, дай мне денег за такое то время. Я повторю, торговый период и порог на вход управляющий должен выбирать сам, ваше право как инвестора работать с ним или нет. Вас же никто не гонит силой инвестировать в счет, где вас что то не устраивает. Так с чего вы взяли что нужно силой что то заставлять делать управляющего?
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:12   #247
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, вы что на базаре картошкой торгуете? А если управляющий торгует на дневном и недельном графике то как он вам "наторгует" ваш плюс если у него за это время может быть только один сигнал? Вы, такое впечатление, что в банкомат пришли, дай мне денег за такое то время. Я повторю, торговый период и порог на вход управляющий должен выбирать сам, ваше право как инвестора работать с ним или нет. Вас же никто не гонит силой инвестировать в счет, где вас что то не устраивает. Так с чего вы взяли что нужно силой что то заставлять делать управляющего?
Я совершенно не против вашего мнения. Но почему бы в принципе не сделать гибкие счета. Понятно, что не все счета надо переводить на такую схему. Но когда управляющий умудряется открывать по 300 сделок за торговый период, вряд ли он торгует на каком-то там дневном или недельном графике. Вон, например, новых агрессивных управляющих полно. Так пусть брокер на их основе сделает гибкий инструмент, чтобы эти управляющие мне за неделю столько наторговали, сколько даже картошкой не наторгуешь. Вместо этого мне сделали какое-то окошко для связи с управляющим. Зачем оно мне?
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 03:32   #248
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что управляющих в счетах памм 3 потом будет не мало. Просто пока тестирование проводится и многие не ходят в этом участвовать. А после начнут открывать счета и топовые управляющие. Памм 3, по-моему, больше рассчитана на управляющих, для много возможностей предусмотрено при открытии.
Мне кажется что система для инвесторов в основном, всю информацию что нашла памм 3.0 для того чтоб инвестору дать больше возможностей и максимум безопасности, по сравнению с обычными памм счетами, про памм 2.0 тоже говорили но система не очень востребована управляющими, большинство открывают памм 1.0, с 3.0 наверное тоже так будет.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:26   #249
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Очень надеюсь на то, что инвестор наконец то станет главной персоной в инвестировании. Конкуренция - вещь необходимая, однако с появлением ПАММ 2.0 инвесторы по прежнему получают до 50% прибыли, не больше. От куда уверенность, что новая ПАММ 3.0 система обеспечит переход управляющих в режим конкурентной борьбы и снижения управляющими собственной ЗП (распределение в сторону инвестора?)

Ну не стоит забывать что это не только уменьшение ЗП управляющего но и увеличение потерь инвестора при просадке. Так что тут еще не понятно стоит ли сильно ставить распределение в пользу инвестора. Хотя если управляющий в ПАММ 3.0 разрешит досрочный вывод средств без штрафов, то подобное распределение было б лакомым куском для инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:45   #250
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В сказку попали чтоли. Вам и страхование, стоповые ордера, и гарантии со стороны компании. Чтобы вам управляющий деньги на дом приносил не нужно? Нравится использовать стоп и тейки, то используйте индексы, хотите гарантии от компании, вкладывайте в консервативный или стабильный фонд. Не устраивает что-то в памм 3? Вкладывайте в памм или памм 2.
Фейрик вне форума