Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:36   #1551
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно хочется,что бы доход был всегда большой,но такое очень редко бывает. Вот к примеру в агрессивном фонде тоже прибыльность упала,раньше было стабильно 2,5 %,а сейчас прибыль 1,5-2,0% . Потому что трейдеры начали работать больше как умеренные,но за то более стабильно.
Да в Агрессивном фонде сейчас точно такие же проблемы как и в топ15 просто потому что проседают одни и теже трейдеры, а в топ 15 помогают еще непостоянные умеренные консерваторы такие как Максим и Алексей. Агрессивный фонд все равно доходность больше имеет но иззато того что счетов меньше и сейчас скальпер на коне.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:40   #1552
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы знаете так всегда закон подлости работает, только вкладываешь так доходность подает, а если не вложил доходность высокая - никогда не будет одинаковой - всегда будет разной и в Фонде тоже. Не зря его сделали по акции в долгосрочной перспективе, я лично надеюсь что месяц будет прибыльный в декабре.

А я наоборот думаю, что в декабре особо прибыльной торговли ожидать не стоит по фонду ТОП15. Я пересматривала торговлю управляющих по другим фондам - так ближе к НГ праздникам - почти все фонды либо показывали минимальную доходность, либо убытки. У Фонда Агрессив в том году вообще почти весь декабрь был в убытках.
Луви вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:21   #1553
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А я наоборот думаю, что в декабре особо прибыльной торговли ожидать не стоит по фонду ТОП15. Я пересматривала торговлю управляющих по другим фондам - так ближе к НГ праздникам - почти все фонды либо показывали минимальную доходность, либо убытки. У Фонда Агрессив в том году вообще почти весь декабрь был в убытках.

Я тоже наслышан,что в прошлом году,все трейдеры под конец года показывали не очень хорошую торговлю,наверно уже готовились к праздникам,но думаю,что ТОР 15 за счет своей диверсификации будет приносить прибыль,маленькую,но тем не менее. А в агрессивный фонд тогда не буду вкладывать,хотя этот фонд меня больше всего привлекает.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:30   #1554
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже наслышан,что в прошлом году,все трейдеры под конец года показывали не очень хорошую торговлю,наверно уже готовились к праздникам,но думаю,что ТОР 15 за счет своей диверсификации будет приносить прибыль,маленькую,но тем не менее. А в агрессивный фонд тогда не буду вкладывать,хотя этот фонд меня больше всего привлекает.
Сейчас актуальная тема на форуме о тонком рынке в предверии новогодних праздников. Многие трейдеры просто уходят с рынка в такие периоды на рынке. Инвесторы тоже видят здесь определенные риски для своего капитала. Я тоже планирую в это время использовать фонд Топ 15, т. к. считаю его самым диверсифицированным продуктом у Пантеона и ФТ. Ну а если кто-то из управов фонда не станет вести торговлю, то это его выбор, на который у него есть свои причины.
Александр Грин вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:25   #1555
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Думаю, что все-равно уже многие управляющие сделали для себя выводы по поводу торговли в праздники, и может в этом году у Фондов с прибыльность под НГ как раз все будет отлично. Но с индексом Агрессив я тоже рисковать точно не буду, планирую в него инвестировать на одну неделю со след. недели, а с ТОП15 уже некуда деваться, так как инвестировала в него по акции до начала февраля аж.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:05   #1556
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Думаю, что все-равно уже многие управляющие сделали для себя выводы по поводу торговли в праздники, и может в этом году у Фондов с прибыльность под НГ как раз все будет отлично. Но с индексом Агрессив я тоже рисковать точно не буду, планирую в него инвестировать на одну неделю со след. недели, а с ТОП15 уже некуда деваться, так как инвестировала в него по акции до начала февраля аж.
Судя по истории на новогодние праздники всегда наблюдается так называемый тонкий рынок тогда даже у достаточно опытных управляющих могут возникнуть проблемы. Потому как по мне если и инвестировать в фонды в этот период то точно не в агрессивный и не в топ15 - слишком опасно связываться с агрессорами.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:10   #1557
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по истории на новогодние праздники всегда наблюдается так называемый тонкий рынок тогда даже у достаточно опытных управляющих могут возникнуть проблемы. Потому как по мне если и инвестировать в фонды в этот период то точно не в агрессивный и не в топ15 - слишком опасно связываться с агрессорами.

Ну почему, весь декабрь, как по мне, вполне спокойно можно инвестировать в более консервативные индексы - тот же ТОП, Стабильный30, Консервативный - они наверняка будут показывать в эти недели свой стандартный доход на уровне 1% в среднем, просто именно за счет диверсификации счетов в составе фондов. Хотя и Агрессивный фонд - это же не индекс - и по составу там 8 управляющих, так что тоже вполне доходно могут торговать в общем по результатам фонда.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:26   #1558
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фонды подойдут тем, у кого в планах получить около 1% в неделю без особого напряга и не дергать постоянно средства туда-сюда, вложить и забыть о них на пару месяцев. Но прибыль эта может не устроить тех, кто привык на паммах или индексах активно работать для получения до 2% в неделю, здесь такого не ожидать.
Прям сто процентов про меня не парится и я доволен одним процентом в неделю, но консервативный фонд и этого иногда не зарабатывает вот что немного огорчает, но фонд держится неплохо просадка 1.7 процентов минимальная считаю для фонда, хороший процент прибыльных недель, я в профите, и фонды с большим депозитом вообще отлично будет и профит и не паришься.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:53   #1559
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Наверно нужно к новому году вложить в стабильный фонд,раз ухудшается работа управляющих к концу года.Но пока агрессивный показывает хорошую прибыль,а тор 15 топчется на месте из-за большой диверсификации показывает маленькую,но стабильную прибыль. Агрессивный фонд,мне пока больше всего нравится.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:45   #1560
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Сейчас актуальная тема на форуме о тонком рынке в предверии новогодних праздников. Многие трейдеры просто уходят с рынка в такие периоды на рынке. Инвесторы тоже видят здесь определенные риски для своего капитала. Я тоже планирую в это время использовать фонд Топ 15, т. к. считаю его самым диверсифицированным продуктом у Пантеона и ФТ. Ну а если кто-то из управов фонда не станет вести торговлю, то это его выбор, на который у него есть свои причины.
Об этом говорят практически каждый год, но реально среди управляющих прекращают торговать вообще единицы, основное количество управов свою рабочу прибыль показывают и на таком рынке, так что можно на праздники о фондах особо не беспокоится, особенно это касается долгосрочников в консервативных фондах.
asem9077 вне форума