![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сумма весьма прилична, но это далеко не для каждого идеал. Если бы была возможность и гарантии что деньги не пропадут, то тогда можна было конечно инвестировать такую сумму. Но если подходить к делу серёзно, то это не такая большая сумма , даже если нечинать а несколько сотен, то за несколько лет можна приблизиться к своему идеалу
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно хорошо о таком рассуждать, но розовые очки не нужно одевать. Если бы я вложил в Пантеон 10000$, то по крайней мере около половины этой суммы распределил бы в фонды для большей надежности, сумма ведь не малая, но за надежности придется платить и доход будет несколько ниже, чем в отдельных ПАММ, которые могут выдавать по 2-4% прибыли в неделю. |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нужно стремится к такой сумме,что бы инвестировать без больших рисков и большая сумма даст возможность получать больше прибыли,поэтому,я стараюсь увеличить капитал по максимуму. Когда будет прибыль хорошая тогда остановлюсь,а пока просто нет смысла. Так как сумма маленькая и от инвестирования дохода никакого,а рисковать не хочется. |
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я то-же с этим согласен, если Пантеон будет так и дальше работать , вовремя все выплачивать и развивать свои продукты инвестирования, то порог для максимального инвестирования будет расти по мере возможностей. Например свой 1000 если, все будет в порядке, вполне могу и до 5000 увеличить и так далее. |
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У каждого по моему одно заветное желание - собрать побольше денег и вложиться в нормального управляющего, конечно в агрессивного никто не будет рисковать. Вот бы насобирать эти 5000 долларов с бонусных денег было бы очень прекрасным решением вопроса, но где же их взять, если не победить в очередном конкурсе. |
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если инвестор новичок то и не стоит сразу вот так просто инвестировать большую суму денег. Для новичка идеальной сумой денег будет инвестиция в 100-200 долларов. А с получением опыта то можно и вложить эти 5000 долларов, с ними можно нормально и зарабатывать, получая в месяц до десяти процентов прибыли. |
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Специалист
|
Цитата:
И новички бывают разными. Все зависит от их доходов и способности рисковать, распределять деньги на инвестирования. Вложенный капитал не так сильно повлияет на успех финансового успеха, думаю, главное стратегия инвестирования, проценты, время. Но если начинать с 100 долларов то нужно постоянно увеличивать суму чтоб заработать больше. |
|
|
|