Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 13:30   #2471
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А чем Вам кажется ДжБорн небезопасным? По-моему, хороший умеренный счет, Гелиос тоже в общем приятный счет (тем более ПАММ2.0), при желании портфель сварганить можно :-)

Прайз 2 выигрывает за счет Ахмедоса - пока он в плюсе, тогда и индекс в плюсе. Поэтому особое внимание тут обращать нужно на его статистику. А так как он совсем недавно после просадки, то и инвесторам зеленый свет!

А для единственных 100$ я бы, скорей всего, выбрала индекс, где доли управляющих выбраны пропорционально между управами - например 2010, миллион - диверсификация больше, доли примерно уравнены, управляющие неагрессивные в основном.
У Джборна просадка была около 24%, поэтому для доли вместе с Гелиосом в 50% от тех же 100 долларов счет не совсем подходит по моему пониманию.Хотя после просадки Джборна можно и такой портфель создать.Все-таки для любых сумм считаю, что минимально допустимое количество управляющих должно быть не менее 5 штук, лучше тогда брать индекс.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:34   #2472
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как поступать инвестировать в Бпм или Лиона, да не надо в них инвестировать. Вложите 100 долларов в фонд Топ 15, ну 100 долларов пускай они в 100 процентно профитном фонде полежат. Небольшую сумму можно в него отправлять как в накопительный фонд, а там можно потом куда глаза глядят вложить. У Лиона процент прибыльных сделок больше на 2 процента чем у Бпм.
Да, с вами можно согласиться, если средства действительно нужно сохранить и иметь с этого сохранения небольшой процент, то есть вроде бы и прибыль какая-то и дома не лежат. Ну если же инвестор хочет заработать, то вряд ли такой вариант ему подойдет. Тут в принципе если стоит выбор между Лионом и БПМ, я бы выбрала второй вариант, но риски мне кажется примерно одинаковые.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:55   #2473
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, с вами можно согласиться, если средства действительно нужно сохранить и иметь с этого сохранения небольшой процент, то есть вроде бы и прибыль какая-то и дома не лежат. Ну если же инвестор хочет заработать, то вряд ли такой вариант ему подойдет. Тут в принципе если стоит выбор между Лионом и БПМ, я бы выбрала второй вариант, но риски мне кажется примерно одинаковые.
Как мне кажется, вы просто выбрали двух не самых лучших управляющих и очень рискованно будет в них инвестировать. Поэтому лучше найти другой вариант для инвестирования. На эти 100 долларов можно рискнуть и инвестировать в какого-то агрессора, например, в Кузнеца. Из агрессоров он один из самых лучших. Или же инвестировать можно в Отмара.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:13   #2474
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У Джборна просадка была около 24%, поэтому для доли вместе с Гелиосом в 50% от тех же 100 долларов счет не совсем подходит по моему пониманию.Хотя после просадки Джборна можно и такой портфель создать.Все-таки для любых сумм считаю, что минимально допустимое количество управляющих должно быть не менее 5 штук, лучше тогда брать индекс.
Это когда вы у него попадали на такую просадку или вы это в деталях счета посмотрели? Около месяца назад у меня были в нем инвестиции, тогда попал на просадку в 7 процентов, но ладно, что хоть не положил всю сотню тогда в него, а бы просидел целым портфелем в минусе три недели.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:01   #2475
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, вы просто выбрали двух не самых лучших управляющих и очень рискованно будет в них инвестировать. Поэтому лучше найти другой вариант для инвестирования. На эти 100 долларов можно рискнуть и инвестировать в какого-то агрессора, например, в Кузнеца. Из агрессоров он один из самых лучших. Или же инвестировать можно в Отмара.
Мда. Советы вы раздаёте замечательные. В Отмара предлагаете инвестировать сотню, у которого минимальный порог входа 500 долларов. А kuznets, которого вы обозвали агрессором, да ещё каким-то лучшим является умеренно-консервативным счётом, если вообще не консервативным, поскольку риск на сделку у него заметно меньше, чем у топовых консерваторов, при том, что он не открывает по многу сделок за короткое время. Вот как раз в kuznets свои средства достаточно безопасно будет инвестировать и порог входа у него подходящий - 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:02   #2476
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, предыдущие два управляющих (Лион и БПМ) по сути вообще одинаковы. Насчет Кузнеца с вами согласна. Он мне в свое время тоже неплохо прибыли принес. У меня на эту неделю 100 долларов лежат в Ахмедосе. Еще, как вариант, считаю, что можно в 242 вложить,тоже после просадки и есть первая положительна неделя. Еще, считаю, что из агрессоров можно вложить в Полякову. Тоже после просадки и порог входа у нее маленький.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:07   #2477
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я бы сейчас точно не рекомендовал бы вкладывать в Лион,который в не очень хорошей форме,хотя и после просадки вытянул в плюс 2 недели. Думаю,что лучший вариант будет БМП,который после просадки,он должен точно принести прибыль. А что касается ТОР 15 не вижу смысла туда вообще вкладывать,прибыль очень маленькая.
Весь пост абсолютная правда. Хотя, я бы расширил список для вложения 100 долларов на управляющего 242, брахму, несколько индексов наиболее надежных и прибыльных. В фонд при всем желании не получится инвестировать, так как там идет зачисление в воскресенье. А можно еще придержать сотню и вложить в агрессивный индекс утром в четверг. Под Отмара.Стабильно работает он в последние несколько месяцев.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:24   #2478
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Весь пост абсолютная правда. Хотя, я бы расширил список для вложения 100 долларов на управляющего 242, брахму, несколько индексов наиболее надежных и прибыльных. В фонд при всем желании не получится инвестировать, так как там идет зачисление в воскресенье. А можно еще придержать сотню и вложить в агрессивный индекс утром в четверг. Под Отмара.Стабильно работает он в последние несколько месяцев.

Знаете Отмар может и стабильно работает в последнее время,но я бы не стал в него вкладывать,потому что может попасть трейдер в просадку в ближайшее время,так как уже много прибыльных недель у него.Лучше будет бмп и 242 ,которые после недавних просадок,еще фетисов как вариант.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:36   #2479
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для таких случаев, когда это только первые вложения и никакого портфеля у инвестора нет, есть уже готовые портфели. Мне из таких больше всего нравится фонд-15. Хотя это удобно не только для первых вложений, но и потом. В выходные вложил сотню долларов и всю неделю можно не суетиться вообще.

А я фонд15 попробовала однажды, мне хватило. посчитала, что индекс Прайз2, как минимум, лучше. Доходность выше, редкие просадки, и там есть Ахмедос

И также - в воскресенье вложился, в субботу во второй половине дня реинвестировал. Накопил следующую сотню - вложился в другой индекс или тот же самый фонд ТОП15, если желаете.

Но снова же - если хочется больше свободы - отдельные счета с маленьким порогом входа - хороший вариант.
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:39   #2480
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я фонд15 попробовала однажды, мне хватило. посчитала, что индекс Прайз2, как минимум, лучше. Доходность выше, редкие просадки, и там есть Ахмедос

И также - в воскресенье вложился, в субботу во второй половине дня реинвестировал. Накопил следующую сотню - вложился в другой индекс или тот же самый фонд ТОП15, если желаете.

Но снова же - если хочется больше свободы - отдельные счета с маленьким порогом входа - хороший вариант.
Ну да, ТОП 15 выдает совсем не много, как хотелось бы. Но все же не нужно его исключать как объект инвестирования, как счет копилка фонд ТОП 15 нормально подходит. Закинул в него баксов 300-400, и спи спокойно недели две. Два процента как минимум накапает. А вот с индексом уже не много по сложнее, придется еще с терминалом поработать. Так сказать спокойных инвестиций не выйдет, будут активные.
Juran123 вне форума