Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 11:24   #11371
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,все должно быть постепенно,если нет достаточно знаний,то нужно вкладывать в безопасные счета,что бы не допускать больших просадок. Ведь тяжело без опыта понять,когда лучше зайти в агрессора и когда будет лучше выйти. Я редко вкладываю в агрессоров,так как это довольно опасно. Вкладываю после их просадок ,когда есть уверенность,что он покажет прибыль.
и то это уверенность бывает иногда обманчивой. А может и наоборот чем не опытнее тем безрассуднее инвестор, риск осознает, но инвестирует, как говорится, новичкам везет, а когда приобретаешь опыт, уже хочется иногда обойти агрессора, и инвестировать в какой-то умеренный счет, дабы избежать просадки, становишься сам консервативнее, что в итоге идёт на руку.
ataman вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:26   #11372
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Даже если вложить в агрессора сразу же после просадки,гарантировать,что он не допустит просадку повторно нельзя.Куда проще выглядит работа с консервативными памм-счетами и многие со мной будут солидарны в этом вопросе.Инвестор,который привержен к стабильности,обречён на успех в любом случае.

Согласен с вами,гарантии нет в любом случае,так как агрессоры довольно не предсказуемы. Но я иногда рискую и вхожу них после просадки,если до этого не было двойной. Так как с маленьким капиталом очень тяжело вкладывать в консерваторов,так как прибыль у них маленькая. Приходится работать с умеренными и агрессивными счетами.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:30   #11373
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,гарантии нет в любом случае,так как агрессоры довольно не предсказуемы. Но я иногда рискую и вхожу них после просадки,если до этого не было двойной. Так как с маленьким капиталом очень тяжело вкладывать в консерваторов,так как прибыль у них маленькая. Приходится работать с умеренными и агрессивными счетами.

Такое инвестирование может закончится тем, что у инвестора вообще капитала не останется. Если нету средств и нет возможности постепенно набирать депозит, то и начинать это делать нету никакого смысла, возможно лучше стать трейдером. Все же инвестирование подразумевает, что у человека есть деньги и консервативные проценты вполне приличные.
sergey339 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:57   #11374
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

При маленьком капитале рискованно работать с агрессорами. Особенно, если вы только начинаете. Тут важно на первых этапах укротить в себе желание гнаться за сверхприбылью, а вкладывать в самых осторожных управляющих, где вы получите гарантированно пусть и маленькую, но прибыль. И постепенно делая реинвест, ее увеличивать, а так же увеличивать число ПАММ-счетов в портфеле. И только когда у вас уже есть несколько консерваторов, можно подключаться к агрессорам.
TatiDu вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:19   #11375
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На месяц планировать не стоит, потому что в случае агрессивного инвестирования месяца у вас может и не быть.К тому же не стоит планировать эти цифры относительно всего вашего инвестиционного капитала, можно просто его потерять.Безопасное инвестирование в агрессоров не будет сверхдоходным,на это не стоит рассчитывать.
Возможно что месяц это и преувеличении. Ведь если управа хорошая и управляет умеренным ПАММ-счетом тогда можно смело в нее инвестировать но конечно следить за ситуацией тоже не нужно забывать. Агрессивный счет как вы говорили может конечно привести к сливу, но в тоже время он может увеличить вам капитал в разы с максимальным риском.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:54   #11376
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно можно не спешить и разгонять капитал с помощью консерваторов, но ведь из предлагаемого нужно выбирать более оптимальное и безопасное для себя, а начиная со 100 долларов вы можете позволить себе только одного консерватора, ну а это весьма рискованно и можно в итоге тоже остаться без прибыли, реинвестирование будет увеличивать такую сумму долго, а доливки есть возможность делать не у всех, поэтому мне кажется, что более оптимальным решением являются умеренные счета, а когда будет ощутимый капитал, то можно переходить на консерваторов.
Если инвестор понимает, что инвестирование в консерваторов - это правильно, но свой небольшой стартовый капитал старается разогнать при помощи агрессивного или агрессивно-умеренного инвестирования, с намерением в дальнейшем перейти на консервативную торговлю, поступает не совсем логично. На деле, скорее всего, он потеряет тот небольшой капитал, что у него есть. А затем потери повторятся снова и снова, пока он не осознает, что инвестировать нужно изначально консервативно или умеренно-консервативно. Да и вообще, это не правильно - отдавать себе отчет в правильных действиях, но поступать вопреки собственным убеждениям - ни к чему хорошему это не приведет.
salut вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:57   #11377
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Агрессивные памм-счета сродни лотерее.Я,будучи не азартной личностью,даже и не думаю повышать риски таким образом.Я просто не вижу в этом смысла.Существуют консервативные счета,на крайний случай есть умеренные.На них и должна строиться основная работа.Если правильно распределить средства,то и агрессивные счета ни к чему.
согласен лучше вложить в консерваторов и быть уверенным что на выходи что-то будет,чем вложить деньги в агрессора и потерять все.Конечно для того чтобы работать с консерваторами нужна хорошая сумма,и если инвестор обладает ей то при правильной работе он сможет хорошо заработать.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:13   #11378
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
согласен лучше вложить в консерваторов и быть уверенным что на выходи что-то будет,чем вложить деньги в агрессора и потерять все.Конечно для того чтобы работать с консерваторами нужна хорошая сумма,и если инвестор обладает ей то при правильной работе он сможет хорошо заработать.
консерваторы консерваторами,а вот про умеренные счета тоже не стоит забывать,оптимальный вариант,для подъема малого капитала,вложить в стабильных управляющих,и будет вам счастье!по мне умеренные счета это жилка между консерваторами и агрессорами!а с агрессорами я считаю можно экспериментировать когда уже есть хороший капитал,как бы немного закрепить свои умения и знания,да и просто,попробовать сорвать с них что то!про опыт ничего не пишу,так как тут было много сказано по этому поводу!для меня агрессоры это как шанс сыграть в лотерею,или рулетку!
sosok22 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:24   #11379
steczv
Мастер

Мое мнение что консервативная торговля остается лучшей при выборе инвестирования. Ведь только она сможет дать инвестору стабильный доход с минимальным риском для капитала. Что касается агрессивных счетов не так они уж и привлекательны. Ими должен управлять только опытный трейдер ведь только он способен удержать такой процент риска.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:30   #11380
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Мое мнение что консервативная торговля остается лучшей при выборе инвестирования. Ведь только она сможет дать инвестору стабильный доход с минимальным риском для капитала. Что касается агрессивных счетов не так они уж и привлекательны. Ими должен управлять только опытный трейдер ведь только он способен удержать такой процент риска.
Безусловно, консервативные счета более стабильные и лучше ими конечно пользоваться. Однако с маленьким капиталом эти счета не смогут вам приносить высокую прибыль, а это очень хочется. Поэтому инвестора и пользуются агрессивными счетами, что как можно скорее разогнать свой капитал и уже после надёжно инвестировать в консерваторов.
imported_igor0034 вне форума