Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:30   #3381
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что когда управляющие открывают сразу два счета то это делается в первую очередь для того чтобы тоже каким то образом диверсифицировать свои риски. Но в то же время это ведь и дополнительное рассеивание внимания. И тем более управляющий не с большим опытом. Как видно из тех счетов что есть в ТОПе например не всегда два -три счета есть залог успешной работы на обоих счетах. Тот же Максим например.
В случае с Домеником рассеивания внимания не происходит. Агрессивный счёт отличается от своего брата-консерватора исключительно повышенной лотностью. Всё остальное - идентично. Так что не переработается Доменик на двух счетах. В этом он мне напоминает Вотфхса. У того однообразная торговля на всех трёх счетах, и отличается она только временем открытия и закрытия сделок.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:34   #3382
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что эта неделя такой доходной как прошлая уже не будет, кто то да просядет, вот Кракен например, текущая просадка у него приличная по открытой сделке, хотя я знаю что он мастер пересиживать такие убытки. Вообще немного удивился, что вроде только понедельник, а уже так активно стали многие торговать, хотя после понедельника часто минуса и начинаются. Эти ранние входы в рынок многим дают убыток
А предпосылок то нет особых для изменения результативности. Неделя эта по новостному фону очень похожа на ту что прошла. Особых всплесков не ожидается, поэтому есть все основания ждать от управляющих работы примерно такой же что и была на прошлой неделе. А вот следующая это уже будет совсем другое. Вот там надо держать ухо пистолетом. И из таких парней как Скальпер или Потрошитель выйти.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:46   #3383
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну чего напугала, отрезвляю Чтоб риски не превышали, лучше жалеть о недополученной прибыли, чем о полученных убытках, вы не находите. Может он и дальше будет супер работать как Ахмедос, но кто ж знает точно? Пусть поднимает денег побольше, никто не возражает, но первая просадка расставит все на свои места, хотелось бы узнать где у него точно стоп стоит по минусам.
Спасибо вам за отрезвление. Скажите пожалуйста, а как то можно смотреть как именно этот управляющий работает что бы увидеть ставит ли он стопы или нет? Очень бы не хотелось что бы он рисковал, я в него инвестировал более 10% от портфеля. Если он не выставит стопы, то наверное может крепко снизить доход моему портфелю.Будет неприятно конечно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:01   #3384
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вы меня и напугали, а я так резво его в портфель добавил. А ведь Доменик может повторить "подвиг" ВестФ, ей тоже тогда накидали КИ очень быстро и она не справилась. С другой стороны, судя по капиталам самого управляющего опыт работы с большими деньгами у него есть, если сложить все НКУ, этих двуч счетов и конкурсного, то уже получается 100 тысяч долларов, а учитывая , что в конкурсе он уже хорошо поднял, то еще больше.
Скорее подвиг ВестФ может повторить Диамантс. Есть у меня такое опасение. Многие мелочи: её слова, поведение наталкиват на мысль, что как настоящий трейдер она не состоялась. а поэтому. если эту неделю отработает в плюс, то инвесторы наборосаютсредств и уже тогда угроза просадки станет реальной.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:05   #3385
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо вам за отрезвление. Скажите пожалуйста, а как то можно смотреть как именно этот управляющий работает что бы увидеть ставит ли он стопы или нет? Очень бы не хотелось что бы он рисковал, я в него инвестировал более 10% от портфеля. Если он не выставит стопы, то наверное может крепко снизить доход моему портфелю.Будет неприятно конечно.
Как работает управляющий можно оценить только анализируя его посделочную статистику, и то это возможно только в том случае если вы знакомы с практическими методами торговли на рынке. А в других случаях более логично анализировать именно результаты управляющего. лучше конечно на более длительном промежутке времени. Ахмедос в свою очередь имеет уже достаточный период работы, и поэтому думаю что анализировать его посделочную статистику нет смысла.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:18   #3386
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скорее подвиг ВестФ может повторить Диамантс. Есть у меня такое опасение. Многие мелочи: её слова, поведение наталкиват на мысль, что как настоящий трейдер она не состоялась. а поэтому. если эту неделю отработает в плюс, то инвесторы наборосаютсредств и уже тогда угроза просадки станет реальной.
Женщины они эмоциональны, и все что они говорят надо воспринимать со скидкой на их темперамент. Вот так же про Бриллиантовую - может торгует она лучше, чем молчит? Это надо посмотреть. Первые впечатления они ведь часто обманчивыми бывают. А то что на конкурсе она показала тоже что то да значит. То есть хоть сделки то она окрывать умеет. И думаю как у Поляковой у нее не будет.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:37   #3387
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что вы как дети, честное слово, в ПАММ-счетах крутятся такие деньги, но вот продвижения в классическом смысле этого слова я почему-то не вижу. Раскрутка счетов по форумам - это детский лепет, по сравнению с той компанией которую нужно разворачивать. Поэтому можем ли мы осуждать трейдера, громко о себе заявившего?
Цитата:
На этой войне как и на любой другой все средства хороши. Поэтому если получилось у Доменика путем расхваливания себя красивого собрать большой КИ - значит ему считается, молодец. Разве это плохо? Плохо будет тогда, когда он эти деньги на ветер пустит. (Если пустит). А если победит - то победителей не судят. Ахмедоса ведь никто не осуждает.
А что доменику мало той компании что он получил? Он участвует в МУР3 , потом создает счет, его сразу пиарят те кто наблюдает на Муром и все счет уже сразу получает много капитала, если конечно заранее нет договоренности еще с крупным инвестором который тоже наблюдал и сразу Доменик получает круглую сумму на счет, а инвесторы сомтрят и думают, ага и я тоже хочу проценты получать и за ним идет.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:57   #3388
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что доменику мало той компании что он получил? Он участвует в МУР3 , потом создает счет, его сразу пиарят те кто наблюдает на Муром и все счет уже сразу получает много капитала, если конечно заранее нет договоренности еще с крупным инвестором который тоже наблюдал и сразу Доменик получает круглую сумму на счет, а инвесторы сомтрят и думают, ага и я тоже хочу проценты получать и за ним идет.

Наверно не совсем правильно использовать в инвестировании подход "делать как все", те кто инвестируют в Доменика должны иметь более убедительные доводы, чем просто ориентироваться на его популярность. Это молодой счет и к нему нужно относиться подобным образом выделяя для него небольшую долю от всего капитала. Но его популярность я понять не могу, особенно как могли инвесторы в него накидать 1,5 млн.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:23   #3389
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Вот именно - я это и хотел сказать что результаты конкурса это одно , а реальная торговля на реальном счете это совсем другое. И серьезно рассматривать управляющего можно как минимума месяцев через 5 после работы на реальном счете. Конечно - Доменик впечатляет, но и рядом масса таких же в принципе новичков. Но им таких авансов не выписывают. Почему? Может так кому то надо? В итоге я бы и сам в Доменика вложился бы, но не большой суммой, и на ближайшие 2 недели максимум. ( и то вторая неделя будет с новостями - интересно как он будет в нее торговать)
У Доменика на одном счету уже 1,5 млн долларов, на другом уже более миллиона.Даже к Фетисову намного дольше присматривались, но самое интересное, что КУ составляет очень маленькую долю, порядка 3%.Это небольшая просадка и инвесторы ее всю заберут.Ну ладно небольшая, а вдруг большая?Хотя может многие на это расчет и делают, потом то всю прибыль можно будет забирать себе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:32   #3390
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У Доменика на одном счету уже 1,5 млн долларов, на другом уже более миллиона.Даже к Фетисову намного дольше присматривались, но самое интересное, что КУ составляет очень маленькую долю, порядка 3%.Это небольшая просадка и инвесторы ее всю заберут.Ну ладно небольшая, а вдруг большая?Хотя может многие на это расчет и делают, потом то всю прибыль можно будет забирать себе.
КИ растёт у Доменика большими темпами, чем я ожидал. Плохо. Так и до просадки недалеко. Или до резкого снижения прибыльности по счёту. Естественно КУ за таким ростом не поспевает. Думаю, здесь свою роль сыграли отложенные ожидания "свежих управляющих". Свежей крови. Плюс ко всему статус участника МУРа... До недавнего времени единственного участника МУР3 среди управляющих. Посмотрим, что он сможет с миллионным депозитом.
valera вне форума