Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:15   #3641
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестиции в современное искусство могут приносить по 100 - 300% в год, правда если ошибиться в выборе художника , то можно потерять все вложенные деньги! Но если тщательно изучить арт рынок и расширить горизонт инвестирования на 2-10 лет , то можно избежать ошибок и получить бешеную прибыль! К тому же чтоб вложить правильно нужно выбрать по рейтингу художников и отталкиваться от этого!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:15   #3642
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Продвижение продукции через каталоги - распространенная практика в мире. Встречал каталоги различных галерей. А насчет картин, представленных в каталоге Сотбис и других международных аукционах могу судить только по информации в Интернете. К сожалению, никто мне такой каталог не выслал, а сам я на Сотбисе не разу не был. Но думаю, чем лучше описание картины, тем больше она заинтересует потенциальных покупателей. Или я не прав?

Естественно.В какой-то мере можно утверждать,что изящное,точное описание картины может привлечь внимание человека,но это только в тот случае,если речь не идёт о серьёзных покупателях и коллекционерах.Они оценивают картину явно не по красивому описанию.Они тщательно анализируют ценность картины путём отслеживания популярности автора произведения искусства,а также историю продаж его картин и множество других факторов.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:32   #3643
ivanka2307
Специалист

Соглашусь с Вами что надо смотреть на перспективу компании. Но инвестирование бывает разное. Можно быстро покупать и продавать акции, и не смотреть на далекое будущие. Но я думаю, тем кто инвестирует в долгосрочную прибыль , нужны какие-то хоть минимальные знания, чтоб знать какую картину в будущем можно продать подороже.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:35   #3644
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мое мнение, что аукционы не отразятся сильно на покупке акций, потому что сейчас идет тренд на покупку акций и инвесторы будут брать акции по ценам, которые выставлены в стакане. А спрос на акции регулируется не аукционами, а самим проектом, который планируется на длительное время, поэтому покупатели будут брать акции на долгосрок. И такую ситуацию мы будем видеть, пока некоторые акционеры не начнут фиксировать прибыль и продавать акции, которые они держали на длительный период или для дивидендов
Всегда есть и покупатели и продавцы акций это видно в стакане котировок, другой вопросс по какой цене продают акции ведь если открыть все предложения там и больше 20 центов есть цена за акцию Можно поставить цену продажи и 50 центов акция только кто по такой цене ее купит ?

Svetlana Telyatnik, цена на картины она или растет или стоит на месте, так чтобы падала такого еще не было насколько мне известно....

nikolja07 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:48   #3645
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кому нужно,тот,конечно,и без шикарной рекламы ,зайдя на сайт Артс Тренда,выберёт картину и будет договариваться о её покупке или хотя бы попытается узнать,где и когда её продавать собираются,чтоб быть там и купить.Но Вы правы,купить удачно хорошую картину-это ещё не всё,раз покупалась она не для того,чтоб висеть лет 10-20 в кабинете.Поэтому у компании ещё пиарщики отличные должны быть.Однако что-то вот мне лично нигде реклама не попадалась от Артс Тренда.

Конечно.Если компания желает быстрого и стремительного развития(причём неважно о какой сфере деятельности вообще идёт речь),то именно этой компании и необходимо распространители рекламы,причём,профессиона льного уровня.Жизнь не стоит на месте,и реклама действительно приобретает одну из главенствующих ролей в известности и популярности компании.Именно исходя из этого,реклама будет востребована и в Артс Тренд.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:18   #3646
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, многие не разбираются в произведении современной искусстве, из-за этого не знают на какие предметы искусства инвестировать и получать максимальную прибыль. А если не знать то можно проиграть в акциях. Я вот тоже не разбираюсь в современной искусстве(( А вы как?! Из-за этого такие компании как Пантеон предоставляет возможность инвестировать в искусство и получать прибыли.

Я как раз тоже отношусь к категории, которая мало что понимает в картинах. Но думаю это в некотором роде дело опыта. Пантеон очень хорошая компания, которая дает возможность таким людям все равно зарабатывать на искусстве. Главное иметь хорошую стратегию по инвестированию.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:25   #3647
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да ну, скорей всего просто начинаешь в новом свете рассматривать картины. Не как искусство, а как средство вложения денег. Но я считаю, то что компания начала сотрудничать с Артсом, то это очень здорово для обеих компаний. Скажем так, что вдвоем они утонуть не смогут. Кроме того, картины с годами становятся все дороже, так что нужно все таки подготовится к тому, что инвестиции будут долгосрочными.

Ну,я бы заметил,что в данной ситуации всё очень даже субъективно.То есть,для каждого человека лично одно и то же занятие действует совсем по-разному.Так и в этом случае,есть люди,для которых произведения искусства начинают приобретать только материальную ценность,а есть и совсем наоборот.Была же до недавнего времени тема,где активно обсуждали произведения искусства в галерее Артс Тренд.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:37   #3648
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ну,я бы заметил,что в данной ситуации всё очень даже субъективно.То есть,для каждого человека лично одно и то же занятие действует совсем по-разному.Так и в этом случае,есть люди,для которых произведения искусства начинают приобретать только материальную ценность,а есть и совсем наоборот.Была же до недавнего времени тема,где активно обсуждали произведения искусства в галерее Артс Тренд.
Конечно,картины могут покупать только ради прибыли,хотя покупающему они совсем не нравятся.Могут и ради эстетического удовольствия,не собираясь продавать никогда.Ну и третий вариант,это когда и нравится,и перспективная на продажу.Поэтому Артс Тренд рассчитывает продать всё из галереи,даже неприглядные на наш взгляд картины,потому как круг покупателей довольно обширный
nikaVika вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:54   #3649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да ну, скорей всего просто начинаешь в новом свете рассматривать картины. Не как искусство, а как средство вложения денег. Но я считаю, то что компания начала сотрудничать с Артсом, то это очень здорово для обеих компаний. Скажем так, что вдвоем они утонуть не смогут. Кроме того, картины с годами становятся все дороже, так что нужно все таки подготовится к тому, что инвестиции будут долгосрочными.
Вот верно, не как искусство а как средство вложения средств, не смог так как вы четко подобрать слова Картины полюбому становятся дороже, еще если бы с художником чтото случилось Тогда редкость его картин была бы на руку держателям :0 Но это конечно же шутка, сейчас на руку только мода, в моде художник или нет, трендовый или нет. Вот и проверим на ближайшем аукциона 10 дек.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:59   #3650
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пока Пантеон будет устраивать Артс Тренд и наоборот,то зачем куда-то ещё перемещаться компании?У неё пока задача одна-раскрутиться,застолбить себе место.Клиенты-конечно,нужны,но их компании пассивно и бесплатно даёт Пантеон.Причём что мы такие клиенты,которые ропщут от всяких неприятных моментов типа утаивания информации о доходах и дальнейшем развитии Артс Тренда,однако акции продолжаем покупать и продавать.Так что Пантеон сейчас идеален для компании,пока она ищет картины и пытается их выгодно перепродать.

Конечно,это в действительности так.Пантеон-Финанс,как выяснилось,определённо является одним,по крайней мере,из лучших вариантов компаний,с которыми сотрудничество Артс Тренд было бы очень даже приемлемым и взаимовыгодным.Ведь,я считаю,что поставка такого количества клиентов,причём бесплатно,как мы видим,является огромным плюсом в копилку Артс Тренд,ведь акции то у Пантеона всё Приобретаются.
Pakan вне форума