![]() |
|
|
|
#3641 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Инвестиции в современное искусство могут приносить по 100 - 300% в год, правда если ошибиться в выборе художника , то можно потерять все вложенные деньги! Но если тщательно изучить арт рынок и расширить горизонт инвестирования на 2-10 лет , то можно избежать ошибок и получить бешеную прибыль! К тому же чтоб вложить правильно нужно выбрать по рейтингу художников и отталкиваться от этого!
|
|
|
|
|
#3642 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Естественно.В какой-то мере можно утверждать,что изящное,точное описание картины может привлечь внимание человека,но это только в тот случае,если речь не идёт о серьёзных покупателях и коллекционерах.Они оценивают картину явно не по красивому описанию.Они тщательно анализируют ценность картины путём отслеживания популярности автора произведения искусства,а также историю продаж его картин и множество других факторов. |
|
|
|
|
|
#3643 |
|
Специалист
|
Соглашусь с Вами что надо смотреть на перспективу компании. Но инвестирование бывает разное. Можно быстро покупать и продавать акции, и не смотреть на далекое будущие. Но я думаю, тем кто инвестирует в долгосрочную прибыль , нужны какие-то хоть минимальные знания, чтоб знать какую картину в будущем можно продать подороже.
|
|
|
|
|
#3644 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Svetlana Telyatnik, цена на картины она или растет или стоит на месте, так чтобы падала такого еще не было насколько мне известно.... |
|
|
|
|
|
#3645 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Конечно.Если компания желает быстрого и стремительного развития(причём неважно о какой сфере деятельности вообще идёт речь),то именно этой компании и необходимо распространители рекламы,причём,профессиона льного уровня.Жизнь не стоит на месте,и реклама действительно приобретает одну из главенствующих ролей в известности и популярности компании.Именно исходя из этого,реклама будет востребована и в Артс Тренд. |
|
|
|
|
|
#3646 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я как раз тоже отношусь к категории, которая мало что понимает в картинах. Но думаю это в некотором роде дело опыта. Пантеон очень хорошая компания, которая дает возможность таким людям все равно зарабатывать на искусстве. Главное иметь хорошую стратегию по инвестированию. |
|
|
|
|
|
#3647 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну,я бы заметил,что в данной ситуации всё очень даже субъективно.То есть,для каждого человека лично одно и то же занятие действует совсем по-разному.Так и в этом случае,есть люди,для которых произведения искусства начинают приобретать только материальную ценность,а есть и совсем наоборот.Была же до недавнего времени тема,где активно обсуждали произведения искусства в галерее Артс Тренд. |
|
|
|
|
|
#3648 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3649 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3650 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Конечно,это в действительности так.Пантеон-Финанс,как выяснилось,определённо является одним,по крайней мере,из лучших вариантов компаний,с которыми сотрудничество Артс Тренд было бы очень даже приемлемым и взаимовыгодным.Ведь,я считаю,что поставка такого количества клиентов,причём бесплатно,как мы видим,является огромным плюсом в копилку Артс Тренд,ведь акции то у Пантеона всё Приобретаются. |
|
|
|