Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:29   #3371
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю у доминика вариантов немного а точнее всего 2 - либо он не справится с большим капиталом и повторит судьбу вестфх или скальпера например, или же в связи с ростом ки он начнет постепенно снижать прибыль и в итоге станет умеренным управляющим с возможностью закрепиться в топе.
Это если говорить про агрессивный счёт domenic, а более умеренный там он ещё может неплохо поторговать подольше. Да и рановато ему уже сейчас снижать доходность, когда он только средства инвесторов получил, хоть и может он заметно снизить доходность, чтобы не рисковать такими средствами, но и оправдывать от части возложенные на него надежды он будет стараться в начале. Тем временем AlexZhuk уже закрыл сделку с прибылью, это первая прибыль у меня в портфеле по счетам на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:38   #3372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это если говорить про агрессивный счёт domenic, а более умеренный там он ещё может неплохо поторговать подольше. Да и рановато ему уже сейчас снижать доходность, когда он только средства инвесторов получил, хоть и может он заметно снизить доходность, чтобы не рисковать такими средствами, но и оправдывать от части возложенные на него надежды он будет стараться в начале. Тем временем AlexZhuk уже закрыл сделку с прибылью, это первая прибыль у меня в портфеле по счетам на этой неделе.
Я конечно понимаю что когда управляющие открывают сразу два счета то это делается в первую очередь для того чтобы тоже каким то образом диверсифицировать свои риски. Но в то же время это ведь и дополнительное рассеивание внимания. И тем более управляющий не с большим опытом. Как видно из тех счетов что есть в ТОПе например не всегда два -три счета есть залог успешной работы на обоих счетах. Тот же Максим например.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:51   #3373
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что когда управляющие открывают сразу два счета то это делается в первую очередь для того чтобы тоже каким то образом диверсифицировать свои риски. Но в то же время это ведь и дополнительное рассеивание внимания. И тем более управляющий не с большим опытом. Как видно из тех счетов что есть в ТОПе например не всегда два -три счета есть залог успешной работы на обоих счетах. Тот же Максим например.
Мм... а вы заметили, что Доминик открыл счета не с простым КУ (500-1000$, сколько на кошельке было), а большим - 50к и 20к. В свое время точно так же поступил Хозин, причем до поры до времени управляющий торговал хорошо на двух счетах, но инвесторы вкладывали именно в агрессивный счет! То есть Доминик - это такой себе симбиоз Ахмедоса и Хозина, а не, страшно сказать, ВестФ и скальпера. Кстати, на агрессивном счете Дома загрузка на депозит превышает в три раза (до 20%), чем на умеренно-консервативном счете (7%).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:20   #3374
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мм... а вы заметили, что Доминик открыл счета не с простым КУ (500-1000$, сколько на кошельке было), а большим - 50к и 20к. В свое время точно так же поступил Хозин, причем до поры до времени управляющий торговал хорошо на двух счетах, но инвесторы вкладывали именно в агрессивный счет! То есть Доминик - это такой себе симбиоз Ахмедоса и Хозина, а не, страшно сказать, ВестФ и скальпера. Кстати, на агрессивном счете Дома загрузка на депозит превышает в три раза (до 20%), чем на умеренно-консервативном счете (7%).
Я как то пока Доменика не сильно рассматривал как потенциального, вернее не успел еще. То что вы говорите про симбиоз - первый вариант для меня был бы предпочтительнее. Но пока рано что то говорить, все что мы будем про него рассуждать - все на уровне догадок. У нас в распоряжении только его конкурсная статистика и неделя на реале. А этого мало согласитесь. Посмотрел тоже его сделки - торгует сугубо на кросах иены. Вот на агрессивном конечно он хорошо лотность поднимает. Посмотрим как дальше будет . На чем споткнется - ведь рано или поздно это случится.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:40   #3375
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доменик уже не раз пополнял свой КУ, у него очень щедрое вознаграждение за привлечение рефералов стоит аж 5% так что только инвестор вложился а ему уже надо 5% заплатить агенту. Поэтому КУ быстро тает, да еще и 5% с дохода платить. Но думаю что он быстро отобьет эти затраты. По той же причине и у Диамантса, лидера МУР 3 КУ всего 0.5тыс
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:48   #3376
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

АлексЖук молодец уже в начале недели порадовал своих инвесторов прибылью, но я в него побоялся инвестировать, прошлая неделя его работы мне не очень понравилась, но хотя он смог выйти из просадки и показать нормальную прибыль. После прошлой недели, активность управляющих на этой недели увеличилась, уже есть у многих открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:02   #3377
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну как с ними работать по минималке,если вход составляет 100 долларов,у меня не позволяет общий капитал. А выделять ему большую часть своего портфеля не хочется,потому что какой бы он не был перспективный,для меня это еще темная лошадка,так как торгует он всего 2 недели.
Это значит можно инвестировать в другого управляющего, 100 долларов можно вложить в Джборна не хотите 100 полтос можно вложить, Доменик теперь он супер звезда форума, чего в него то инвестировать, да вроде нормальный трейдер должен стать, но бывает и что не получается. а Джборн тертый калач я ему больше доверяю чем супер звездам, у Джборна самый высокий процент прибыльных недель 94 процента это больше чем у Ахмедоса еще одной супер звезды.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:10   #3378
andrstar
Acrypto-Мастер

Что то смотрю и эта неделя то же вроде как весело начинается. Вот у меня уже Вульф принес первую прибыль, еще сделки открыты уже у Ахмедоса и ДжБорна. И все три индекса тоже уже с открытыми сделками и не с одной. Хотелось бы конечно повторить прошлую неделю.А потом уже будем переформатировать портфель в соответствии с приближающемся периодом.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:16   #3379
pittt
Мастер

Цитата:
Что то смотрю и эта неделя то же вроде как весело начинается. Вот у меня уже Вульф принес первую прибыль, еще сделки открыты уже у Ахмедоса и ДжБорна. И все три индекса тоже уже с открытыми сделками и не с одной. Хотелось бы конечно повторить прошлую неделю.А потом уже будем переформатировать портфель в соответствии с приближающемся периодом.
Думаю что эта неделя такой доходной как прошлая уже не будет, кто то да просядет, вот Кракен например, текущая просадка у него приличная по открытой сделке, хотя я знаю что он мастер пересиживать такие убытки. Вообще немного удивился, что вроде только понедельник, а уже так активно стали многие торговать, хотя после понедельника часто минуса и начинаются. Эти ранние входы в рынок многим дают убыток
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:24   #3380
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне уже и AlexZhuk принёс первую прибыль, и diamonds копеечку принесла. А у domenic тоже открытая сделка висит, надеюсь оба этих молодых счёта и на этой неделе проторгуют отлично, как и на прошлой неделе и принесут мне прибыль. Тоже заметил, что не мало управляющих увидели сигнал и начали шевелиться. Но больше мне на этой неделе интересно как отработает BestPammManager, от которого некоторые инвесторы боясь получить повторную просадку отстранились в сторонку и не инвестировали, а я просто жду отработки минусов от него.
FirstX вне форума