![]() |
|
|
|
#1731 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1732 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Ну так то и сама цель этого бонуса предназначена не для того, что бы инвестор быстро и просто приумножил свой капитал за счёт бонусов, а дать возможность научиться инвестировать и самому убедиться, что всё это возможно. Поэтому здесь вы правы пользуясь этим бонусом можно заработать только когда его использовать в инструменты которые будут более консервативными. |
|
|
|
|
|
#1733 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1735 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да насколько я знаю альпари на рынке с 1999 года так что уже 15 лет это серьезный срок. Но я бы не сказал что они привлекли все кого хотели так как пантеон себе забрал очень много успешных трейдеров и инвесторов за счет чего получает достаточно высокий доход даже по меркам альпари. Жаль что альпари не ориентирован на развитие памм поскольку я им очень доверяю. |
|
|
|
|
|
#1736 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все что ВЫ потеряли, Вы будите должны возместить в полном размере, хорошая новость, что много бонусных средств вам не дадут слить, так как закроют его, ну разве , если Вы вложите все на одной недели в спер агрессора и тот полностью сольется, тогда я вам не завидую-). А так 10% допустимые , Вы вернете с своих средств. |
|
|
|
|
|
#1737 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Когда я была на 1 этапе ШИ, я часто читала темы инвесторов, которые уже были на 2-м этапе школы. Мне очень запомнила ь одна тема, где портфель состоял из ОЧЕНЬ агрессивных новичков, все в больших долях. Сначала было все в шоколаде - портфель давал колоссальную прибыль, но недолго музыка играла - в одну неделю из 1000 долл осталось только 700. И, что самое примечательное, он продолжал инвестировать эту сумму, его не дисквалмфицировали и бонусные деньги не забрали ( или как минимум не сразу). Я думаю, что администрация не успевает следить за всеми учениками. А Вы знакомы с инвесторами, у которых аннулировали бонус по достижении -10%? Просто интересно, были ли такие преценденты? |
|
|
|
|
|
#1738 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
В альпари ведь не было бонусных акций подобных тем которые мы видим в пантеоне и прибыльность паммов тут явно лучше чем в альпари. Неудивительно что многие пошли в пантеон и форекс тренд, и доверие у них больше глядя на капитализацию счетов. Но думаю что альпари и с трейдинга имеет хорошую прибыль, им беспокоиться особо не о чем. |
|
|
|
|
|
#1739 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бонус от школы инвесторов по сути дела также можно считать безвозмездным, ведь он не требует никаких личных затрат. А то что бонус придется возвращать не столь уж страшно, ведь можно и не возвращать. Совсем другое дело, когда для получения бонусных средств необходимо вводить свои деньги или еще хуже, когда нужно заливать их для вывода полученной прибыли. |
|
|
|
|
|
#1740 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати на официальном форуме пантеона я почти накопил 1000 ПРО - думаю на днях подам заявку на получение 50 бонусных долларов. |
|
|
|