Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 22:05   #11361
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие считают что в консервативном памм портфеле должен быть один агрессивный памм счет и мне кажется что это мнение ошибочно так как все что принесут консерваторы сольет агрессор что приведет к минусу или просто выйдет в нуль. Лично у меня умеренный памм портфель который в среднем мне приносит около 100% годовых что довольно не плохо на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:07   #11362
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Многие считают что в консервативном памм портфеле должен быть один агрессивный памм счет и мне кажется что это мнение ошибочно так как все что принесут консерваторы сольет агрессор что приведет к минусу или просто выйдет в нуль. Лично у меня умеренный памм портфель который в среднем мне приносит около 100% годовых что довольно не плохо на мой взгляд.
Не совсем так - в портфеле должны быть все типы счетов - то есть должны быть как агрессивные так и консервативные и умеренные счета. Портфель состоящий из только одних счетов может быть и будет приносить большую прибыль но в случае форс мажора будет вести себя хуже сбалансированного портфеля.
MsWik вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:17   #11363
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Когда инвестор не понимает,что он делает,то это очень часто ведет к сливу капитала. Поэтому нужно всегда понимать,что тебя ждет,если ты вложился в тот или иной счет. Я сам вкладываю в умеренные счета,потому что капитал у меня не большой. Но нужно использовать счета после просадки,вот на след. неделе можно вложить в бмп,242 и фетисова.
Существует правило, когда ты не понимаешь что происходит в рынке - торговать нельзя, когда ты не понимаешь, что происходит на счету управляющего вкладывать в него деньги нельзя. И это касается не только агрессивных трейдеров. Но на примере их работы данное правило особенно хорошо видно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:59   #11364
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ваш портфель может быть совершенно любым , и с участием одного или нескольких агрессивным ПАММ счетов и без них вовсе , а может состоять из одних агрессивных ПАММ счетов и при этом показывать более или менее стабильные прибыльные результаты на протяжении долгого времени инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:02   #11365
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
на одних консерваторов далеко не уедешь!!тут для консерваторского счета важно,какую сумму вы готовы вложить,если маленькую,то смысла нет,так как в этот счет надо идти со средним капиталом а не маленьким!!с маленьким капиталом,можно в умеренные кинуть,или умеренно-консерваторские!а чем больше сумма,вы правы,можно в консерваторов,но по мне лучше умеренные счета

Поэтому, подводя итог, можно сказать, что то в кого лучше вкладывать свои средства, в консерватора или в агрессора, в основном зависит от того, какими средствами владеет инвестор. Если у него приличный стартовый капитал, то преимущество все же консерватору, надежность и стабильность. Если же немного денег, то в умеренный или агрессивные, но следует учитывать, насколько вы опытен, чтобы не слить всю сумму. Как-то так.
xzolegxz вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:06   #11366
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Существует правило, когда ты не понимаешь что происходит в рынке - торговать нельзя, когда ты не понимаешь, что происходит на счету управляющего вкладывать в него деньги нельзя. И это касается не только агрессивных трейдеров. Но на примере их работы данное правило особенно хорошо видно.
сейчас я опасаюсь агрессивного типа памм счетов хотя еще пол года назад сама думала инвестировать только в агрессивные паммы из-за их большой прибыли. потом пообщалась на форуме с другими инвесторами, почитала информацию в интернете и поняла что агрессивные счета чаще попадают в крупные просадки и чаще из-за них инвесторы несут крупные убытки.
Фемида вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:10   #11367
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Поэтому, подводя итог, можно сказать, что то в кого лучше вкладывать свои средства, в консерватора или в агрессора, в основном зависит от того, какими средствами владеет инвестор. Если у него приличный стартовый капитал, то преимущество все же консерватору, надежность и стабильность. Если же немного денег, то в умеренный или агрессивные, но следует учитывать, насколько вы опытен, чтобы не слить всю сумму. Как-то так.
Да не средствами , а какими знаниями и опытом обладает этот инвестор , если знания минимальны , то куда ему инвестировать в агрессивные ПАММ счета , все равно положительного результата от такого инвестирования он не получит , а будет идти пустая трата времени и сил .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:03   #11368
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да не средствами , а какими знаниями и опытом обладает этот инвестор , если знания минимальны , то куда ему инвестировать в агрессивные ПАММ счета , все равно положительного результата от такого инвестирования он не получит , а будет идти пустая трата времени и сил .

Согласен,все должно быть постепенно,если нет достаточно знаний,то нужно вкладывать в безопасные счета,что бы не допускать больших просадок. Ведь тяжело без опыта понять,когда лучше зайти в агрессора и когда будет лучше выйти. Я редко вкладываю в агрессоров,так как это довольно опасно. Вкладываю после их просадок ,когда есть уверенность,что он покажет прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:02   #11369
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Чем больше у инвестора суммы, тем меньше он хочет иметь рисков при инвестировании, поэтому будет использовать консерваторов. Агрессивные счета больше подходят для инвесторов с большим опытом работы или просто для тех, кто любит азарт. Кто не хочет постоянно переживать по поводу возможных просадок, будет в своем портфеле использовтаь только консерваторов.

Да рисковать само по себе это убыточное дело, тем более нужно думать прежде чем делать хоть какое то вложение, да хоть капитал и большой но его нужно попытаться увеличить да еще и сохранить при этом этот капитал, а это не очень просто, потому многое с такими огромными суммами, конечно же часть делать будут вкладывать в консервативные ПАММ-ы, а другую в умеренные или агрессоров, но все счета сами по себе хороши.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:17   #11370
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,все должно быть постепенно,если нет достаточно знаний,то нужно вкладывать в безопасные счета,что бы не допускать больших просадок. Ведь тяжело без опыта понять,когда лучше зайти в агрессора и когда будет лучше выйти. Я редко вкладываю в агрессоров,так как это довольно опасно. Вкладываю после их просадок ,когда есть уверенность,что он покажет прибыль.
Даже если вложить в агрессора сразу же после просадки,гарантировать,что он не допустит просадку повторно нельзя.Куда проще выглядит работа с консервативными памм-счетами и многие со мной будут солидарны в этом вопросе.Инвестор,который привержен к стабильности,обречён на успех в любом случае.
dimak22 вне форума