Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:09   #3351
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да у него риски как раз всегда такие он не повышает их, а как агрессор рискует и зная его торговлю, инвестор хотя бы знает что все будет хорошо пока доллар укрепляет свои позиции. Ранее в другой его памм счет инвестировала, но не очень хорошо, его избегаю и инвестировать не буду не в него не в индексы с ним.

Тем не менее рока скальпер после своей большой просадки приносит постоянную стабильную прибыль,а при просадки уже будет видно как он рискует,тем более,что она в скором времени уже возможна,так как уже долгое время торгует без просадки. Я этого трейдера отдельно даже никогда не рассматриваю,потому что у него вход большой и после той огромной просадки,которую он допустил.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:25   #3352
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не много по семь процентов для новичков? Если просядут - Вам выгребать придётся почти месяц. Рекомендую поставить на вывод всё что можно с этих счетов вывести и перекинуть в более надёжные инструменты. Если депозита не хватает на то, что бы выделять подобным счетам по 2-3%. то просто не работайте с ними - для Вас существуют готовые деверсифицированные инструменты. Пусть не такие доходные, но надёжные. Иначе повторите судьбу Семиголового.

Тоже считаю что пока нет капитала, чтобы выделить на работу с новичками 5%, лучше вообще с ним не работать, хоть они и привлекают свой прибыльность. Лучше постараться создать портфель из более надежных управляющих и добиться прибыль 2% в неделю. В последнее время даже опытные управляющие попадают в неожиданные просадки, что тогда говорить о новичках. Опыт Семиголового позволит задуматься многих, прежде чем начинать работать с новичками. На эту неделю добавил Фетисова, буду ждать от него хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:02   #3353
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну что взял я в портфель этого Доминика, надеюсь что не подведет, наблюдал за обеими его счетами, работает одинаково, но лотность выше на агрессивном. Взял себе агрессивный выделил ему где то 7% от вклада. Так же взял Диамант, которая на первом месте в конкурсе, тоже 7% ей. Не думаю что у нее будут серьезные убытки, а вот доход хороший был на той неделе
Я уже стараюсь "по очереди" вводить новичков в портфель. Пару раз попадался на эмоциях , когда действовал по принципу "все инвесторы не могут ошибаться" . Пример - это работа с иронХом и еще парочкой новичков в одно и то же время. Хорошая была школа Дороговатая....Зато в реальном портфеле больше не тянет на такие эксперименты. Все таки правы инвесторы, которые рекомендуют посмотреть на выход из просадок в управов-новичков.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:20   #3354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лучше и не скажешь. У меня тоже крутилась подобная мысль, т.к. победители во втором конкурсе (кроме Ахмеда) и победитель в первом (Кракен) не признаны всеми инвесторами, а только агрессивными. Я вот смотрю в турнирную таблицу МУР-3 и не могу разглядеть "народных победителей" вне тройки, тут уж придется ждать окончания конкурса и открытие памм-счетов за участниками.
Пока в лидерах только Диамантс, а например Дименик только на 4 ии на 5 месте по прибыльности, но вполне может быть так как было с Ахмедосом, Доменик может быть более популярным, чем Диамантс, хотя пока оба счета только открылись и торгуют более чем прибыльно и трудно сказать какой из них лучше, а судить по конкурсу точно нельзя.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:29   #3355
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну как с ними работать по минималке,если вход составляет 100 долларов,у меня не позволяет общий капитал. А выделять ему большую часть своего портфеля не хочется,потому что какой бы он не был перспективный,для меня это еще темная лошадка,так как торгует он всего 2 недели.
Олег вы инвестируете в управляющих у которых порог входа маленький от 10 долларов так? а то я не поняла, 100 долларов в Доменика много. Может вы посмотрите его торговлю в конкурсе, не очень то он торгует как новичок, в памм счетах открыл два счета, денег у него достаточно и уверенность у меня как у инвестора есть, но все равно через три месяца инвестировать считаю в молодых можно.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:47   #3356
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока в лидерах только Диамантс, а например Дименик только на 4 ии на 5 месте по прибыльности, но вполне может быть так как было с Ахмедосом, Доменик может быть более популярным, чем Диамантс, хотя пока оба счета только открылись и торгуют более чем прибыльно и трудно сказать какой из них лучше, а судить по конкурсу точно нельзя.
Да вспоминается сразу ВестФ, которая судя по конкурсу и призовому 3му месту, должна быть среди ТОПов сейчас. А ее уже 2х счетов давно нет, остались только горькие воспоминания у инвесторов. Но будет ли среди новых призеров очередная ВестФ? Мне что то кажется что вряд ли. Но инвестировать огромные суммы в неизвестного трейдера, это не лучшая практика, многие уже убедились в этом, опять так и на примере ВестФ
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:47   #3357
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не много по семь процентов для новичков? Если просядут - Вам выгребать придётся почти месяц. Рекомендую поставить на вывод всё что можно с этих счетов вывести и перекинуть в более надёжные инструменты. Если депозита не хватает на то, что бы выделять подобным счетам по 2-3%. то просто не работайте с ними - для Вас существуют готовые деверсифицированные инструменты. Пусть не такие доходные, но надёжные. Иначе повторите судьбу Семиголового.
Да 7% это что - у нас на форуме есть инвесторы которые треть капитала на этой неделе вложили в доминика. Дело в том что многие ожидают от него таких же результатов как и от ахмедоса а потому и спешат инвестировать что бы снять все сливки в первые месяцы работы доминика.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:50   #3358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже стараюсь "по очереди" вводить новичков в портфель. Пару раз попадался на эмоциях , когда действовал по принципу "все инвесторы не могут ошибаться" . Пример - это работа с иронХом и еще парочкой новичков в одно и то же время. Хорошая была школа Дороговатая....Зато в реальном портфеле больше не тянет на такие эксперименты. Все таки правы инвесторы, которые рекомендуют посмотреть на выход из просадок в управов-новичков.
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вспоминается сразу ВестФ, которая судя по конкурсу и призовому 3му месту, должна быть среди ТОПов сейчас. А ее уже 2х счетов давно нет, остались только горькие воспоминания у инвесторов. Но будет ли среди новых призеров очередная ВестФ? Мне что то кажется что вряд ли. Но инвестировать огромные суммы в неизвестного трейдера, это не лучшая практика, многие уже убедились в этом, опять так и на примере ВестФ
За толпой двигать точно нельзя, точно сказали за Вестф , ее сколько двигали и где они все, половину средств точно растеряли, может и больше если считать с доливками. С Айроном я тоже разок попала, но свое восполнила и быстренько улизнула. Сейчас вот все авансом выписывают Доменику и Диаманту депозиты и в больших долях, я лично опасаюсь - больше 100 долларов в каждый не положу.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:54   #3359
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лучше и не скажешь. У меня тоже крутилась подобная мысль, т.к. победители во втором конкурсе (кроме Ахмеда) и победитель в первом (Кракен) не признаны всеми инвесторами, а только агрессивными. Я вот смотрю в турнирную таблицу МУР-3 и не могу разглядеть "народных победителей" вне тройки, тут уж придется ждать окончания конкурса и открытие памм-счетов за участниками.
Вот именно что пока идет конкурс - это одни результаты. Когда дело дойдет до реальной работы на счетах - результат 100% будет иной. В том смысле что лидеры запросто могут оказать в аутсайдерах и наоборот. Или те же лидеры могут совсем изменить стратегию торговли. Потому что здесь включится еще и психология работы на реальном счете. А для того что бы все это определить необходимо время. Гадать - дело практически бесперспективное.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:04   #3360
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему по конкурсу судить нельзя? Конкурс же показывает, кто чего стоит. Не зря же после того как Диамантс и Доменик открыли свои реальные счета, их КИ в быстром темпе хорошо подрос, а это с учетом того, что они то всего торгую две недели. Так что как видно, для многих инвесторов конкурс является показателям к действию.
Juran123 вне форума