Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:06   #1731
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае брокер не должен прекращать работу по привлечению новых клиентов, а бонусы это будет самым правильным подходом к такому вопросу. Ну а если брокер не занимается бонусной программой, тогда возможно у него уже предостаточно клиентов, хотя такого не может быть никогда. Наверное Альпари рассчитывает прокатить бесплатно на заработанной популярности за годы работы.
Да даже если клиентов предостаточно,то никаких поощрений если не делать,то эти клиенты начнут чаще наведываться на другие площадки,где есть бонусы,а потом и вовсе основной капитал перенесут туда.Да и новички больше всего ищут бонусы и акции.И привлекать рефоводам легче туда,где есть бонусыА Альпари вполне возможно что так и думает,как Вы написали.А бонусы не даёт ещё потому,что считает недостойным это занятием такой солидной и старейшей площадки,типа-ей они не нужны,чтоб привлечь новых клиентов,бонусы нужны для тех,кто не уверен в своей популярности и успешности.Глупо
nikaVika вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:18   #1732
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, если инвестор получил, допустим, учавствуя в ШИ, бонусную 1000 долларов, то просто не реально с этих денег заработать около тысячи долларов прибыли, так как придется ставить бонусные средства под огромный риск. Я думаю, что лучше попробовать стабильные портфели для получения прибыли, пусть она будет сего 100-200 долларов. Но эти средства будут отличным дополнением к капиталу инвестора, либо можно работать только с суммой прибыли и со временем увеличить ее до той же тысячи долларов.

Ну так то и сама цель этого бонуса предназначена не для того, что бы инвестор быстро и просто приумножил свой капитал за счёт бонусов, а дать возможность научиться инвестировать и самому убедиться, что всё это возможно. Поэтому здесь вы правы пользуясь этим бонусом можно заработать только когда его использовать в инструменты которые будут более консервативными.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:12   #1733
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну так то и сама цель этого бонуса предназначена не для того, что бы инвестор быстро и просто приумножил свой капитал за счёт бонусов, а дать возможность научиться инвестировать и самому убедиться, что всё это возможно. Поэтому здесь вы правы пользуясь этим бонусом можно заработать только когда его использовать в инструменты которые будут более консервативными.
Бонусы для ПАММ-инвесторов выгодны как для брокеров, так и для самих инвесторов. Брокеры с помощью бонусов привлекают в свою компанию новых клиентов, а инвесторы получают возможность за счет бонусов нарастить свой депозит и получить дополнительную прибыль. Единственное что нужно разграничивать безвозмездные бонусы без срока давности ( как с нашего форума) и бонусы, которые придется возвращать (как с ШИ).
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:42   #1734
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Партнер слил не весть депо, а 17 процентов. Не нет никаких принудительных стопов на уровне 10 процентов в ШИ. Просто если Вы просядите больше 10 процентов, это будет видно по отчётам и Вас грубо говоря исключают из 2 этапа школы инвесторов и Вы должны вернуть ровно 1000 на бонусный счет в личном кабинете пантеона.
Т.е. получается, если допустим, я получив бонусную тысячу долларов и потеряла не все средства, а их часть, то оставшаяся часть средств все-таки попадет на бонусный счет и я останусь должна только ту сумму средств, что я потеряла при неудачном инвестировании? Или оставшаяся часть средств попадет на балансовый счет и при пополнении счета мои средства будут попадать на бонусный?
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:54   #1735
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну альпари насколько я помню на рынке уж более 10 лет и наверняка за это время привлекли всех кого хотели. и видимо на данный момент основная их задача обеспечить максимальную комфортную работу для текущих клиентов а так же предоставить интересные бонусы трейдерам. На привлечение трейдеров брокер явно не ориентирован.

Да насколько я знаю альпари на рынке с 1999 года так что уже 15 лет это серьезный срок. Но я бы не сказал что они привлекли все кого хотели так как пантеон себе забрал очень много успешных трейдеров и инвесторов за счет чего получает достаточно высокий доход даже по меркам альпари. Жаль что альпари не ориентирован на развитие памм поскольку я им очень доверяю.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:03   #1736
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Т.е. получается, если допустим, я получив бонусную тысячу долларов и потеряла не все средства, а их часть, то оставшаяся часть средств все-таки попадет на бонусный счет и я останусь должна только ту сумму средств, что я потеряла при неудачном инвестировании? Или оставшаяся часть средств попадет на балансовый счет и при пополнении счета мои средства будут попадать на бонусный?

Все что ВЫ потеряли, Вы будите должны возместить в полном размере, хорошая новость, что много бонусных средств вам не дадут слить, так как закроют его, ну разве , если Вы вложите все на одной недели в спер агрессора и тот полностью сольется, тогда я вам не завидую-). А так 10% допустимые , Вы вернете с своих средств.
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:06   #1737
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Все что ВЫ потеряли, Вы будите должны возместить в полном размере, хорошая новость, что много бонусных средств вам не дадут слить, так как закроют его, ну разве , если Вы вложите все на одной недели в спер агрессора и тот полностью сольется, тогда я вам не завидую-). А так 10% допустимые , Вы вернете с своих средств.

Когда я была на 1 этапе ШИ, я часто читала темы инвесторов, которые уже были на 2-м этапе школы.

Мне очень запомнила ь одна тема, где портфель состоял из ОЧЕНЬ агрессивных новичков, все в больших долях.

Сначала было все в шоколаде - портфель давал колоссальную прибыль, но недолго музыка играла - в одну неделю из 1000 долл осталось только 700.

И, что самое примечательное, он продолжал инвестировать эту сумму, его не дисквалмфицировали и бонусные деньги не забрали ( или как минимум не сразу).

Я думаю, что администрация не успевает следить за всеми учениками.

А Вы знакомы с инвесторами, у которых аннулировали бонус по достижении -10%? Просто интересно, были ли такие преценденты?
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:24   #1738
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да насколько я знаю альпари на рынке с 1999 года так что уже 15 лет это серьезный срок. Но я бы не сказал что они привлекли все кого хотели так как пантеон себе забрал очень много успешных трейдеров и инвесторов за счет чего получает достаточно высокий доход даже по меркам альпари. Жаль что альпари не ориентирован на развитие памм поскольку я им очень доверяю.

В альпари ведь не было бонусных акций подобных тем которые мы видим в пантеоне и прибыльность паммов тут явно лучше чем в альпари. Неудивительно что многие пошли в пантеон и форекс тренд, и доверие у них больше глядя на капитализацию счетов. Но думаю что альпари и с трейдинга имеет хорошую прибыль, им беспокоиться особо не о чем.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:35   #1739
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бонусы для ПАММ-инвесторов выгодны как для брокеров, так и для самих инвесторов. Брокеры с помощью бонусов привлекают в свою компанию новых клиентов, а инвесторы получают возможность за счет бонусов нарастить свой депозит и получить дополнительную прибыль. Единственное что нужно разграничивать безвозмездные бонусы без срока давности ( как с нашего форума) и бонусы, которые придется возвращать (как с ШИ).

Бонус от школы инвесторов по сути дела также можно считать безвозмездным, ведь он не требует никаких личных затрат. А то что бонус придется возвращать не столь уж страшно, ведь можно и не возвращать. Совсем другое дело, когда для получения бонусных средств необходимо вводить свои деньги или еще хуже, когда нужно заливать их для вывода полученной прибыли.
sergey339 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:22   #1740
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Но в любом случае насколько я вижу все бонусные программы сейчас ориентированы в первую очередь на трейдеров, только пантеон и фхтренд пытается привлекать в первую очередь инвесторов.

Кстати на официальном форуме пантеона я почти накопил 1000 ПРО - думаю на днях подам заявку на получение 50 бонусных долларов.
Vlados25 вне форума