Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 07:02   #2461
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну все правильно, чтобы инвестировать грамотно сумму в 100 долларов, то есть только два подходящих варианта. Присмотреть какой-нибудь памм счет из консервативных с длительным периодом работы, в которых как раз такой минимальный порог входа, либо вложить в консервативный фонд, что будет более безопасно.

Уж очень долго будем ждать мы приличной суммы, если вложим своих 100 долларов в консервативный счет, ведь процент 5-10 не так уж и большой (понятно, если бы начальная сумма была 1000 то это другое дело). Но если говорить о ПАММ инвестировании, то более уместным считаю инвестирование в умеренных управляющих, тут и процент выше и вероятность слива не такая, как у агрессоров. Ну и потом, когда сумма станет в разы выше, можно спокойно переходить в консерваторы.
xzolegxz вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:21   #2462
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для таких случаев, когда это только первые вложения и никакого портфеля у инвестора нет, есть уже готовые портфели. Мне из таких больше всего нравится фонд-15. Хотя это удобно не только для первых вложений, но и потом. В выходные вложил сотню долларов и всю неделю можно не суетиться вообще.

Но прибыль у фонда очень маленькая,он подойдет только крупным инвесторам,у которых большой капитал и главное надежность,фонд действительно очень надежный,но если говорить о 100 долларах,то лучше их вложить в агрессивный фонд или отдельно Ахмедос,Вотфхс,по агрессивнее будет вариант с бмп.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:23   #2463
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Я бы все таки советовал вкладывать в новичков которые показывают хорошую прибыль без просадки. Но только в виде диверсификации и минимальную сумму от инвестиционного портфеля. Не большую сумму скажем 10 или 25 долларов в самый раз. Но не все молодые ПАММ счета имеют такой низкий минимальный порог инвестирования, поэтому в них часто по началу не хотят инвестировать, я так думаю.
Ну это естественно,кто же будет инвестировать в счета с только что открывшиеся и в которых минимальный вход более 100$ а то и более , при этом капитал управляющего минимальный баксов 500. Тем более если эта сотня одна и ее нужно вложить так что бы не потерять в первую же неделю. В таких случаях считаю что лучше немного но стабильно в консервативных инструментах и памм счетах получать , чем пытаться заработать на новичках и с огромной вероятностью потерять часть или весь депозит.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:34   #2464
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Но прибыль у фонда очень маленькая,он подойдет только крупным инвесторам,у которых большой капитал и главное надежность,фонд действительно очень надежный,но если говорить о 100 долларах,то лучше их вложить в агрессивный фонд или отдельно Ахмедос,Вотфхс,по агрессивнее будет вариант с бмп.

Все зависит от рисков на которые хочет пойти инвестор, если нужна стабильность, то идеальный вариант Топ 15, хотя Прайз 2 тоже показывает стабильные результаты, но по прибыльности он лучше чем Топ 15. Агрессивный фонд я вообще не рассматриваю для инвестирования лучше уже тогда агрессивный индекс. Среди отдельных счетов Ахмедос лучший кандидат для инвестирования 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:34   #2465
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну это естественно,кто же будет инвестировать в счета с только что открывшиеся и в которых минимальный вход более 100$ а то и более , при этом капитал управляющего минимальный баксов 500. Тем более если эта сотня одна и ее нужно вложить так что бы не потерять в первую же неделю. В таких случаях считаю что лучше немного но стабильно в консервативных инструментах и памм счетах получать , чем пытаться заработать на новичках и с огромной вероятностью потерять часть или весь депозит.
100 долларов в индекс не получится, раньше можно было, сейчас только от 200 долларов, если ничего не поменялось, а то я уже забыл когда в последний раз инвестировал в индексы подобные суммы. Есть такие счета как ВотФх в системе памм 2.0, в него можно надежно вложить сотню, так как управляющий консерватор и больших просадок не допускает, да и еще страховка в 50% в добавок.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:51   #2466
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
100 долларов в индекс не получится, раньше можно было, сейчас только от 200 долларов, если ничего не поменялось, а то я уже забыл когда в последний раз инвестировал в индексы подобные суммы. Есть такие счета как ВотФх в системе памм 2.0, в него можно надежно вложить сотню, так как управляющий консерватор и больших просадок не допускает, да и еще страховка в 50% в добавок.
Как это не получится, а что случилось, в начале лета кидал в индексы по сотке, условия по меняли что ли? Плохо тогда, ведь это был отличный вариант у кого только сотня а вкладывать на месяц не хочется в фонд.Да и индекс это уже хоть какое то распределение рисков на несколько счетов. А вкладывать 100$ в один отдельный счет не совсем надежно получается.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:54   #2467
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Кому-то доход в инвестировании кажется маленьким, но меня устраивает. За большим доходом не пытаюсь гнаться, да и не зачем. Ведь инвестирование это так, как небольшой дополнительный доход. Если что-то оно приносит, то уже хорошо, на уровень основного дохода оно все равно выйдет мало у кого. Вкладываю в фонд по сотне, если появляется и 1.5-2.5 процента за торговый период меня устраивает. Зато полностью пассивный доход.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:05   #2468
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как это не получится, а что случилось, в начале лета кидал в индексы по сотке, условия по меняли что ли? Плохо тогда, ведь это был отличный вариант у кого только сотня а вкладывать на месяц не хочется в фонд.Да и индекс это уже хоть какое то распределение рисков на несколько счетов. А вкладывать 100$ в один отдельный счет не совсем надежно получается.

В индексы тоже можно инвестировать по 100 долларов, только нужно это делать через Пантеон. Можно инвестировать 100 долларов и в отдельный счет, например в Ахмедоса. Все зависит от прибыли, которую хочет получить инвестор. Среди индексов хороший вариант это Прайз 2, отличная прибыль и надежность, особенно сейчас после просадки Ахмедоса.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:31   #2469
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже из тех агрессоров которые уже не первый год торгуют так просто не вложишься, взять того же Бестпамм, просадка почти 10% была, пару недель назад показал две просадки подряд и теперь как поступить с сотней долларов инвестируя в него не скажу. Тоже самое можно сказать и про Лаина который как вроде бы и выходит с просадки, но в тоже время это так у него медленно и не совсем прибыльно.
Как поступать инвестировать в Бпм или Лиона, да не надо в них инвестировать. Вложите 100 долларов в фонд Топ 15, ну 100 долларов пускай они в 100 процентно профитном фонде полежат. Небольшую сумму можно в него отправлять как в накопительный фонд, а там можно потом куда глаза глядят вложить. У Лиона процент прибыльных сделок больше на 2 процента чем у Бпм.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:27   #2470
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как поступать инвестировать в Бпм или Лиона, да не надо в них инвестировать. Вложите 100 долларов в фонд Топ 15, ну 100 долларов пускай они в 100 процентно профитном фонде полежат. Небольшую сумму можно в него отправлять как в накопительный фонд, а там можно потом куда глаза глядят вложить. У Лиона процент прибыльных сделок больше на 2 процента чем у Бпм.

Я бы сейчас точно не рекомендовал бы вкладывать в Лион,который в не очень хорошей форме,хотя и после просадки вытянул в плюс 2 недели. Думаю,что лучший вариант будет БМП,который после просадки,он должен точно принести прибыль. А что касается ТОР 15 не вижу смысла туда вообще вкладывать,прибыль очень маленькая.
Skorpionis вне форума