Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:40   #2441
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На предстоящую неделю лучшее распоряжение суммы в 100 долларов считаю опять же индекс прайз 2, миллион 3, а так же счет 242, мастер, джборн. Эти варианты по моему имеют больше шансов показать прибыль чем просадку из за наличия управляющих которые недавно имели просадки но работают после них длительное время в сравнении с другими счетами.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:52   #2442
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы попробуйте для начала инвестировать через пантеоновский терминал, глядишь и как-нибудь да пройдёт. Через него можно инвестировать в индексы и одной сотней. Поэтому смело можно советовать инвестировать и в индекс, например тот же Прайз 2 или Миллион 3, а не только в фонды, доходность у которых не всякого инвестора устроит. Хотя и индексы и фонды гораздо безопаснее, чем выбирать только один счёт на единственную свою сотку долларов.
Ну через Пантеон действительно можно входить. Просто я выбросил это из головы если честно, у меня все что связано с индексами идет через тренд. Ну а по поводу фондов, то агрессивный фонд также может составить конкуренцию многим индексам как в прибыли так и в рисках. Главное преимущество фондов в том, что они менее рискованные, чем индексы. Если даже сравнить, как просел агрессивный индекс когда скальпер чудес натворил и агрессивный фонд, то убыток был в два раза меньше, хотя скальпер есть как в агрессивном индексе так и в агрессивном фонде.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:07   #2443
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Кроме как индексов на следующую неделю нет других адекватных способов инвестирования 100 долларов.Минимальный вход у Джборна,Убунта и Кляксы,Гелиоса, но инвестировать можно безопасно только в Убунта, поэтому лучше брать прайз2 или пока еще 2010, пока Валекс находится в прибыльной зоне и Жук недавно проседал и показывает прибыль.
Да сейчас вариантов на эту сотню масса. К примеру, Ахмедос- после просадки вторая неделя, 242 - после просадки вторая неделя. БПМ тоже только просел, пока можно присмотреться. Феникс, как вариант, с участием Ахмедоса, опять же. Ваш вариант с Убунтом тоже ничего. У него, кажется, тоже просадка была недавно, недели три или 4 назад. Но он и прибыль показывает небольшую.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:22   #2444
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Кроме как индексов на следующую неделю нет других адекватных способов инвестирования 100 долларов.Минимальный вход у Джборна,Убунта и Кляксы,Гелиоса, но инвестировать можно безопасно только в Убунта, поэтому лучше брать прайз2 или пока еще 2010, пока Валекс находится в прибыльной зоне и Жук недавно проседал и показывает прибыль.

А чем Вам кажется ДжБорн небезопасным? По-моему, хороший умеренный счет, Гелиос тоже в общем приятный счет (тем более ПАММ2.0), при желании портфель сварганить можно :-)

Прайз 2 выигрывает за счет Ахмедоса - пока он в плюсе, тогда и индекс в плюсе. Поэтому особое внимание тут обращать нужно на его статистику. А так как он совсем недавно после просадки, то и инвесторам зеленый свет!

А для единственных 100$ я бы, скорей всего, выбрала индекс, где доли управляющих выбраны пропорционально между управами - например 2010, миллион - диверсификация больше, доли примерно уравнены, управляющие неагрессивные в основном.
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:52   #2445
gazziantep
Специалист

Я бы посоветовал сотку закинуть в Ахмедоса так как у него недавно была хорошая просадка то думаю повтора не будет и он принесет отличную прибыль, также я на этой неделе закинул сотку в индекс прайз 2 посмотрим какие он принесет результаты, это пока первая инвестиция в индексы буду набирать опыта работы и с ними.
gazziantep вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:19   #2446
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал сотку закинуть в Ахмедоса так как у него недавно была хорошая просадка то думаю повтора не будет и он принесет отличную прибыль, также я на этой неделе закинул сотку в индекс прайз 2 посмотрим какие он принесет результаты, это пока первая инвестиция в индексы буду набирать опыта работы и с ними.

Я все-таки считаю, что первая инвестиция в 100$ не должна быть в один счет, каким бы трижды надежным он ни был - просадки бывают неожиданно даже у самых самых. Среди предложенных Вами вариантов я бы выбрала индекс - диверсификация наше все, это первое, что я зарубила на носу, став однажды на скользкую тропу инвестирования :-) думаю, всем новичкам нужно начинать с этого понятия.
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:36   #2447
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На пантеоне за 100 долларов можно как раз купить 0.1 лота любого индекса, чего не сделаешь на фх-тренде, поэтому если вы ограничились суммой именно в 100 долларов, то для вас имеет смысл начать инвестировать с пантеона. Ну а если вы хотите инвестировать напрямую эту сотню, то здесь фх-тренд будет лучше, поскольку там можно досрочно снимать с УП счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:40   #2448
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да сейчас вариантов на эту сотню масса. К примеру, Ахмедос- после просадки вторая неделя, 242 - после просадки вторая неделя. БПМ тоже только просел, пока можно присмотреться. Феникс, как вариант, с участием Ахмедоса, опять же. Ваш вариант с Убунтом тоже ничего. У него, кажется, тоже просадка была недавно, недели три или 4 назад. Но он и прибыль показывает небольшую.
Вариантов и правда масса, вот только БПМ мне последнее время не нравится, за 3 месяца он не принес инвесторам и 1.5% прибыли! Вот столько у него просадок было! Однако, если смотреть на годовую статистику, этот умеренный управляющий принес ~60% без реинвеста. Кто знает, может и правда попытать счастья и вложить в него свободные средства, в надежде, что управ рванет с конце года!?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:48   #2449
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вариантов и правда масса, вот только БПМ мне последнее время не нравится, за 3 месяца он не принес инвесторам и 1.5% прибыли! Вот столько у него просадок было! Однако, если смотреть на годовую статистику, этот умеренный управляющий принес ~60% без реинвеста. Кто знает, может и правда попытать счастья и вложить в него свободные средства, в надежде, что управ рванет с конце года!?
Я лично не думаю, что стоит в него входить в конце года. В конце года даже в консервативные счета страшно входить, так как многие управляющие просто под конец года реально показывают большие убытки или же вообще сливаются. Если входить, то можно в ТОП 15. Безопасный фонд с символичной прибылью, здесь точно особо много не потеряешь даже если кто то сильно просядет.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:52   #2450
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Опытные инвесторы на конец года советуют залечь в индексы или вообще оставить деньги на балансе, не инвестировать, так как это очень буйный нестабильный период.

Я даже боюсь предположить и предугадать поведение и без того не очень стабильного в последнее время БПМ.

Я боюсь во второй раз попасть на его двойную просадку, но решение конечно за Вами.
samaritianka вне форума