![]() |
|
![]() |
#2441 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На предстоящую неделю лучшее распоряжение суммы в 100 долларов считаю опять же индекс прайз 2, миллион 3, а так же счет 242, мастер, джборн. Эти варианты по моему имеют больше шансов показать прибыль чем просадку из за наличия управляющих которые недавно имели просадки но работают после них длительное время в сравнении с другими счетами.
|
![]() |
![]() |
#2442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2444 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А чем Вам кажется ДжБорн небезопасным? По-моему, хороший умеренный счет, Гелиос тоже в общем приятный счет (тем более ПАММ2.0), при желании портфель сварганить можно :-) Прайз 2 выигрывает за счет Ахмедоса - пока он в плюсе, тогда и индекс в плюсе. Поэтому особое внимание тут обращать нужно на его статистику. А так как он совсем недавно после просадки, то и инвесторам зеленый свет! А для единственных 100$ я бы, скорей всего, выбрала индекс, где доли управляющих выбраны пропорционально между управами - например 2010, миллион - диверсификация больше, доли примерно уравнены, управляющие неагрессивные в основном. |
|
![]() |
![]() |
#2445 |
Специалист
|
![]()
Я бы посоветовал сотку закинуть в Ахмедоса так как у него недавно была хорошая просадка то думаю повтора не будет и он принесет отличную прибыль, также я на этой неделе закинул сотку в индекс прайз 2 посмотрим какие он принесет результаты, это пока первая инвестиция в индексы буду набирать опыта работы и с ними.
|
![]() |
![]() |
#2446 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я все-таки считаю, что первая инвестиция в 100$ не должна быть в один счет, каким бы трижды надежным он ни был - просадки бывают неожиданно даже у самых самых. Среди предложенных Вами вариантов я бы выбрала индекс - диверсификация наше все, это первое, что я зарубила на носу, став однажды на скользкую тропу инвестирования :-) думаю, всем новичкам нужно начинать с этого понятия. |
|
![]() |
![]() |
#2447 |
Мастер
|
![]()
На пантеоне за 100 долларов можно как раз купить 0.1 лота любого индекса, чего не сделаешь на фх-тренде, поэтому если вы ограничились суммой именно в 100 долларов, то для вас имеет смысл начать инвестировать с пантеона. Ну а если вы хотите инвестировать напрямую эту сотню, то здесь фх-тренд будет лучше, поскольку там можно досрочно снимать с УП счетов.
|
![]() |
![]() |
#2448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2450 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Опытные инвесторы на конец года советуют залечь в индексы или вообще оставить деньги на балансе, не инвестировать, так как это очень буйный нестабильный период. Я даже боюсь предположить и предугадать поведение и без того не очень стабильного в последнее время БПМ. Я боюсь во второй раз попасть на его двойную просадку, но решение конечно за Вами. |
|
![]() |