Цитата:
Сообщение от semigolovij
Отчеты семиголового к вашему сведению в первые 5 недель дали прибыль 180 долларов. Потом я сам принимал осознанное решение по составлению разных вариантов портфеля для того что бы на халявные деньги получить ответы на те вопросы которые я имел по инвестированию. Ответы получил. Цена за них уплачена. На свои такие эксперименты делать не собираюсь. Я повторяю: всем своим партнерам которым не лень работать в ШИ помогаю и рекомендую создавать портфели с доходностью от 1.5% до 2% и выше в неделю без рисков. В эти портфели входят совсем не те счета в которые я сам инвестирую. Понимать как надо делать и делать совсем не так это разные вещи. Плохо если человек делает НЕ так и НЕ понимает этого.
|
Скажите а с какой суммы была получена такая прибыль? Ведь для того что бы оценить эту доходность надо еще так же знать от какого капитала получена эта сумма. А что же дальше - какой результат? За несколько недель наверно каждый может похвастать своим результатом. Но наверно важнее стабильность - а ее то и не хватает в итоге. Школа то создана для учебы, а не для экспериментов. Экспериментировать можно на демо ( на тетрадке). А на бонусах надо зарабатывать.