Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 10:17   #921
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, не так важно, как инвесторы называют сервис - ПАММ3.0 или новый сервис ПАММ. Куда более важно то, как он будет работать и на сколько надежным и удобным будет являться для инвесторов. Касательно подарочных сертификатов - действительно, программу возобновили. Но на мой взгляд, слишком много условия для отработки данного бонуса. Ну и конечно же, большой минус акции в том, что получить сертификат смогут только новые клиенты компании, которые ранее не совершали действий на своих счетах.

Возможно вы правы,но я сторонник правильных трактовок.Эта своя система компании Пантеон Финанс,и она сформулирована так,что может быть настраиваема и работать и как памм 1.0 2.0 и по идее должна заменить систему паммов ФТ на площадке Пантеона.А вот ПАММ 3.0 под этим названием это вроде как разработка ФорексТренда,и потом будет мешанина и путаница в этих понятиях.
AgatioX вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:22   #922
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Возможно вы правы,но я сторонник правильных трактовок.Эта своя система компании Пантеон Финанс,и она сформулирована так,что может быть настраиваема и работать и как памм 1.0 2.0 и по идее должна заменить систему паммов ФТ на площадке Пантеона.А вот ПАММ 3.0 под этим названием это вроде как разработка ФорексТренда,и потом будет мешанина и путаница в этих понятиях.

А с чего Вы взяли ,что будет путаница и мешанина?. По-моему все будет как и по старинке, сейчас же то-же есть и там и там памм 2.0. Просто если пантеон что нибудь не добавит своего, это будет похоже на простое копирование чужих идей. В новый памм нужно добавить что-то чего нет у конкурентов, дабы заинтересовать инвесторов, больше вкладывать в свои паммы.
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:33   #923
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да, в нумерации памм-счетов есть путаница, если памм2.0-счета на всех площадках в общем-то одинаковые по строению, то памм3.0-счета разные по строению. Может надо было бы Пантеон-финансу обозначить новый памм-счет, там 7.0, 8.0, а обозначили просто следующим порядковым номером.
Фор вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:15   #924
lusyjen
Новичок

Сервис "Демо инвестирование" позволяет предварительно рассчитать прогнозируемую прибыль,а каким именно образом происходят эти расчеты? Это автоматическая или есть определенный класс людей, которые направляют свою деятельность на прогнозирование? Рисунки не загружаются(
lusyjen вне форума  
Старый 23.11.2014, 04:09   #925
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас же вроде бета-тестирование проходит этой новой системы, может еще это не конечный вариант и эту функцию все же прикрутят? В идеале неплохо бы, если бы сделали, например на форуме голосование, какие функции инвесторы и трейдеры хотели бы увидеть в первую очередь. То пока что получается у трейдера больше свободы и возможностей в этой новой системе, чем у инвестора.
Ну я думаю, что в процессе тестирования конечно же выявятся преимущества и недостатки нового сервиса. Хотелось бы на данном форуме увидеть ветку организаторов памм-сервиса, где бы инвесторы и трейдеры могли высказать все «за» и «против», что бы сервис получился на высоком уровне и устраивал всех.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:17   #926
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что в процессе тестирования конечно же выявятся преимущества и недостатки нового сервиса. Хотелось бы на данном форуме увидеть ветку организаторов памм-сервиса, где бы инвесторы и трейдеры могли высказать все «за» и «против», что бы сервис получился на высоком уровне и устраивал всех.

Такая тема есть в ветке Пантеон Финанса.Называется Новая Памм систеса.Достоинчтва и недостатки.Пожалуйста задавайте там любые вопросы ,так как представитель там бывает отвечает на них периодически.Есть так же еще темы с названием ПАММ3.0,я так понял что можете и там спрашивать,но в целом непонятно почему темы не переименуют надлеюаще.
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:21   #927
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в нумерации памм-счетов есть путаница, если памм2.0-счета на всех площадках в общем-то одинаковые по строению, то памм3.0-счета разные по строению. Может надо было бы Пантеон-финансу обозначить новый памм-счет, там 7.0, 8.0, а обозначили просто следующим порядковым номером.
На сколько я понял, памм счета нового сервиса 3.0 формата будут начитаться на цифру 6, первый вот например 6000000 , а с него все дальше будут добавляться по очерёдно. Конечно было бы удобней если бы и памм 2.0 систему так же выделили под особый числовой разряд. Все хочу по тестировать эти счета, как бонусные средства истекут, так обязательно попробую, очень интересно глянуть как мониторинг выглядит.
Chess вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:09   #928
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На сколько я понял, памм счета нового сервиса 3.0 формата будут начитаться на цифру 6, первый вот например 6000000 , а с него все дальше будут добавляться по очерёдно. Конечно было бы удобней если бы и памм 2.0 систему так же выделили под особый числовой разряд. Все хочу по тестировать эти счета, как бонусные средства истекут, так обязательно попробую, очень интересно глянуть как мониторинг выглядит.
Вы пока что ничего не теряете судя по интересу инвесторов и их отзывам, там не все так хорошо как хотелось бы видеть. Хотя, сервис задуман интересно, сам его запуск это большой минус к репутации этого сервиса. Есть такая поговорка: важно не только хорошо приготовить блюдо, важно правильно его уметь подать. Тут как мы видим, ни сама система, ни ее подача никак не способствует ее развитию в будущем в плане инвестирования и доверия инвесторов. Вопрос почему? Ответа мы вряд ли дождемся.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:23   #929
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы пока что ничего не теряете судя по интересу инвесторов и их отзывам, там не все так хорошо как хотелось бы видеть. Хотя, сервис задуман интересно, сам его запуск это большой минус к репутации этого сервиса. Есть такая поговорка: важно не только хорошо приготовить блюдо, важно правильно его уметь подать. Тут как мы видим, ни сама система, ни ее подача никак не способствует ее развитию в будущем в плане инвестирования и доверия инвесторов. Вопрос почему? Ответа мы вряд ли дождемся.

И снова Вы категоричны, как никогда :-)

Я думаю, что на данный момент не все так хорошо, И сервис не предается очень сильной огласке потому, что он до сих пор носит приставку "бета" - сервис на стадии тестирования, может имеет какие-то шероховатости (могла бы потестить, я б сказала, что там не так :-)), когда он будет готов к популяризации, тогда и увидим рекламу (ну я так думаю).
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 23:18   #930
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
И снова Вы категоричны, как никогда :-)

Я думаю, что на данный момент не все так хорошо, И сервис не предается очень сильной огласке потому, что он до сих пор носит приставку "бета" - сервис на стадии тестирования, может имеет какие-то шероховатости (могла бы потестить, я б сказала, что там не так :-)), когда он будет готов к популяризации, тогда и увидим рекламу (ну я так думаю).
совершенно верно, не стоит заниматься активной рекламой сервиса до того, как он будет официально запущен, так как в процессе тестирования могут выявиться глобальные минусы, которые будут устранять длительное время. Но я думаю, что сервис найдет-таки своих инвесторов, ведь условия памм-счетов 3.0 довольно интересные как для самих управляющих трейдеров, так и для инвесторов.
Avita вне форума