Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:00   #3291
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
C каждым месяцев управляющие из прайз2 становятся более проверенные, следовательно степень доверия к ним всё больше у инвесторов, и суммы соотвественно тоже многие заливают большие. Я не думаю, что финалисты МУР-3 прямо так сильно выйграют в КИ, ведь у них ПАММ-стаж будет небольшой, в отличии от финалистов МУР-2. То, что Доменику накидали такую большую сумму в первую неделю ещё ничего не значит, это просто "игроки" в него инвестировали,я считаю.
По большому счету управляющие из МУР2 только только созрели как настоящие крепкие управы. Ведь они только только подобрались к сроку жизни своих счетов около года. И вот только теперь по настоящему можно сказать что они состоялись. А участники МУР3 еще по большому счету темные лошадки. И среди них тоже могут оказаться и свои Убунты и свои Скальперы.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:38   #3292
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну ахмедос же не всегда дает 2.5% прибыли в неделю, у него есть недели и по 2% прибыли. А вот что убунт и кузнец снизились по прибыли отчетливо видно, но все ровно такое вот падение не отразилось на доходности призового индекса. Как мне кажется, кузнец с убунтом уже не выйдут на прежнею прибыль, они сейчас будут торговать очень осторожно без особых рисков, им и этого процента с их КИ хватает.
Им больше незачем гнаться.Вот Ахмедос при своей обычной стандартной просадке около 1.5 млн долл потерял, поэтому максимально снизили риски и инвесторы все равно к ним идут.А если надо более прибыльные, то это к более молодым счетам, они в начале всегда показывают более высокую доходдность.Думаю МУРомцы доказали временем свою профпригодность и за это видимо придется заплатить меньшей прибыльностью.Меня лично пока их прибыль устраивает, лишь бы с минимальными просадками работали и давали зарабатывать 5% в мес.У меня они все есть в портфеле.
Moon вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:06   #3293
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету управляющие из МУР2 только только созрели как настоящие крепкие управы. Ведь они только только подобрались к сроку жизни своих счетов около года. И вот только теперь по настоящему можно сказать что они состоялись. А участники МУР3 еще по большому счету темные лошадки. И среди них тоже могут оказаться и свои Убунты и свои Скальперы.

Это точно, не стоит думать что лидеры МУР 3 будут показывать отличные результаты. Потрошитель участник МУР 2, но его результаты радуют не всех, за небольшой период времен он успел попасть в две большие просадки, обеспечив убытки своим инвесторам. Я тоже считаю что пока участников МУР 3 стоит относить к обычным новичкам, не нужно думать что они будут работать как как лидеры прошлых МУРов.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:30   #3294
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это точно, не стоит думать что лидеры МУР 3 будут показывать отличные результаты. Потрошитель участник МУР 2, но его результаты радуют не всех, за небольшой период времен он успел попасть в две большие просадки, обеспечив убытки своим инвесторам. Я тоже считаю что пока участников МУР 3 стоит относить к обычным новичкам, не нужно думать что они будут работать как как лидеры прошлых МУРов.
Что верно - то верно, среди призёров мур хватает сливал(Скальпер, Вестф и так далее). Думаю сильно на инвесторов повлияли участники прайз2, даже скорее их ограниченные просадки до 10 процентов Если в новом индексе, состоящем из муровцев, также руководство добьёться, того, чтобы просадки не были более 10%, а в идеале сделать процентов 8-6%, то это будет индекс 2015 года.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:33   #3295
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А о них вообще ещё рано говорить, как о состоявшихся управляющих. Для большинства инвесторов, они пока перспективные новички. Вспомните, когда об Ахмедосе заговорили всерьёз. В начале весны 2014 года, когда его КИ перевалил за 6 млн. и он доказал, что может управлять большими массивами инвестиций. По моему мнению, управляющего можно назвать состоявшимся, когда он хотя бы месяц-два поработает с миллионным КИ.
да согласен я в целом так и есть- они новички и еще половина от этих новичков может отсеяться к веснеи в Прайз3 они могут быть не включены как Вестф и Скальпер. До сих пор радуюсь что с самого начала на толпу не повелся и не стал в нее инвестировать , а о скальпере вообще речь не идет в 1000 долларов вход- пусть другие дураки в него вкладывают.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 00:37   #3296
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
да согласен я в целом так и есть- они новички и еще половина от этих новичков может отсеяться к веснеи в Прайз3 они могут быть не включены как Вестф и Скальпер. До сих пор радуюсь что с самого начала на толпу не повелся и не стал в нее инвестировать , а о скальпере вообще речь не идет в 1000 долларов вход- пусть другие дураки в него вкладывают.

Согласен,то что этот товарищ скальпер еще и порог такой установил,говорит вообще непонятно о чем.Я даже в i500 изза него принципиально не захожу.Сейчас интересный случай с Dominic.Человек очень целеустремленный и вроде достатояно самоуверен.Стремится показать всем что "раз Ахмедос смог,то и он сможет".Посмотрим хватит ли ему знаний интуиции и опыта для достижения таких же результатов.Будет вообще супер если у нас будет ДВА ахмедоса.А следующие управы уже потихоньку будут и к 20% вознаграждению приближаться.
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:12   #3297
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я припоминаю ситуацию перед Новым годом. Там не только у кляксы минуса были. Я теперь пока что и не придумал каким образом лучше поступить? Может вывести все на балансовый и переждать праздники? Помните ситуацию в прошлом году, и свен и алла1960 сидели в просадках...Свен даже оферту поменял, чтобы не записывать минус.
С Аллой то помните из за чего просадки были, она торговала не задумываясь что новичок в торговле и ей повезло. Перед новым годом рынок не только большие минуса приносит, и хороший доход тоже будет, а на балансе то зачем все держать у вас же не 31 декабря, а недели 2-3 как рынок будет с повышенной волатильностью. надо будет за Кляксой и Свеном в это время последить.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:44   #3298
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен,то что этот товарищ скальпер еще и порог такой установил,говорит вообще непонятно о чем.Я даже в i500 изза него принципиально не захожу.Сейчас интересный случай с Dominic.Человек очень целеустремленный и вроде достатояно самоуверен.Стремится показать всем что "раз Ахмедос смог,то и он сможет".Посмотрим хватит ли ему знаний интуиции и опыта для достижения таких же результатов.Будет вообще супер если у нас будет ДВА ахмедоса.А следующие управы уже потихоньку будут и к 20% вознаграждению приближаться.
Да я тоже почитал ветку Dominic, довольно интересный счет получился. ну менеджер он хороший, т.к. смог собрать КИ более милллиона на обоих счетах. В то время пока лидер конкурсва Диамант не так популярна, хотя ее доходность в конкурсе намного выше дохода Dominic. Думаю что можно начинать работать и с тем и с тем управом по минималке
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:57   #3299
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже почитал ветку Dominic, довольно интересный счет получился. ну менеджер он хороший, т.к. смог собрать КИ более милллиона на обоих счетах. В то время пока лидер конкурсва Диамант не так популярна, хотя ее доходность в конкурсе намного выше дохода Dominic. Думаю что можно начинать работать и с тем и с тем управом по минималке

Чтобы у них была минималка поменьше, то многие бы инвесторы попробовали с ними работать, хотя бы как у Потрошителя 50 долларов. Лично я опасаюсь инвестировать 100 долларов в новичка, хоть он и имеет такой большой КИ. Да и штраф за досрочный вывод у них большой, поэтому не получится спасти большую часть капитала, при внезапной большой просадке.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:59   #3300
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотел начинать поднимать эту тему - в каких управляющих стоит инвестировать ближе к новогодним праздникам? Ведь меньше месяца до этого периода осталось. А я смотрел историю - многие управляющие в прошлом году показали огромные просадки, некоторые закрыли памм счета. Пока что как по мне наиболее разумный вариант инвестировать на новогодние праздники в управляющих с прайз2.
Ну и что были просадки в прошлом году в этом году может их будет меньше или больше, ну опять гадание на кофейной гуще. Надо разбираться по факту, или что предлагаете не инвестировать вообще целый месяц если он в прошлом был не очень прибыльный. А как же скальпинг инвестиционный, и стопы в индексах и страховки в памм 2.0 и фондах? да инвестировать можно. В новогодние праздники все отдыхать будут. Индексы под последний месяц может выбирать лучше и фонды, косячил в прошлый год Клякса может вот в него не надо вкладывать.
FanTomatos вне форума