Инвестирование при просадках - Страница 835 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 16:50   #8341
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В чем Вы правы так это в том, что с лионом только на просадках и можно заработать. Был он у меня в портфеле длительное время, а потом два раза просел и прибыль все свел на нет. По моему больше и не работал с ним на протяжении года. А сейчас всегда попадаются более перспективные паммы. А то у лиона просадки могут быть и под 20%, а прибыль всего в 2-3%.

Лаин уже вторую неделю подряд активирует свою торговлю и виден положительный результат, но как вы подметили конечно с очень маленькой доходностью. Такими темпами если вдруг попал под его просадку, а последняя торговля показывает они не маленькие, то потом месяц понадобиться для того что бы не говоря уже о зароботке хотя бы перекрыть убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:09   #8342
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У БМП за все время в этом году, серия из прибыльных недель была 8 недель, больше 8 недель прибыльных у него ни разу не было. И как мне кажется не будет. Агрессорам вообще очень тяжело торговать длительное время в плюс, и особенно когда торговый период одна неделя, особо убытки пересидеть не удастся. Но как вариант БМП для инвестиций на следующей неделе я рассматриваю.
Бест пама можно конечно на следующую неделю включить в портфель. И можно даже на 2-3 недели. Но не больше. Достаточно посмотреть на его работу последнее время - очень короткие периоды у него прибыльные. И тем более учитывая что он немного агрессор и приближаются напряженные в плане торговли недели то и выходит что 3 недели это максимум. И не более 10% от депо, а то и все 5.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:12   #8343
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лаин уже вторую неделю подряд активирует свою торговлю и виден положительный результат, но как вы подметили конечно с очень маленькой доходностью. Такими темпами если вдруг попал под его просадку, а последняя торговля показывает они не маленькие, то потом месяц понадобиться для того что бы не говоря уже о зароботке хотя бы перекрыть убыток.
Lion никогда не отыгрывает активно просадки, доходность на следующей неделе после просадки у него всегда небольшая, и потом идёт по нарастающей, так что сейчас довольно хороший момент для инвестиций в него. У BestPammManager аналогичная ситуация, да ещё к тому же в прошлый раз он повторно просел. Кстати, инвестировать средства в Trader я бы не стала, у него идёт то прибыльная неделя, то убыточная, и сейчас по статистике должна быть убыточная.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:21   #8344
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вы с этим поаккуратней, не всё то золото, что блестит. Инвестирование на просадках всегда привлекает своей, как кажется, наибольшей прибыльностью, однако все сливы всегда начинаются с просадок, мне это довелось на своей шкуре испытать(благо что средства были вложены не критические). Вкладываясь на просадках можно вполне оказаться в начале слива ПАММа, даже если таких просадок раньше в этом ПАММе было много.
Но ведь инвестировать на пику прибыльности ещё куда более опасно не так ли? А так как инвестирование само по себе в любом виде в рамках форекса уже очень опасное занятие то нам только остается из двух зол выбирать меньшее. А при правильном подходе инвестирование после просадок позволяет очень неплохо зарабатывать - я к примеру лично в этом неоднократно убедился.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:36   #8345
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вы с этим поаккуратней, не всё то золото, что блестит. Инвестирование на просадках всегда привлекает своей, как кажется, наибольшей прибыльностью, однако все сливы всегда начинаются с просадок, мне это довелось на своей шкуре испытать(благо что средства были вложены не критические). Вкладываясь на просадках можно вполне оказаться в начале слива ПАММа, даже если таких просадок раньше в этом ПАММе было много.
О, вот одна здравая мысль в куче хвалебных речей. Но тут говорят о стратегии, а стратегия это не первый попавшийся счет, а те счета которые умеют пресекать просадки а не пересиживать их. Я например никогда не зайду в Скальпера Форекс тренд после просадки, потому что у него просадки сразу в минус КУ вгоняют и никогда нет гарантии, что счет еще больше не просядет. А вот счета которые просадки пресекают на уровне -10% инвестору совсем другой разговор, но нужно так же смотреть работу управляющего.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:46   #8346
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Lion никогда не отыгрывает активно просадки, доходность на следующей неделе после просадки у него всегда небольшая, и потом идёт по нарастающей, так что сейчас довольно хороший момент для инвестиций в него.
Так смысл тогда инвестировать в Лиона, если у него прибыль после просадки не большая, зачем тратить время на маленький процент. Лучше уже тогда закинуть деньги в того же БМП, которые нормально выдает не зависимо была просадка или же нет. Ну на крайний случаи можно закинуть деньги в хотабыча, так же он нормально торгует меньше 2% не выдает. К стати у него на этой неделе была не большая просадка в 0.50%.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:55   #8347
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так смысл тогда инвестировать в Лиона, если у него прибыль после просадки не большая, зачем тратить время на маленький процент. Лучше уже тогда закинуть деньги в того же БМП, которые нормально выдает не зависимо была просадка или же нет. Ну на крайний случаи можно закинуть деньги в хотабыча, так же он нормально торгует меньше 2% не выдает. К стати у него на этой неделе была не большая просадка в 0.50%.
Я в Lion вообще побаиваюсь входить, поскольку от него неизвестно что ждать, ведь он же и после просадок может дать ещё просадку, так как у него бывают периоды нестабильности. Да, он вполне себе способен выдать и 2-5% инвесторам на неделе, но лучшим вариантом работы с ним считаю вход под прибыльную сделку, а не вход после просадки, после которых на самом деле не особо заметно, что он приносит высокий доход. А уже БПМ - вариант хороший. Хоттабыча же просто оставляю в портфеле, а вот доливку после его просадки делать не буду, так как на него и так выделено 5% от депо.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:02   #8348
filatd
Мастер

Цитата:

Лион после просадки уже отработал прибыльно 2 недели, а теперь станет увеличивать свою прибыль, но я бы лучше инвестировал в 242. Если сравнивать Хотабыча и БПМ, то конечно лучше инвестировать в БПМ, хотя у него была повторяющаяся просадка, поэтому лучше переждать недельку, подстраховаться от повторной просадки.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:11   #8349
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В Скальпера вроде тоже можно вложиться при просадке на следующую неделю поскольку он более-менее стабильно начал торговать и к тому же торговый период только начинается и поэтому вероятность того, что Скальпер может зайти в просадку на следующей неделе очень маленькая. При этом сейчас на данном счете отрицательное значение КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:19   #8350
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В Скальпера вроде тоже можно вложиться при просадке на следующую неделю поскольку он более-менее стабильно начал торговать и к тому же торговый период только начинается и поэтому вероятность того, что Скальпер может зайти в просадку на следующей неделе очень маленькая. При этом сейчас на данном счете отрицательное значение КУ.
Меня всегда пугает, когда капитал управа отрицательный, мне кажется, что несмотря на соблазн получения высокой прибыли инвестор получает и высокие риски. Никто же не может знать наверняка, что он не сольет капиталы. Если рассуждать теоретически и представить, что мы вкладываем не свои деньги, то инвестировать не только можно, но и нужно в Скальпера, а когда понимаешь, что вкладываешь свои средства, то сразу чувствуешь риск.
tatas вне форума