ПАММ индексы - Страница 1037 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 14:05   #10361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А с чего вы вообщ решили что если человек инвестирует сразу в несколько индексов то он обязательно добивается диверсификации? А вот если я к примеру инвестирую в прайз2 и и500 то я тоже выходит нарушаю правила диверсификации? Но что если я хочу не повысить диверсификацию а таким образом намеренно увеличить долю в портфеле более прибыльных управляющих?
Да я же не спорю ни с кем, у каждого разная стратегия работы с индексами, я лишь свою точку зрения высказал. Например если мне нужно увеличить долю некоторых управляющих, то приходится инвестировать в них отдельно, хотя по ТП там всегда нестыковки. Если же это регулировать добавляя новые индексы, то в 99% случаев вы добавляете в портфель с индексами помимо тех, кого хотели добавить, еще и тех, которых бы никогда не выбрали.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:34   #10362
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если индекс и500 для вас недостаточно надежный то какой инструмент вы тогда считаете безопасным? Вы говорите что прайз2 безопаснее. Хорошо, допустим в прайз2 один из памм счетов получит убыток 100%. В таком случае вы потеряете от 10 до 30% средств в то время как в индексе и500 не более 4%. Ну и какой индекс более надежный?
Конечно й500 безопаснее. И в том плане что при просадке одного счета весь индекс в минус не уйдет, и в том что даже если больше счетов просядет то минус будет совсем не большой. Как это и было совсем не давно, когда индекс показал отрицательный результат. Только вот несколько замечаний. Й500 тоже не безгрешен и имеет просадки, и даже двойные. И прибыль его редко когда превышает 2%.Но и Прайз2 тоже не идеальный вариант, именно из-за Ахмедоса и его доли. Но наверно идеального индекса не составить никогда.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:44   #10363
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А на мой взгляд это наоборот идеальные пропорции управляющих, если взять одновременно Прайз2 и Миллион3. Допустим 70% выделяем миллион3, и 30% от портфеля прайз2. Потенциальные просадки каждого управляющего примерно принесут одинаковый убыток для портфеля. Да, доли муровцев завышены, но у них и размеры просадок соответствующие, в этом фишка и есть.
Мне кажется нельзя инвестировать только в прайз 2 и миллион3, Ваш портфель очень становиться зависимым от нескольких памм-управляющих. Представьте, что на одной неделе в просадку попадут например Ахмедос(с его наибольшей долей в прайз2) и Отмар(у которого просадки могут быть более 50 %)? Это повлечёт очень сущетсвенные убытки, которые придеться отбивать не одну неделю.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:58   #10364
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажется нельзя инвестировать только в прайз 2 и миллион3, Ваш портфель очень становиться зависимым от нескольких памм-управляющих. Представьте, что на одной неделе в просадку попадут например Ахмедос(с его наибольшей долей в прайз2) и Отмар(у которого просадки могут быть более 50 %)? Это повлечёт очень сущетсвенные убытки, которые придеться отбивать не одну неделю.
Ну ты же когда инвестируешь в индекс, ты же инвестируешь не в одного управляющего а в нескольких. Это тоже самое что инвестировать в свой памм портфель в котором состоят 5-6 управляющих, получается одно и тоже. Так что вы в коне не правы в этой ситуации. Я инвестирую в один ПАММ фонд и индекс и все нормально выходит.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:00   #10365
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я же не спорю ни с кем, у каждого разная стратегия работы с индексами, я лишь свою точку зрения высказал. Например если мне нужно увеличить долю некоторых управляющих, то приходится инвестировать в них отдельно, хотя по ТП там всегда нестыковки. Если же это регулировать добавляя новые индексы, то в 99% случаев вы добавляете в портфель с индексами помимо тех, кого хотели добавить, еще и тех, которых бы никогда не выбрали.
Ну так фишка в том что если к примеру основа вашего портфеля индекс и500 но вы хотите увеличить долю 3-5 управляющих то вам понадобится как минимум 300-500 долларов для этого в то время как инвестируя через индекс вы можете добиться того же эффекта используя всего 200 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:09   #10366
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не могу назвать индекс i500 очень надёжным, поэтому я бы не стал в него инвестировать такую большую сумму. 200 долларов вполне достаточно для него. Такую сумму я готов вложить только в индекс Прайз2 или же в индекс Миллион3. Они куда более надёжнее да и прибыль у них значительно выше. Хотя и индекс Феникс мне тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не могу назвать индекс i500 очень надёжным, поэтому я бы не стал в него инвестировать такую большую сумму. 200 долларов вполне достаточно для него. Такую сумму я готов вложить только в индекс Прайз2 или же в индекс Миллион3. Они куда более надёжнее да и прибыль у них значительно выше. Хотя и индекс Феникс мне тоже нравится.
Кстати, на мой взгляд, то Феникс сейчас более стабилен. Потому как там есть Ахмедос, а он как раз и будет стараться. И даже если остальные участники индекса просядут, то именно Ахмелос не даст уволочь индекс в минус. Ну это мое мнение. Но здесь тоже стоит учитывать, что индекс дает неольшую приыбль. Чуть больше 1%, как правило. Вполне может быть, что другие индексы дают поболее.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:22   #10367
gazziantep
Специалист

На этой неделе индексы показали себя очень даже хорошо на следующую думаю поставить в прайз 2 несколько сотен долларов думаю также принесем хорошую прибыль. В целом данный индекс наверно самый надежный, всего было несколько недель минусовых так что минус на след неделе мало вероятен по моему.
gazziantep вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:51   #10368
hachiroku88
Специалист

Изменения в индексах: в Фениксе убрали Убунта и добавили Веронику, а в БЕСТ4 убрали Инвестоболина, и добавили какого-то startin 636425! Startin это вообще счёт с плавающей просадкой в 60%, который видимо торгует по советнику, и даже такие счета руководство форекс-тренда включает в динамические индексы?! Счёт ничем не выдающийся абсолютно, напоминает по доходности Полякову.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:58   #10369
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на мой взгляд, то Феникс сейчас более стабилен. Потому как там есть Ахмедос, а он как раз и будет стараться. И даже если остальные участники индекса просядут, то именно Ахмелос не даст уволочь индекс в минус. Ну это мое мнение. Но здесь тоже стоит учитывать, что индекс дает неольшую приыбль. Чуть больше 1%, как правило. Вполне может быть, что другие индексы дают поболее.
Конечно, когда туда добавили Ахмедоса и Убунта то сразу и стабильности добавилось. Вот только про то что говорили в начале недели - что Голди и Вот ФХ немного не то так и произошло. Хоть индекс и дал 1,36% прибыли но все же мог бы и больше, если бы Голди и ВотФХ постарались бы чуть чуть лучше. Но наверно на следующей неделе картина может немного улучшиться.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:25   #10370
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Изменения в индексах: в Фениксе убрали Убунта и добавили Веронику, а в БЕСТ4 убрали Инвестоболина, и добавили какого-то startin 636425! Startin это вообще счёт с плавающей просадкой в 60%, который видимо торгует по советнику, и даже такие счета руководство форекс-тренда включает в динамические индексы?! Счёт ничем не выдающийся абсолютно, напоминает по доходности Полякову.
Этот новый управляющий startin чем-то похож на галактику. Но в любом случае, что за бред? С каких пор администрация стала включать подобные счета в индекс. Я теперь совсем перестал понимать как администрация форекс тренда выбирает управляющих для включения их в состав динамических индексов. Посмотрим как поведет себя индекс с новым составом.
AntonVR вне форума