Инвестирование при просадках - Страница 834 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:09   #8331
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это хорошая возможность входа на просадке в БПМ. У него вполне можно ожидать период в месяц-полтора прибыльной работы. Даже, если и словит вторую просадку, то за такое время выведет ее в плюс. А с другой стороны с онсовного листа в Фастпамме никто иной и не просел. Если брать прошлые просадки у лиона, то я бы все равно выбрал БПМ.
Да у Лиона частота просадок последние несколько месяцев зашкаливает, так на одну неделю можно зайти после убыточной недели но не более в отличии от БМП который после убыточной недели может дать 4-10 прибыльных недель судя по статистике его работы с начала этого года. Я пока в 242 планирую добавить инвестицию на следующей неделе тоже потенциал получить 2-3% чистой прибыль за неделю имеется.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:23   #8332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему это на позапрошлой неделе много управляющих просели и на этой неделе кроме БМП никто просадку не показал, все топовые управляющие показали завидную сплоченность в добывании процентов прибыли. И Ахмедос и 242 и Мастер, это те в которых многие инвестировали пос стратегии и не прогадали..
Вот Мастера я немного решил отложить, а вот если он ещё и на следующей неделе отработает нормально, тогда и подумаю в него входить, хорошо, что он двойной просадки не показал. А так, на самом деле, большинство счетов отработали неделю нормально, пусть и не выдал ни 242, ни Мастер повышенной прибыли после просадки, но более 2% - тоже хороший результат. Я брал себе как раз из просевших 242, trader, ahmedos, и доволен, что не прогадал с Трейдером.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:05   #8333
Juran123
Мастер

А я делаю расчет на следующую неделю на хотабыча. Он на этой неделе в пятницу залез в просадку на 0.5%. А хотя прибыль была чуть больше 2%, и он в пятницу открылся и не удачно, и таким образом залез в эту глупую просадку. Сейчас сделка у него есть открытая и она в плюсе, поэтому на следующую неделю оправдан вход в хотабыча.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:06   #8334
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да у Лиона частота просадок последние несколько месяцев зашкаливает, так на одну неделю можно зайти после убыточной недели но не более в отличии от БМП который после убыточной недели может дать 4-10 прибыльных недель судя по статистике его работы с начала этого года. Я пока в 242 планирую добавить инвестицию на следующей неделе тоже потенциал получить 2-3% чистой прибыль за неделю имеется.
Ну по поводу 10 прибыльных недель подряд у бпм это вы явно поспешили. По статистике средний прибыльный период у него длится 4-5 недель, после чего наступает просадка. Так что я бы лично вложил бы в него после просадки недели на 2 повышенную долю, потом бы снизил до стандартной и по итогам 4 недель вовсе вывел бы средства.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:22   #8335
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну по поводу 10 прибыльных недель подряд у бпм это вы явно поспешили. По статистике средний прибыльный период у него длится 4-5 недель, после чего наступает просадка. Так что я бы лично вложил бы в него после просадки недели на 2 повышенную долю, потом бы снизил до стандартной и по итогам 4 недель вовсе вывел бы средства.
Было что и две просадки подряд у управляющего БМП было. Я при инвестирование при просадке еще помесячную статистику управляющего смотрю и у БМП она практически идеальная для инвестирования при просадке на долгосрочный период в несколько месяцев. За октябрь и ноябрь управляющий прибыли не принес, так что на ближайшее несколько месяцев можно выгодно вложить. Убыточные месяца у БМП были всего три раза, при чем два раза в этом году.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:39   #8336
Juran123
Мастер

Цитата:
У БМП за все время в этом году, серия из прибыльных недель была 8 недель, больше 8 недель прибыльных у него ни разу не было. И как мне кажется не будет. Агрессорам вообще очень тяжело торговать длительное время в плюс, и особенно когда торговый период одна неделя, особо убытки пересидеть не удастся. Но как вариант БМП для инвестиций на следующей неделе я рассматриваю.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:01   #8337
Kudzen
Любитель

Цитата:
На самом деле сейчас вариантов для инвестирования после просадки более чем достаточно - только бы денег хватило. к примеру если говорить о пантеоне то после просадки можно вложить в 242 или же в мастера, бпм по моим меркам тоже отличный вариант. В фхтренде один только ахмедос чего стоит - в него то уж точно можно смело после просадки инвестировать.
Вы с этим поаккуратней, не всё то золото, что блестит. Инвестирование на просадках всегда привлекает своей, как кажется, наибольшей прибыльностью, однако все сливы всегда начинаются с просадок, мне это довелось на своей шкуре испытать(благо что средства были вложены не критические). Вкладываясь на просадках можно вполне оказаться в начале слива ПАММа, даже если таких просадок раньше в этом ПАММе было много.
Kudzen вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:03   #8338
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В чем Вы правы так это в том, что с лионом только на просадках и можно заработать. Был он у меня в портфеле длительное время, а потом два раза просел и прибыль все свел на нет. По моему больше и не работал с ним на протяжении года. А сейчас всегда попадаются более перспективные паммы. А то у лиона просадки могут быть и под 20%, а прибыль всего в 2-3%.
Честно говоря, то если рассмотреть кроме Лиона, то сейчас довольно много счетов и так после просадки. К примеру, Ахмедос первый вариант, после просадки первая неделя отработана с плюсом. 242 второй вариант, тоже первая неделя после просадки отработана с плюсом, БПМ нужно только подождать, чтоб закрыл первые сделки с прибыль. Из индексов можно попробовать Феникс рассмотреть, там Ахмедос по сути и вытащит его.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:15   #8339
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Если все поступят согласно вашим советам, то чем же тогда БПМ просадку делать будет? При выводе КИ из его счета если он попадет на просадку, то будет явно не рад результатами, и скорее всего обидеться на инвесторов, что может в будущем привести к печальным последствиям для инвестора. Я наверное в потрошителя лучше продолжу инвестировать чем в БПМ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:31   #8340
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вы с этим поаккуратней, не всё то золото, что блестит. Инвестирование на просадках всегда привлекает своей, как кажется, наибольшей прибыльностью, однако все сливы всегда начинаются с просадок, мне это довелось на своей шкуре испытать(благо что средства были вложены не критические). Вкладываясь на просадках можно вполне оказаться в начале слива ПАММа, даже если таких просадок раньше в этом ПАММе было много.
Вот поэтому существует диверсификация, а входы на просадках в любом случае оказывают полезное воздействие на депозит инвестора и я это ощущаю уже не малое время. Поэтому на следующую неделю у меня будут средства и в 242, который одну недельку с прибылью отработал после просадки, и в БПМ, который на этой неделе просел. Собственно большинство счетов у меня в портфеле оказываются, когда они либо только просели, либо не так давно показывали просадку.
FirstX вне форума