Инвестирование при просадках - Страница 833 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:31   #8321
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Эта неделя очень хорошая получилось, однако не для инвесторов, которые инвестируют при просадках, так как просадок та и не было хороших. Поэтому остаётся ждать следующей неделе и надеяться, что будут хорошие просадки и можно было бы инвестировать в те счета. Сейчас только один вариант на инвестирование - это счёт БестПАМММенеджера, у которого просадка почти в 5 процентов.
Согласен, но я считаю, что кандидатов в портфель помимо БПМ огромное количество, поэтому даже не смотря на его просадку, можно его даже не брать в портфель, после просадок он работает обычно в стандартном режиме и не показывает сверхприбыли.Я бы лучше посмотрел в сторону тех управляющих, кто показал просадку на прошлой неделе, например 5000242 и Ахмедос.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:43   #8322
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это хорошая возможность входа на просадке в БПМ. У него вполне можно ожидать период в месяц-полтора прибыльной работы. Даже, если и словит вторую просадку, то за такое время выведет ее в плюс. А с другой стороны с онсовного листа в Фастпамме никто иной и не просел. Если брать прошлые просадки у лиона, то я бы все равно выбрал БПМ.

А моя позиция в пользу Лиона, так как после больших просадок или серий просадок он показывает длительные положительные периоды. БПМ не так стабилен у него просадки появляются хаотически на мой взгляд и предугадать когда будет следующая сложно. Вот 242 и Мастер это как мне кажется хорошие варианты, но опять же не факт что их не понесет как в старые "добрые" времена.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:45   #8323
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что БПМ не самый надёжный управляющий и я бы не стал ему доверять свои средства, тем более он зачастую проседает дважды, что меня очень уж пугает. Но если у вас всё получилось и вы получили прибыль, то я очень рад. Вот сейчас в просадке I1966 и просадка велика, поэтому не советовал бы в него инвестировать сейчас.
За 1,5 года существования БМП 1 раз просел трижды в том году и вот недавно просел дважды, так что на счет "зачастую" вы погорячились, тем более, в этом году и совсем недавно у него уже была двойная просадка, так что сейчас не должен ее допустить, тем более не навсегда же в него деньги инвестировать, на пару-тройку недель закинуть можно, после повторной долиться.Разумный риск-менеджмент и риски сведены к минимуму.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:53   #8324
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Проанализировав данную неделю я сделал вывод, что инвестировать при просадке весьма будет выгодно в i1966 который за эту неделю заработал более +20% прибыли, плюс в Потрошителя который принес аналогичную прибыль, правда в первом немного пугает плавающая просадка размером с -11%, но думаю трейдеру все же удастся успешно ее закрыть.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:07   #8325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже считаю, что это хорошая возможность входа на просадке в БПМ. У него вполне можно ожидать период в месяц-полтора прибыльной работы. Даже, если и словит вторую просадку, то за такое время выведет ее в плюс. А с другой стороны с онсовного листа в Фастпамме никто иной и не просел. Если брать прошлые просадки у лиона, то я бы все равно выбрал БПМ.
Да, просадок-то и нет особо среди известных управляющих, поэтому можно к BestPammManager присмотреться. Тем более, что если смотреть на его понедельную статистику, так он уже очень давно показывал тройную просадку, а совсем недавно, то бишь до этой просадки, он ещё две подряд совершил. Ну, не особо верится, что он после двойной опять полезет проседать, поэтому я в нём оставил средства и на следующую неделю, чтобы отбивал принесённые мне убытки, а там может и посижу в нём ещё некоторое время, счёт-то хороший и с доходностью за год у него всё впорядке.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:11   #8326
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С БПМ надо біть осторожно, у него несколько раз были двойные просадки, так что эту неделю с ним стоит подождать. По поводу кандидатов для инвестирования на этой недели то без боязни можно инвестировать 242 который проседал неделю назад, а на этой принес прибыль инвесторам. Также не стоит забывать и о Ахмедосе.
На самом деле сейчас вариантов для инвестирования после просадки более чем достаточно - только бы денег хватило. к примеру если говорить о пантеоне то после просадки можно вложить в 242 или же в мастера, бпм по моим меркам тоже отличный вариант. В фхтренде один только ахмедос чего стоит - в него то уж точно можно смело после просадки инвестировать.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:15   #8327
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А моя позиция в пользу Лиона, так как после больших просадок или серий просадок он показывает длительные положительные периоды. БПМ не так стабилен у него просадки появляются хаотически на мой взгляд и предугадать когда будет следующая сложно. Вот 242 и Мастер это как мне кажется хорошие варианты, но опять же не факт что их не понесет как в старые "добрые" времена.
В чем Вы правы так это в том, что с лионом только на просадках и можно заработать. Был он у меня в портфеле длительное время, а потом два раза просел и прибыль все свел на нет. По моему больше и не работал с ним на протяжении года. А сейчас всегда попадаются более перспективные паммы. А то у лиона просадки могут быть и под 20%, а прибыль всего в 2-3%.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:26   #8328
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
В чем Вы правы так это в том, что с лионом только на просадках и можно заработать. Был он у меня в портфеле длительное время, а потом два раза просел и прибыль все свел на нет. По моему больше и не работал с ним на протяжении года. А сейчас всегда попадаются более перспективные паммы. А то у лиона просадки могут быть и под 20%, а прибыль всего в 2-3%.
Выбор есть, и если не нравится управ найдётся других пять которые могут подходить под ваши критерии, как вам СМЕЛЛ, мне кажется что для инвестирования при просадках он подойдёт как раз кстати, тем более агрессор, и до этого довольно таки долго торговал, лучшего варианта наверное и не сыщешь как мне кажется.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:28   #8329
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да и то не очень хороший вариант инвестировать в Лиона после просадки, ведь инвестор не может знать на сколько недель у него может затянуться просадка, а поэтому после первой просадки если инвестор вложиться, то он имеет шанс попасть еще под одну просадку, так что я с вами согласен, что обращаться с данным ПАММом надо острожно, а лучше, вообще работать с более стабильными.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:02   #8330
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я считаю что сейчас будет достаточно выгодно инвестировать в лиона после просадки. дело в том что он уже несколько недель работает в прибыль и очень вероятно что в ближайшие недели он покажет повышенную прибыль. Главное не оставлять средства у него на новогодние праздники - это будет слишком уж рискованно.
Vlados25 вне форума