Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 08:57   #2391
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами,не стоит никуда спешить,лучше вложить в более надежных управляющих,например,в БМП,который после просадки,он точно должен принести прибыль. А этот счет Доменика довольно туманный,он может как и прибыль принести,так и просесть хорошо,я к примеру не знаю как он себя поведет,истории у него на 2 недели,это очень мало.
Нет я прекрасно понимаю людей которые вкладываются в такие счета как доминик, особенно в начале пути. Большой капитал трейдера позволяет думать что управляющий будет торговать примерно как волк или фетисов в начале пути. Если трейдер может позволить себе открыть счет в 20-30 тысяч долларов - то скорее всего он такой капитал наторговал (значит чего то понимает в трейдинге) по крайней мере больше шансов на успех чам в счетах которые открыты с 500 долларов - но все же шансы на хорошие просадки тоже очень велики
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:36   #2392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хорошее мышление, Ахмедос приблизительно сколько й будет приносить, хорошо что есть еще такой джборн, в которого минимальный порог входа составляет 10 долларов, и полученную в первый месяц прибыль с ахмедоса можна вложить в джборна, ну и так потихоньку добираться до остальных счетов, тем самым формируя портфель, пусть и с не больших сумм
Да, у Джборна и в правду порог ниже 100 долларов, но есть так же еще некоторые ПАММ-счета, где порог ниже будет 100 долларов. Можно взять так и с 100 долларов сделать даже не большой портфель для начала составленный с 2 - 3 ПАММ-счетов. И как вариант реинвестирование прибыли с 100 долларов подойдет для такого счета, как Джборн.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:49   #2393
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, у Джборна и в правду порог ниже 100 долларов, но есть так же еще некоторые ПАММ-счета, где порог ниже будет 100 долларов. Можно взять так и с 100 долларов сделать даже не большой портфель для начала составленный с 2 - 3 ПАММ-счетов. И как вариант реинвестирование прибыли с 100 долларов подойдет для такого счета, как Джборн.
У Джоборна вход от 10 долларов, что очень меня радует, потому что он хороший управляющий. И на эти 100 долларов можно сотавить маленький портфель, в котором будут 3 счёта, а именно: счёт Джоборна, Кляксы и Убунта. Таким образом портфель будет очень безопасным и будет приносить хорошую прибыль. Или же можно инвестировать только в счёт Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:56   #2394
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Джоборна вход от 10 долларов, что очень меня радует, потому что он хороший управляющий. И на эти 100 долларов можно сотавить маленький портфель, в котором будут 3 счёта, а именно: счёт Джоборна, Кляксы и Убунта. Таким образом портфель будет очень безопасным и будет приносить хорошую прибыль. Или же можно инвестировать только в счёт Ахмедоса.
Если инвестировать только в счет Ахмедоса, то это не будет безопасно. Если есть только 100$ и вероятней всего они заработаны на этом форуме ))) то я бы посоветовал, что бы труды не пропали, вложить эти средства в памм фонд.

В вот какой фонд выбрать это уже вопрос риска\доходности . Хотя все фонды дают по итогу одинаковую доходность, самый стабильный топ15.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:58   #2395
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а что вы скажете на счет ПАММ счета Domenic? Молодой ПАММ счет с минималкой в 100 долларов, и начальным капиталом управляющего 20к долларов? За две недели свой капитал утроил на инвестиций набрал на без малого 500к. Как думаете рискованный счет для инвестирования своей 100?
Хотел сейчас посмотреть этот памм счет, но из-за проведения ролловера, поиск не ищет. Не смотрели сами, может быть этот управляющий является участником школы инвесторов? Просто, сомнительно, чтобы управляющий сам вложил на счет такую большую сумму в 20 тысяч. Если он участник, то я бы не стал вкладывать свои 100 в него.
Фейрик вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:58   #2396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы выбрал первый вариант, и Джборн, и Клякса с Убунтом у меня в портфеле есть, я им доверяю и они показывают отличные результаты, да и не смотря на то, что Ахмедос так же не плохие результаты дает и даже по прибыльности лучше, но вот первые трое могут сформировать нам уже портфель маленький лишь с суммы 100 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:05   #2397
Alisa
Мастер

Цитата:
Ребята а что вы скажете на счет ПАММ счета Domenic? Молодой ПАММ счет с минималкой в 100 долларов, и начальным капиталом управляющего 20к долларов? За две недели свой капитал утроил на инвестиций набрал на без малого 500к. Как думаете рискованный счет для инвестирования своей 100?
Ну а вы как думаете?Рискованно положить свою сотку в молодой счет, который хотя сейчас и находится в лидерах мур-3, но неизвестно, как может просесть и чего стоит этот управляющий в просадке и выходе из нее.Конечно рискованно, лучше взять старый добрый прайз2, диверсификация и проверенные управляющие не должны подвести, все-таки нет смысла гнаться за лишним процентом прибыли, не зная на какой риск ты при этом идешь.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:06   #2398
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну сейчас как минимум рано в него вкладываться (прибыль он не наторговал) его результаты выглядят так
Как то я не понял, как это он прибыли не наторговал?)))) 24% за две недели это разве не прибыль? Я вот наверное возьму и на эту неделю закину 100 долларов. Мне кажется этот тот управляющий, который первый месяц два показывает повышенную прибыльность дабы привлечь инвесторов к себе. а потом
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:34   #2399
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну а вы как думаете?Рискованно положить свою сотку в молодой счет, который хотя сейчас и находится в лидерах мур-3, но неизвестно, как может просесть и чего стоит этот управляющий в просадке и выходе из нее.Конечно рискованно, лучше взять старый добрый прайз2, диверсификация и проверенные управляющие не должны подвести, все-таки нет смысла гнаться за лишним процентом прибыли, не зная на какой риск ты при этом идешь.
Я думаю рискованно, но не сильно. Доминик доказал в конкурсе, что он понимает, что он делает и умеет торговать. По сути дело в любой счет рискованно инвестировать. Пока доменик не дал ни одной нормальной причины, по которой глупо входить в него, а наоборот показал, что с ним можно нормально за короткий промежуток времени заработать.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:35   #2400
user100
Мастер

Цитата:
Как то я не понял, как это он прибыли не наторговал?)))) 24% за две недели это разве не прибыль? Я вот наверное возьму и на эту неделю закину 100 долларов. Мне кажется этот тот управляющий, который первый месяц два показывает повышенную прибыльность дабы привлечь инвесторов к себе. а потом
В сообщении выше вы писали что он втрое увеличил свой депозит! Поэтому я и пишу что эту прибыль он не наторговал - поэтому она и не может идти в статистику! А в статистику идут эти 24%. По первоначальному капиталу трейдера - можно судить что он хоть и агрессор, но не настолько обезбашенный как новички с капиталом в 500 долларов - можно рассчитывать что он будет показывать темпы как волк или фетисов в начале пути - дальше понятно что темпы спадут. Если есть свободные 100 баксов и их не так жалко - то конечно можно инвестировать в этого управляющего - но с него не стоит начинать тем у кого эти 100 баксов это первоначальные инвестиции и больше нет средств
user100 вне форума