![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для начинающего инвестора по моему главное схему работы и не прибыль от инвестирования. Еще очень важно учитывать риски так как главное не потерять, инвестировать нужно в только надежные памм счета в новичков ни в коем случае не инвестировать. Главное понять что и как происходит как следить за статистикой и т.д
|
![]() |
![]() |
#3542 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3543 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
С Хозуином вы немного погорячились для новичков,он может быть не предсказуем и проседать спонтанно.К тому же есть и слитые счета..Убунт расстраивает в последнее время,да кузя теряет уверенность(Хоть последняя неделя и была на уровне) но они приемлемы.В остальном ваш набор для новичка вполне считаю номальным.Да и для меня неплохим)Я вроде почти год в Паммах,а все еще новичек выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы на этой неделе наверное не брал умеренно агрессивные счета в портфель, так как нет условий для инвестирования ни на просадке ни на отрицательном КУ, а по стабильности можно инвестировать лишь в умеренно-консервативные счета. А это, жук, жборн, убунту и ахмедос. Кстати появился довольно интересный счет Доменик с КУ в 72к долларов. Думаю стоит присмотреться)
|
![]() |
![]() |
#3545 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,242 сейчас подойдет для все инвесторов,потому что трейдер после просадки может показывать достаточно стабильные результаты. Еще можно вложить в Фетисова,Вотфхс,Ахмедоса. Я,например,еще подумываю о том,что бы вложить в БМП,вот только думаю вложить на этой неделе или на следующей. |
|
![]() |
![]() |
#3547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я тоже думаю,что сейчас хороший момент,что бы вложится в 242,так как трейдер после просадки может принести прибыль. Ахмедос с Убунтом конечно хороший вариант,я бы даже сказал железный,но 242 принесет больше прибыли. Так же можно попробовать вложить в БМП,который после просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3549 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Соглашусь со всеми вашими вариантами, но вот по поводу Фетисова, даже не знаю. Он конечно торгует весьма доходно, но просадка была не из приятных , а счету меньше 6 месяцев. Для начинающего инвестора я бы посоветовал более консервативные счета со сроком работы от 24 месяцев, а уже по инвестировав месяц другой добавлять более молодые и перспективные счета. |
|
![]() |
![]() |
#3550 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже предпочитаю инвестировать в памм счета которым уже больше 6 месяцев в идеале больше года сейчас достаточно много таких счетов есть. Конечно дальше и возможно буду инвестировать более молодым счетам но пока эти приносят хорошую доходность дума смысл сейчас рисковать нет. |
|
![]() |