Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 18:11   #3541
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для начинающего инвестора по моему главное схему работы и не прибыль от инвестирования. Еще очень важно учитывать риски так как главное не потерять, инвестировать нужно в только надежные памм счета в новичков ни в коем случае не инвестировать. Главное понять что и как происходит как следить за статистикой и т.д
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:53   #3542
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что бы вы правильно и более точнее поняли мои выводы, советую вам просмотреть доходность за 2014 год убунта, кузнеца и 242. Думаю вы все поймете. К тому же, в 242 можно гораздо больше получить прибыль если анализируя ситуацию попробовать избежать просадку. Если за год вы не попадете хотя бы на одну из них, то ваш годовой доход уже будет на процентов 10 выше.
Не попасть не на одну из просадок не выйдет как мне каджется, ну конечно же если не задерживаться в счёте у 242 больше чем месяц-полтора, да и то, если сидеть в этом счету на долгосрочной основе, будет в принципе даже лучше, просто при возникновении просадки, выводить досрочно, ведь он может торговать как месяц, так и два-три. Несомненно это стоящий трейдер в портфеле начинающего инвестора.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:54   #3543
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Убунт, Кузнец хорошие управляющие, так же к ним можно добавить Ахмедоса, Джборна, Патрика, Хозяина. Они приносят прибыль в районе 1,5-2,2%, для новичка это вполне достаточно, но если новичек будет инвестировать в 242, то он получит большую прибыль, даже если он не будет выводить средства перед возможной просадкой. Да, 242 чаще попадает в просадки, но он и быстрее из них выходит. Так что 242 можно рассматривать как управа для новичков.

С Хозуином вы немного погорячились для новичков,он может быть не предсказуем и проседать спонтанно.К тому же есть и слитые счета..Убунт расстраивает в последнее время,да кузя теряет уверенность(Хоть последняя неделя и была на уровне) но они приемлемы.В остальном ваш набор для новичка вполне считаю номальным.Да и для меня неплохим)Я вроде почти год в Паммах,а все еще новичек выходитВо всяких БПМ и 242 не лезу и новичкам не советую
AgatioX вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:44   #3544
Crosh
Acrypto-Мастер

Я бы на этой неделе наверное не брал умеренно агрессивные счета в портфель, так как нет условий для инвестирования ни на просадке ни на отрицательном КУ, а по стабильности можно инвестировать лишь в умеренно-консервативные счета. А это, жук, жборн, убунту и ахмедос. Кстати появился довольно интересный счет Доменик с КУ в 72к долларов. Думаю стоит присмотреться)
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:03   #3545
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,праиз 2 мне тоже очень нравится,очень стабильный индекс и для новичка он хорошо подойдет. Посоветовал бы новичкам вложить еще в Фетисова и 242,которые после просадки,мне еще нравится Патрик приносит большую прибыль,но давно не проседал. Можно отдельно вложить в Ахмедос и Вотфхса в долго срок,стабильные управы,прибыль не большая,но главное стабильная,что для меня очень важно.
Наверное индекс всем нравится, если не сам индекс то управляющие, берите любого вот вам и портфель на неделю для начинающего инвестора, хотя я двумя руками за то чтоб новичок сам портфель не формировал, а инвестировал в индексы, фонды все таки мало подходят для начального инвестирования из за торгового периода. Агрессивный и Топ 15 если только.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:56   #3546
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не попасть не на одну из просадок не выйдет как мне каджется, ну конечно же если не задерживаться в счёте у 242 больше чем месяц-полтора, да и то, если сидеть в этом счету на долгосрочной основе, будет в принципе даже лучше, просто при возникновении просадки, выводить досрочно, ведь он может торговать как месяц, так и два-три. Несомненно это стоящий трейдер в портфеле начинающего инвестора.

Да,242 сейчас подойдет для все инвесторов,потому что трейдер после просадки может показывать достаточно стабильные результаты. Еще можно вложить в Фетисова,Вотфхс,Ахмедоса. Я,например,еще подумываю о том,что бы вложить в БМП,вот только думаю вложить на этой неделе или на следующей.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:31   #3547
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что бы вы правильно и более точнее поняли мои выводы, советую вам просмотреть доходность за 2014 год убунта, кузнеца и 242. Думаю вы все поймете. К тому же, в 242 можно гораздо больше получить прибыль если анализируя ситуацию попробовать избежать просадку. Если за год вы не попадете хотя бы на одну из них, то ваш годовой доход уже будет на процентов 10 выше.
Ах, это замысловатое "если"....А если попадете, хотя бы на ту, где 24% было?А если не попадете, то потеряете средства на нескольких ТП, потому что вряд ли сможете тютелька в тютельку предсказать просадку и не пропустить ни одной прибыльной неделе, так что по итогу то на то и выйдет.Как раз Убунт с Кузнецом инвестору подойдут больше, потому что они стабильные и надежные и можно даже не выскакивать из счетов, ожидая очередную просадку.
Moon вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:46   #3548
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ах, это замысловатое "если"....А если попадете, хотя бы на ту, где 24% было?А если не попадете, то потеряете средства на нескольких ТП, потому что вряд ли сможете тютелька в тютельку предсказать просадку и не пропустить ни одной прибыльной неделе, так что по итогу то на то и выйдет.Как раз Убунт с Кузнецом инвестору подойдут больше, потому что они стабильные и надежные и можно даже не выскакивать из счетов, ожидая очередную просадку.

Ну я тоже думаю,что сейчас хороший момент,что бы вложится в 242,так как трейдер после просадки может принести прибыль. Ахмедос с Убунтом конечно хороший вариант,я бы даже сказал железный,но 242 принесет больше прибыли. Так же можно попробовать вложить в БМП,который после просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:48   #3549
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,242 сейчас подойдет для все инвесторов,потому что трейдер после просадки может показывать достаточно стабильные результаты. Еще можно вложить в Фетисова,Вотфхс,Ахмедоса. Я,например,еще подумываю о том,что бы вложить в БМП,вот только думаю вложить на этой неделе или на следующей.

Соглашусь со всеми вашими вариантами, но вот по поводу Фетисова, даже не знаю. Он конечно торгует весьма доходно, но просадка была не из приятных , а счету меньше 6 месяцев. Для начинающего инвестора я бы посоветовал более консервативные счета со сроком работы от 24 месяцев, а уже по инвестировав месяц другой добавлять более молодые и перспективные счета.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:05   #3550
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Соглашусь со всеми вашими вариантами, но вот по поводу Фетисова, даже не знаю. Он конечно торгует весьма доходно, но просадка была не из приятных , а счету меньше 6 месяцев. Для начинающего инвестора я бы посоветовал более консервативные счета со сроком работы от 24 месяцев, а уже по инвестировав месяц другой добавлять более молодые и перспективные счета.

Я тоже предпочитаю инвестировать в памм счета которым уже больше 6 месяцев в идеале больше года сейчас достаточно много таких счетов есть. Конечно дальше и возможно буду инвестировать более молодым счетам но пока эти приносят хорошую доходность дума смысл сейчас рисковать нет.
gazziantep вне форума