Инвестирование при просадках - Страница 832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:08   #8311
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На просадках как мне кажется необходимо работать только с теми счетами, которые по истории делают не более дувх просадок подряд. И чтобы время работы было минимум пол года. И период торговли неделя-две. А то с такими счетами как потрошитель можно попасть не только на несколько просадок к ряду, но и размер просадок ведь не маленький...
C такими как Потрошитель ,работать на просадках очень опсано, но разве что выделять им 1-3% от портфеля, тогда это не особо будет влиять на портфель, в случае не удачи. Да, он отлично отработал на этой неделе, но просадка на прошлой была в два раза больше. Тем более, что он не предсказуемый , вот в этом его и большой минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:25   #8312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
C такими как Потрошитель ,работать на просадках очень опсано, но разве что выделять им 1-3% от портфеля, тогда это не особо будет влиять на портфель, в случае не удачи. Да, он отлично отработал на этой неделе, но просадка на прошлой была в два раза больше. Тем более, что он не предсказуемый , вот в этом его и большой минус.
Но если 1-3%, то для этого уже нужно иметь депозит не менее 5000 долларов)))) Но хотя после того как он на этой неделе показал 21% прибыли, то желание инвестировать в него при просадках и с отрицательным КУ значительно растет. Я честно сказать кроме как скальпера не видел больше подходящих кандидатур с которыми можно было бы работать сейчас. И то скальпер тоже достаточно рискованный счет.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:35   #8313
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но если 1-3%, то для этого уже нужно иметь депозит не менее 5000 долларов)))) Но хотя после того как он на этой неделе показал 21% прибыли, то желание инвестировать в него при просадках и с отрицательным КУ значительно растет. Я честно сказать кроме как скальпера не видел больше подходящих кандидатур с которыми можно было бы работать сейчас. И то скальпер тоже достаточно рискованный счет.
Он в последние 4 недели показывает неделю в плюс, неделю в минус, так что не особо стоит на него надеяться. Тем более, что на этой же неделе он мог показать минус, но удачно ушел от него, никто не гарантирует, что следующая неделя будет такой же. У Скальпера 4 недели сроку, и 1000 долларов минималка, не думаю, что это подходящий вариант, разве что у вас имеется, не менее 20К инвестиций.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:26   #8314
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Он в последние 4 недели показывает неделю в плюс, неделю в минус, так что не особо стоит на него надеяться. Тем более, что на этой же неделе он мог показать минус, но удачно ушел от него, никто не гарантирует, что следующая неделя будет такой же. У Скальпера 4 недели сроку, и 1000 долларов минималка, не думаю, что это подходящий вариант, разве что у вас имеется, не менее 20К инвестиций.
А я блин смотрю на доходность, и думаю чего я это в него краткосроком не инвестирую)) а на минималку как то и не посмотрел))) Ну тогда на этой неделе реально не в кого инвестировать свои средства)))) Можно спокойно курить бамбук, если инвестор работает сугубо по стратегии инвестирования на просадках.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:46   #8315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
БПМ хороший управляющий, но он из тех, кто часто попадает в двойную просадку, а значит я бы не стал ему доверять и сейчас не инвестировал бы. Тем более что сейчас есть более надежный управляющий - это БестПаммМенеджер, которого сейчас хорошая просадка и в него можно смело инвестировать.
Ну что вы в самом деле пишите, когда это у БПМ часто двойные просадки были, хотя бы посмотрите на сайте так ли это, у него первый раз 5 недель назад были просадки двойные. Считаю инвестировать в него на просадках можно, более чем уверен что на следующей недели просадки быть не должно, посмотрим.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:26   #8316
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну что вы в самом деле пишите, когда это у БПМ часто двойные просадки были, хотя бы посмотрите на сайте так ли это, у него первый раз 5 недель назад были просадки двойные. Считаю инвестировать в него на просадках можно, более чем уверен что на следующей недели просадки быть не должно, посмотрим.
Я тоже считаю, что это хорошая возможность входа на просадке в БПМ. У него вполне можно ожидать период в месяц-полтора прибыльной работы. Даже, если и словит вторую просадку, то за такое время выведет ее в плюс. А с другой стороны с онсовного листа в Фастпамме никто иной и не просел. Если брать прошлые просадки у лиона, то я бы все равно выбрал БПМ.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:14   #8317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это хорошая возможность входа на просадке в БПМ. У него вполне можно ожидать период в месяц-полтора прибыльной работы. Даже, если и словит вторую просадку, то за такое время выведет ее в плюс. А с другой стороны с онсовного листа в Фастпамме никто иной и не просел. Если брать прошлые просадки у лиона, то я бы все равно выбрал БПМ.
Если бы в БМП не сидела, то тоже бы так считала, вообще на следующей неделе не буду ничего с ним делать может только дольюсь под прибыльную сделку если успею, а потом выеду часть средств, чтоб инвестировать в другого. Думаю над Трейдером еще, но если он покажет прибыль на следующей неделе, тогда зайду, через недельку короче.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:00   #8318
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С БПМ надо біть осторожно, у него несколько раз были двойные просадки, так что эту неделю с ним стоит подождать. По поводу кандидатов для инвестирования на этой недели то без боязни можно инвестировать 242 который проседал неделю назад, а на этой принес прибыль инвесторам. Также не стоит забывать и о Ахмедосе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:06   #8319
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы в БМП не сидела, то тоже бы так считала, вообще на следующей неделе не буду ничего с ним делать может только дольюсь под прибыльную сделку если успею, а потом выеду часть средств, чтоб инвестировать в другого. Думаю над Трейдером еще, но если он покажет прибыль на следующей неделе, тогда зайду, через недельку короче.
Эта неделя очень хорошая получилось, однако не для инвесторов, которые инвестируют при просадках, так как просадок та и не было хороших. Поэтому остаётся ждать следующей неделе и надеяться, что будут хорошие просадки и можно было бы инвестировать в те счета. Сейчас только один вариант на инвестирование - это счёт БестПАМММенеджера, у которого просадка почти в 5 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:29   #8320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Эта неделя очень хорошая получилось, однако не для инвесторов, которые инвестируют при просадках, так как просадок та и не было хороших. Поэтому остаётся ждать следующей неделе и надеяться, что будут хорошие просадки и можно было бы инвестировать в те счета. Сейчас только один вариант на инвестирование - это счёт БестПАМММенеджера, у которого просадка почти в 5 процентов.
Почему это на позапрошлой неделе много управляющих просели и на этой неделе кроме БМП никто просадку не показал, все топовые управляющие показали завидную сплоченность в добывании процентов прибыли. И Ахмедос и 242 и Мастер, это те в которых многие инвестировали пос стратегии и не прогадали..
Гера вне форума