![]() |
|
|
|
#2321 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2322 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2323 |
|
Мастер
|
Смотря с какой стороны посмотреть на это. Конечно старички которые уже опытные и смышленые с ними будет намного приятнее и прибыльние работать, чем с новичками которые на рынке совсем не давно и не имеют понятия о рынке вообще. Некоторые новички поступают правильно конечно что сразу открывают консервативный счет тогда инвесторы к ним и идут.
|
|
|
|
|
#2324 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2325 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2326 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#2327 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Вот какраз спокойный сон меня тоже привлекает. Ты не знаеш, что это за управляющий, как он будет справлятся с поставленной задачей, как будет реагировать на просадки и сбережет ли твои деньги. Инвестировать в нового человека рискованно, так как ты не знаешь, что с этого будет. А старички проверенные люди, у них есть опыт, тысячи удачных сделок и более менее стабыльные гарантии. Это как два учителя: молодой и старый. Молодой - перспективный, горячий, готов делать все, но как он себя проявит не известно. А старый - хладнокровный, умеренный, знает свое дело и делает его, причем не один год, и уж на него то у нас есть некоторые ожидания. |
|
|
|
|
|
#2328 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2329 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, кстати я так же заметила такие перемени, поскольку раз некоторые молодые управляющие считают что таким образом (будь они агрессорами) много инвесторов к себе не не переманят, ведь понимают что некоторые инвестируют в основном на долгий строк, потому и принимают такое решение изменить свою торговлю, но главное что может потом пугать.. то что он опять не пойдет на поводу своих старых привычек (агрессоровских) и натворит делов, а вот опытные они долгое время уже торгуют в каком то определенном стиле не отклоняясь. |
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я смотрю,что с опытом работы все трейдеры потихоньку снижают обороты и довольствуются малыми процентами,я стараюсь инвестировать надежно и меня как раз такая торговля устраивает,зачем мне вкладывать в новичков,о которых пока мало,что известно,они могут быть очень не предсказуемы. Хотя конечно есть новички на заметку,которые приносят хорошую прибыль. |
|
|
|