Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:05   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А это смотря какой регулятор )) Если, например у нас появится наш, национальный регулятор, то я Вам руку даю на отсечение, что первые, чьи интересы они будут защищать, будут отнюдь не инвесторы , а налоговая инспекция и ОБЭП И все о чем говорилось в процитированном Вами посте, станет абсолютной реальностью. Это западным регуляторам нет до нас особого дела, а нашему очень даже будет!
Ну что ж вы так мрачно то на жизнь смотрите, зачем защищать интересы налоговой? А ОБЭП то вообще какое отношение к рынку имеет? Налоги конечно должен платить каждый гражданин, от этого никуда не деться, но все таки я считаю что лицензия в первую очередь защищает именно клиентов компании. Может я таки не исправимый оптимист, но я думаю именно так. Я вообще желаю Пантеону стать первой лицензированной компанией в нашей стране.
zeher вне форума