ПАММ индексы - Страница 1030 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 02:50   #10291
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Индекс ай500 и на пантеоне, и на фх-тренде имеет минимальный вход в 1000 долларов. Что и понятно, это максимально диверсифицированный индекс и создан для крупного инвестора, которому нужны стабильные риски и доходность. А вот если бы вход сделали бы более 1000 долларов, то думаю поток инвесторов был бы ниже, всё-таки инвесторы пивыкли обширно диверсифицировать портфель.
С другой стороны, для инвесторов ФТ, которые покупают любой Индекс не меньше чем за лот, безразлично какая минималка, им главное мин. порог для реинвеста. Если бы я был индексоманом, то вкладывал бы только через ФТ, ибо реинвест играет определяющую роль (на ПФ даже для больших инвесторов мин. порог в 100$ не может быть удобным по определению). Купив тот же i500 за 1 лот придется ждать не меньше полтора месяца, чтобы реинвестировать прибыль (это если мы берем ПФ).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:47   #10292
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс работает более чем отлично, да, была у него погрешность, если бы не индекс, он бы давно уже закрыл свой счет. Но вкладывать в него через индексы вполне окупается, даже после просадок он себя ведет вполне спокойно. Не зря он уже в 3 индексах,а начинал с малого. А на счет периодов, то он может приносить прибыль намного больше, чем 5-7 недель подряд.
Да в Валекса я при просадках инвестирую и он отлично и быстро дает хорошую прибыль, а в отрицательном КУ у него еще и прибыль повыше, без КИ то конечно он закрыл бы памм счет, помогли ему как старичку площадки. Все индексы уже вряд ли выйдут с зеленой зоны, хорошая неделя Отмар не подвел свои индексы.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:53   #10293
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да в Валекса я при просадках инвестирую и он отлично и быстро дает хорошую прибыль, а в отрицательном КУ у него еще и прибыль повыше, без КИ то конечно он закрыл бы памм счет, помогли ему как старичку площадки. Все индексы уже вряд ли выйдут с зеленой зоны, хорошая неделя Отмар не подвел свои индексы.
Нужно выделить работу многих агрессивных индексов, которые показывают действительно высокую прибыль. Я сейчас говорю об агрессивном индексе, индексе Магрессив и Виктори2. Так же неплохо сейчас торгует индекс Баланс. И как все ожидали, индекс Прайза2 снова торгует великолепно.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:08   #10294
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Нужно выделить работу многих агрессивных индексов, которые показывают действительно высокую прибыль. Я сейчас говорю об агрессивном индексе, индексе Магрессив и Виктори2. Так же неплохо сейчас торгует индекс Баланс. И как все ожидали, индекс Прайза2 снова торгует великолепно.
Надо просто отметить для себя - что вот выдалась в кои веки такая неделя что, все индексы отработали (пока) без убытков. И вообще на этой неделе только БПМ допустил просадку из основного списка. И надо взять себе на заметку, что неделя в принципе была очень спокойная в новостном фоне. Те новости что были - не сильно выбили из колей управляющих, или те просто не торговали в это время. Вот в такие недели на будущее и надо вкладываться по полной.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:10   #10295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С другой стороны, для инвесторов ФТ, которые покупают любой Индекс не меньше чем за лот, безразлично какая минималка, им главное мин. порог для реинвеста. Если бы я был индексоманом, то вкладывал бы только через ФТ, ибо реинвест играет определяющую роль (на ПФ даже для больших инвесторов мин. порог в 100$ не может быть удобным по определению). Купив тот же i500 за 1 лот придется ждать не меньше полтора месяца, чтобы реинвестировать прибыль (это если мы берем ПФ).
Да если сейчас вкладывать с разу 1000 долларов в индексы то реинвест, как правило, каждую неделю можно делать на 20 долларов каждую неделю, потому что часто 2% можно получать в индексах у меня на этой неделеполучилось даже 2,2% с моими перепрыгиваниями из индексов в индексы и с усредненным результатом от работы с 5 индексами.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:40   #10296
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я выбрала этот период как минимальный, конечно у него бывали и более затяжные прибыльные периоды, но часто он идет на 7 прибыльных недель, сейчас уже прошло 5, так что если он в скором времени и не просядет, но индекс покупать перестану, потому что не та у индекса прибыльность, чтобы попадать на такие просадки, какие теоретически могут случиться у Валекса.
Пишите хотя бы что за индекс, а то приходится все сообщения читать старые чтоб понять, я так понял идет речь про Валекса и индекс 2010, потому что Магрессив нормальную прибыль добывает, и500 дорогой индекс, а в 2010 прибыль небольшая. А мне нравится индекс 6 процентов просадка, 3 процента профит. Чего удивляетесь то небольшой доходности в консервативном индексе?.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:07   #10297
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да если сейчас вкладывать с разу 1000 долларов в индексы то реинвест, как правило, каждую неделю можно делать на 20 долларов каждую неделю, потому что часто 2% можно получать в индексах у меня на этой неделеполучилось даже 2,2% с моими перепрыгиваниями из индексов в индексы и с усредненным результатом от работы с 5 индексами.
При условии, что индекс и500 выдавать 2% прибыли каждый месяц, то реинвестировать средста получиться только через 5 недель, это очень долго. А с учетом того, что это индекс не так часто выдает результат около и больше 2%, среднее значение вообще 1%, то для реинвеста ждать придется два месяца, это большой срок. Когда при инвестировании через ФТ реинвестировать прибыль можно каждую неделю. В итоге получим ощутимо разные результаты.
AntonVR вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:11   #10298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У большинства индексов минималка действительно 200$. А есть и индексы, где минимальная сумма входа аж 1000$ (гляньте i500, для меня это было также открытие).

с Пантеоном действительно удобней, так как свободные 200$ можно распределить по 2-м индексам, а не вбухивать в один.

Если честно, не пробовала покупать i500 через Пантеон, может, там тоже какой-то повышенный порог входа, кто-то знает?
Да, в Пантеон финанс можно начать инвестировать в индексы с 100 долларов, через Пантеон вход меньше, я на 500 долларов беру сразу 5 индексов, и поэтому у меня всегда практически вплюс по индексам, даже если какой-то проседает. В Пантеоне в и500 тоже 1000 долларов в ход. Но если честно мне этот индекс не очень интересен, слишком много повторов управляющих.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:22   #10299
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
При условии, что индекс и500 выдавать 2% прибыли каждый месяц, то реинвестировать средста получиться только через 5 недель, это очень долго. А с учетом того, что это индекс не так часто выдает результат около и больше 2%, среднее значение вообще 1%, то для реинвеста ждать придется два месяца, это большой срок. Когда при инвестировании через ФТ реинвестировать прибыль можно каждую неделю. В итоге получим ощутимо разные результаты.
Так а что в этом случае мешает инвестировать не в один индекс й500 - а например в 5 индексов по 200. Сумма та же, но возможность реинвестировать есть каждую неделю. И тогда результат за то же время будет отличаться. думаю 5 индексов то можно найти , которые можно купить и быть в них более менее уверенным. Или на крайний случай 3 по 300 и один уж так и быть 100. Вобщем простора для фантазии много.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:42   #10300
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а что в этом случае мешает инвестировать не в один индекс й500 - а например в 5 индексов по 200. Сумма та же, но возможность реинвестировать есть каждую неделю. И тогда результат за то же время будет отличаться. думаю 5 индексов то можно найти , которые можно купить и быть в них более менее уверенным. Или на крайний случай 3 по 300 и один уж так и быть 100. Вобщем простора для фантазии много.
Ничто не мешает, но если рассматривать i500 под углом пяти консервативных Индексов, то лучшего варианта не найти. Вряд ли Платинум, Голд, Миллион и Миллион2, а что говорить о Даймонде и Голдп2 способны показывать 1,5%-1,7% несколько недель подряд. Но в плане того, что условно Прайз1-2, Баланс1-3 и Миллион3 лучше чем один i500, то тут вопросов нет. В Индексах очень важно маневрировать, и тут даже динамические не нужны.
WarnerDC вне форума