Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:13   #3171
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Думаю, что в выходные у Поляковой будет полный финиш.Теперь инвесторы уже не знают, когда она зафикисрует следующую просадку, она становится непредсказуемой, к тому же нет отрицательного КУ, а с такой прибыльностью лучше в Ахмедоса вложиться, зато меньше рисков и больше стабильности.Скорее всего в выходные последние инвесторы сбегут.
Ясно было после закрытия счета ,что этого трейдера уже не стоит рассматривать как объект для инвестирования, пока она не поменяет стратегию. Но как видим просадка как накапливалась при советнике, так и продолжает накапливаться, она его наверное не отключила, так как нет другой альтернативы ему. Ей нечего предложить сейчас инвесторам. Так что вы правы ,на счет финиша.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:32   #3172
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Поляковой пока КУ положительный, как только она изменила свою стратегию и начала фиксировать просадки, то уже можно было понять что ничего хорошего с этого не будет. Так как плавающие просадки у нее были очень большие. У Ахмедоса после просдаки КУ вырос очень хорошо, так как много инвесторов ждали просадку, чтобы начать в него инвестировать.
Та сколько там того КУ осталось, как раз закроет убыточные сделки и уже будет ноль. Не похоже, чтобы она изменила свою стратегию, сделки накапливаются, просадка тоже, никаких изменений не заметила, может они невидимые . В Ахмедоса наверное после его просадки не вкладывался только ленивый. Можно сказать, что просадка пошла ему на пользу ,для его КИ.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:45   #3173
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та сколько там того КУ осталось, как раз закроет убыточные сделки и уже будет ноль. Не похоже, чтобы она изменила свою стратегию, сделки накапливаются, просадка тоже, никаких изменений не заметила, может они невидимые . В Ахмедоса наверное после его просадки не вкладывался только ленивый. Можно сказать, что просадка пошла ему на пользу ,для его КИ.

Я имел ввиду что Полякова изменила стратегию в сравнении со старым счетом, который закрылся, она там постоянно накапливала плавающую просадку, со временем понемногу ее уменьшая, новый счет тоже сразу так работал, а потом он начала фиксировать просадку. На этой недели Фетисов показал очень хорошую прибыль, жаль не хватило денег добавить его в портфель, на следующую точно добавлю.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:13   #3174
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я имел ввиду что Полякова изменила стратегию в сравнении со старым счетом, который закрылся, она там постоянно накапливала плавающую просадку, со временем понемногу ее уменьшая, новый счет тоже сразу так работал, а потом он начала фиксировать просадку. На этой недели Фетисов показал очень хорошую прибыль, жаль не хватило денег добавить его в портфель, на следующую точно добавлю.
Она бы и дальше накапливала, но инвесторы , спутали ей все карты. То что она закрыла просадку в начале недели ,это несомненно казалось, что она решила теперь ее больше не накапливать, но теперь видим, что все идет как и раньше, вот только инвесторы не будут довольны подобным раскладом, и принесенным минусом. Фетисов продолжает наращивать прибыль , в этот раз еще больше, показал, чем на прошлой недели. Тоже его добавлю.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:27   #3175
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полякова, видно, настолько обиделась на инвесторов, что решила отомстить любой ценой. Даже убив счёт. Только ленивый после этой недели не выведет инвестиции. Пусть даже с убытком. Действия управляющей настолько не согласуются со здравым смыслом, что я уже начинаю сомневаться в её адекватности в настоящий момент. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения здравого смысла: зачем фиксировать просадку в 15% в начале недели, закрывая все сделки. Объективных предпосылок к этому не было, можно было потянуть до конца недели, в надежде часть позиций вывести в плюс. Если уж так хотелось насолить инвесторам, то закрываться надо было в пятницу. Штраф в 80% вполне позволял её такое провернуть.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:45   #3176
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полякова, видно, настолько обиделась на инвесторов, что решила отомстить любой ценой. Даже убив счёт. Только ленивый после этой недели не выведет инвестиции. Пусть даже с убытком. Действия управляющей настолько не согласуются со здравым смыслом, что я уже начинаю сомневаться в её адекватности в настоящий момент. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения здравого смысла: зачем фиксировать просадку в 15% в начале недели, закрывая все сделки. Объективных предпосылок к этому не было, можно было потянуть до конца недели, в надежде часть позиций вывести в плюс. Если уж так хотелось насолить инвесторам, то закрываться надо было в пятницу. Штраф в 80% вполне позволял её такое провернуть.

Возможно это так и есть, я просто не могу понять зачем она так поступает, ведь это скажется на ее репутации, если она опять захочет открыть счет. На этой недели Потрошитель показал очень хороший результата, хотя его работа была напряженной, перепады из прибыли в просадку и обратно, при этом ему удалось показать большую прибыль 21,30%. Доменик и Брахма тоже отличились своей большой прибылью.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:12   #3177
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно это так и есть, я просто не могу понять зачем она так поступает, ведь это скажется на ее репутации, если она опять захочет открыть счет. На этой недели Потрошитель показал очень хороший результата, хотя его работа была напряженной, перепады из прибыли в просадку и обратно, при этом ему удалось показать большую прибыль 21,30%. Доменик и Брахма тоже отличились своей большой прибылью.
Когда эмоции зашкаливают, о репутации трейдер думает меньше всего. Это о Поляковой. Думаю это последняя неделя её пребывания на первой странице инвестфлоу, далее её ждёт забвение.

Доменик ударно отработал свою первую полноценную неделю. А вот Брахма сдал ровно в 4 раза по сравнению со своей прошлонедельной доходностью. Понял, что с брокером шутить не стоит, иначе дело окончиться сливом. В скором времени счёт закроется самостоятельно или перейдёт на умеренную торговлю.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:56   #3178
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Возможно она была слишком уверена в том, что сможет своей ручной торговлей отыграть этот убыток, но этого не случилось, было закрыто несколько убыточных сделок. На её месте я вижу выход только в незакрывании сделок на этой неделе, доливку в КИ своих денег, чтобы просадка не сильно увеличилась, и далее торговлю в том стиле, как она вела раньше, чтобы инвесторы снова вкладывались в её счёт.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:21   #3179
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Возможно она была слишком уверена в том, что сможет своей ручной торговлей отыграть этот убыток, но этого не случилось, было закрыто несколько убыточных сделок. На её месте я вижу выход только в незакрывании сделок на этой неделе, доливку в КИ своих денег, чтобы просадка не сильно увеличилась, и далее торговлю в том стиле, как она вела раньше, чтобы инвесторы снова вкладывались в её счёт.
Доливать в КИ она точно не будет. Не то эмоциональное состояние. Вы бы почитали, что она в своей ветке пишет. Не закрывая убыточные сделки она будет подыгрывать инвесторам. Нет, на этой неделе Полякова закроет весь минус, что только возможен. Если и оставит сделки на выходные, то только прибыльные - это единственное, что сможет удержать инвесторов от тотального бегства со счёта. А вообще счёт, в котором управляющий воюет против своих же инвесторов - обречён.
valera вне форума  
Старый 21.11.2014, 01:22   #3180
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Доливать в КИ она точно не будет. Не то эмоциональное состояние. Вы бы почитали, что она в своей ветке пишет. Не закрывая убыточные сделки она будет подыгрывать инвесторам. Нет, на этой неделе Полякова закроет весь минус, что только возможен. Если и оставит сделки на выходные, то только прибыльные - это единственное, что сможет удержать инвесторов от тотального бегства со счёта. А вообще счёт, в котором управляющий воюет против своих же инвесторов - обречён.
Я считаю ситуация с Поляковой это действительно именно эмоции, которым порой неподвластны девушки. Действительно по её общению чувствуется обида на инвесторов, которые погубили её счет на прошлой неделе. Не думаю, что она специально засаживает этот счет, скорее она пытвается немного изменить стиль торговли, но это правильне делать на демо-счете, а не на деньги инвесторов.
Dele вне форума