Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 15:20   #3351
Vadosik1992
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Каждому свое,кто-то не хочет напрягаться и уже берет готовый портфель,а кто-то занимается активным инвестированием и постоянно меняет счета,что бы повысить свою прибыль. Все зависит от инвестора. Я хочу сказать,что и готовые продукты и собственный портфель достаточно хороши,если во втором случае правильно его собрать конечно.
Согласен,собственный портфель имеет ряд плюсов,один из них,это его гибкость.Но конечно на него надо потратить довольно много времени,в отличие от готовых продуктов.Тем более сейчас выбор качественного готового продукта довольно большой.Но в общем каждый решает сам куда ему инвестировать.
Vadosik1992 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:20   #3352
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Когда нельзя что-то отрегулировать так, как хочется инвестору, это плюс только для начинающего, который вообще вчера познакомился с системой ПАММ-инвестирования и хочет срочно начать.Мне кажется, что привлекательнее, если просел счет, а вы его добавляете в портфель, другой не проседал давно - убрали и заменили, это куда прибыльнее, но это все можно делать только в том случае, окгда инвестор понимает и знает круг счетов, из которых он может выбирать.
Я же за что вам и говорю, если же инвестор новичок ему вообще не стоит самому собирать портфель если он вообще знает как это делается , поэтому лучше всего для него выход воспользоваться уже готовым инструментом который ему обеспечит на первое время стабильную прибыль, то есть консервативный ПАММ-счет.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:22   #3353
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да для новичков подойдет готовый продукт лучше всего тем более сейчас выбор этих продуктов довольно большой.Можно выбрать и разные по рискам и по сумме входа в продукт.Даже многие опытные используют готовые продукты и даже не думают о создание своего портфеля,хотя я думаю это не правильно свой портфель все таки имеет ряд преимуществ.

Не спорю, потому что сама раньше пользовалась готовыми продуктами и инструментами, но все же мне чего не не хватало, вот а когда со временем решилась формировать свой, то как то проще даже стало инвестировать потому что я знаю.. что это за ПАММ-счета такие, какие риски у каждого и примерно какой доход могут они принести совместно, ведь я сама из выбирала.
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:41   #3354
kleryk
Мастер

Мне кажется что собственный памм портфель будет надежнее чем индексы так как собственный памм портфель будет иметь свои доли и будет распрелен так как хочет инвестор а не как диктует оферта индекса. Так же все памм счета будут подобраны под свою личную инвестиционную стратегию а значит будут отвечать всем требованиям инвестора.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:53   #3355
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadosik1992 Посмотреть сообщение
Согласен,собственный портфель имеет ряд плюсов,один из них,это его гибкость.Но конечно на него надо потратить довольно много времени,в отличие от готовых продуктов.Тем более сейчас выбор качественного готового продукта довольно большой.Но в общем каждый решает сам куда ему инвестировать.
Да действительно собственный портфель намного более гибкий,но перед тем как его собирать надо иметь достаточный опыт ведь ошибки при сборке могут сказаться на его прибыли.Так что новичкам лучше для начала инвестировать в готовые продукты и набираться опыта,а потом уже думать о своем портфеле.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:11   #3356
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сейчас каждый может смело начинать с готовых продуктов,таких как ТОР 15 и будет полная уверенность,что инвестор не потеряет свои средства. Готовые продукты все таки лучше использовать,когда мало средств и опыта,для составления хорошего своего портфель,а когда есть опыт и инвестиции,то лучше вложить в отдельные счета,за счет этого можно увеличить прибыль.
Моя первая инвестиция была 100 долларов в Ахмедоса, многие скажут, что нет диверсификация и т.д., но я ведь не потерял, его торговля стабильная и слитие капитала стремится к нулю, таких как Ахмедос достаточно, да и большое обилие готовых инструментов. Здесь инвестору слить капитал гораздо сложнее) разве если совсем не давать отчёт своим действиям и инвестировать в агрессоров-однодневок. А так все продукты имеют очень неплохой спрос
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:11   #3357
pvwv
Мастер

Цитата:
Да действительно собственный портфель намного более гибкий,но перед тем как его собирать надо иметь достаточный опыт ведь ошибки при сборке могут сказаться на его прибыли.Так что новичкам лучше для начала инвестировать в готовые продукты и набираться опыта,а потом уже думать о своем портфеле.
Новичку для начала можно попробовать имитировать какой либо индекс набором памм-счетов, можно немного изменить доли. Например, возьмём прайз2: новичок может распределить счета в своём портфеле так, чтобы у Ахмедоса вместо 30% (которые у него в индексе) стало 20%, а у Sean'a вместо 10% стало 20%. Таким образом доли всех управляющих уравняются, и риск просадки будет снижен. После этого уже можно вносить более глобальные изменения в портфель, добавлять счета и т.д.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:24   #3358
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новичку для начала можно попробовать имитировать какой либо индекс набором памм-счетов, можно немного изменить доли. Например, возьмём прайз2: новичок может распределить счета в своём портфеле так, чтобы у Ахмедоса вместо 30% (которые у него в индексе) стало 20%, а у Sean'a вместо 10% стало 20%. Таким образом доли всех управляющих уравняются, и риск просадки будет снижен. После этого уже можно вносить более глобальные изменения в портфель, добавлять счета и т.д.
Я бы не стал такого делать, потому что Ахмедос в несколько раз надежнее. И его всегда можно смело брать в свой портфель, поэтому запомните его. Собственные портфели гораздо эффективнее и прибыльнее, но их сборка уж очень сложна и с ней справится далеко не каждый инвестор. А готовые продукты очень порты и ими могут воспользоваться абсолютно все инвестора.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:54   #3359
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не спорю, потому что сама раньше пользовалась готовыми продуктами и инструментами, но все же мне чего не не хватало, вот а когда со временем решилась формировать свой, то как то проще даже стало инвестировать потому что я знаю.. что это за ПАММ-счета такие, какие риски у каждого и примерно какой доход могут они принести совместно, ведь я сама из выбирала.
Готовый продукт, как прототип, для начинающего инвестора. С его помощью можно наглядно посмотреть какие счета подобраны в портфеле и таким образом можно видеть, как компания подбирала, на что обращалось внимание. Со временем, когда прибыль не будет удовлетворять, то тогда можно собрать свой портфель ПАММ-счетов. Ещё думаю, что не такая уж большая разница в прибыли, так как подбирают готовый продукт профессионалы своего дела.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:29   #3360
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да свой портфель требует больше времени и денег,но он способен приносить больше прибыли чем готовые продукты поэтому всегда надо стремиться к тому чтобы создать свой собственный портфель,хотя конечно готовые продуты сейчас тоже очень качественные.
Когда у инвестора-новичка ещё не достаточно опыта, то ему готовый портфель может принести больше проблем. чем прибыли. Это только со временем, по мере того, как опыт будет накапливаться появится возможность составить нормальный сбалансированный инвестиционный портфель. А пока нужно довольствоваться готовыми инструментами.
Pro100Trader вне форума