![]() |
|
|
|
#1271 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Но мы же сейчас обсуждаем не те площадки на которых можно тестировать ПАММ-счета, а те, с которыми выгодно сотрудничать и рейтинги которых выше остальных. Я согласна, что идеальных ПАММ-площадок не существует, но есть лучшие, которые отличаются удобными условиями для инвестирования, количеством инструментов и количеством продукции, что выделяет их среди остальных.
|
|
|
|
|
#1272 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я думаю что теперь площадка инсты уже не может также идеально подходить в качестве стартовой для трейдеров, потому как альпари у себя ввели центовые счета. Паммы там с такими деньгами разумеется все равно не открыть, но зато начать обучение, первый опыт торговли теперь можно с минимумом средств. |
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1275 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я думаю что для диверсификации вполне подойдет пара тройка памм площадок из тех что и вы назвали. А вот уже при дальнейшем увеличении капитала надо просто не ограничиваться одними форекс инвестициями. Тем более сейчас, пока еще на законодательном уровне ничего определенного нет. |
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Альпари наверное не так то активно рекламируется из за того, что уже является брендом и ей не нужно как то раскручиваться как другим брокерам. Они просто поддерживают свой уровень и не больше, ведь тоже получиться не совсем то правильно вообще не рекламироваться. Тогда будет другая крайность подумают, что брокер не имеет денег совсем. |
|
|
|
|
|
#1277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну почему же, Альпари , на мой взгляд, также достойна быть названной лучшей, после разумеется Пантеона и ФТ. Нормальные памм счета у них можно выбрать, удобства площадки хорошие, присутствуют разные инструменты инвестирования, да и Альпари как не как законодатель моды , так что в лучшие она точно входить. |
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Насчет альпари согласен, пусть на эту площадку и жалобы встречались всегда, но не факт совсем что большинство из них еще обоснованы. Да и долгое время памм счета вообще ассоциировались лишь с альпари. Не так много подобных конкурентов или наверное их вообще нет у пантеона и форекс тренда, чтобы альпари не включить в список лучших. |
|
|
|
|
|
#1279 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Тогда я бы сказал что в торговле очень долго времени бывает черный полосы!)) А если смотреть как инвестор - то его не удовлетворит что он 2 недели в никаких прибылей и тем более в минусе, и из-за этого начинают паниковать... А трейдеры торгуют по своей торговой стратегии, если он ушел в минус, может находится долго, или закрыть сделки. Я вот бывает захожу в глубокие просадки, но в конце закрываю в плюсе, а эти сделки у меня открыты максимум неделя, может немножко по больше. А почему грамотный инвестор инвестирует когда трейдер в конце просадке? Откуда знать что это конец?! |
|
|
|
|
|
#1280 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот именно, конкурентов у Пантеона и ФорексТренда на звание лучшей ПАММ площадки нету. Но после них следующее место твердо занимает Альпари, наверное по большей мере из-за количества ПАММ счетов и общей капитализации площадки, потому что как к дилинговому центру я бы к ним торговать не пошел, и в списке доверенных компаний они также далеко не на первом месте. |
|
|
|