Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:33   #3151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но я пока что удержался от инвестирования в Виктора3, хотя вижу, что памм держится на плаву. Может быть главное препятствие это его длительный ТП? Вы инвестировали посреди ТП или вначале? С другой стороны действительно на площадках можно подобрать более десятка нормальных паммов и не заморачиваться с таким длительным ТП.
Мне Виктор особо никогда не нравился, что в этом ПАММе привлекательно, только то что он после просадок может плюс принести при минусе КУ весь плюс идет инвестору, причем слишком велик риск что он снова просядет и вы ничего вообще сразу не заработаете, а наоборот будете в вечной просадке сидеть. Он еще из прошлых минусов не вышел.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:52   #3152
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, довольно смелое, но я полагаюсь на то, что обычно у управляющих первые недели торговли получаются очень хорошие, да и пока идёт сам конкурс МУР-3, а это до 17 декабря, то думаю что с их торговлей будет всё хорошо, всё таки они оба являются одними из лидеров. А Кляксу я убрал, потому что год назад зимой он очень плохо торговал, сделал две большие просадки подряд.
Первую часть вашего решения я однозначно приветствую. Кляксу необходимо убирать. Мне нравится этот управляющий, но любому периоду доходности есть свой предел. Пусть он даже просядет не на следующую неделю и даже не в следующий ТП. Но без него будет спокойнее. В Доменика сам инвестирую, и пока буду продолжать, но без реинвеста и минимальной долей. А по поводу другой конкурсантки, мне не понравился её юмор в ветке... Хочу посмотреть как она работать будет.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:00   #3153
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Но я пока что удержался от инвестирования в Виктора3, хотя вижу, что памм держится на плаву. Может быть главное препятствие это его длительный ТП? Вы инвестировали посреди ТП или вначале? С другой стороны действительно на площадках можно подобрать более десятка нормальных паммов и не заморачиваться с таким длительным ТП.
Долгие тп сделаны из-за торговой управляющего, что бы он мог держать долго открытые сделки, так происходит в основном при торгах на золоте. Но с Виктором З Я бы работать не стал бы, слишком он просадочный, не оправдывает своих инвестиций. Вот Скальпер это другое дело, конечно бывают у него просадки за 100% но я думаю это в прошлом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:07   #3154
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Полякова и новом счете продолжает работать в прежнем режиме ,просадка плавающая появилась ,думаю ,что если не зафиксирует ,то на выходных обратно вырастет из за вывода средств, хотя может у нее на этом счете остались только инвесторы, которые в нее верят . Авас обратно вышел в плюс ,но нет пока и 1% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:43   #3155
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен, не очень интересно пока вкладывать в счет со столь негибкими условиями оферты. Я понимаю длительный торговый период у ТвайЛайта (кстати, на этих выходных он заканчивается), там рисков больших нет - можно вкладывать и особо не переживать, но здесь то другая ситуация. Управляющий работает гораздо агрессивнее, поэтому у инвесторов в этот счет риски достаточно высокие. Да и при работе с такими инструментами нужно всегда иметь возможность осуществлять действия, вводить или выводить средства, тут вообще в идеале ТП должен быть 1 неделю...
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:45   #3156
TatiDu
Любитель

А мне нравится votfx. Работает так, что можно положить туда средства и спокойно "забыть" о них на пол года, что в принципе, я и сделала. Она дает просадки где-то раз в 6-3 месяца, но потом перекрываются все убытки прибылью. Меня привлекаю в нем редкие и небольшие убытки. Поэтому несмотря на низкую доходность, я все же его счет считаю основным. Сейчас мне посоветовали понаблюдать за Jbornом. Думаю, с новой недели попробовать его в него вложить немного. Если я правильно понимаю, то он тоже более-менее стабильно дает прибыль. Хотя немного пугают большие и относительно частые просадки (по сравнению с вотфксом)
TatiDu вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:48   #3157
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Полякова и новом счете продолжает работать в прежнем режиме ,просадка плавающая появилась ,думаю ,что если не зафиксирует ,то на выходных обратно вырастет из за вывода средств, хотя может у нее на этом счете остались только инвесторы, которые в нее верят . Авас обратно вышел в плюс ,но нет пока и 1% инвесторам.
Не знаю, кто еще может верить в Полякову, уже , она это сейчас и подтверждает ,что по новой тактики у нее нет, не удивительно если обратно включен советник. В начале недели она плавающий минус решила закрыть ,но это думаю, было больше решение на эмоциях, после потери первого счета, если и этот минус закроет ,то тогда бегство из ее счета будет огромным.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:00   #3158
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю что у Доминика открыты два счета - один с консервативной стратегией другой с агрессивной. Если конечно так можно разделить. И вот наверно что бы не подвергать риску собственный капитал и инвестиции и сделал такой ход управ. Но его доходность конечно обнадеживает. Но опять же - ему больше авансов выдали на основе его участия в конкурсе, а не по тому как он работает на реальном счете. Поэтому лучше опираться в расчетах на показатели реального счета и что бы в них была просадка .
Авансов действительно много, да и посмотрел его лот, высоковат, как для консервативного счета, думаю перед инвестированием стоит подождать, когда управляющий подуспокоится и совладает с полученной суммой в управлении, перестанет разгоняться и риски выведет на меньший уровень.Все-таки хотелось бы увидеть управляющего в просадке.Что он умеет относительно прибыли, на конкурсе мы увидели, осталось посмотреть, как будет резать убытки.Я его на кандидаты в портфель пока не рассматриваю.Хотя если бы штраф был меньше и вход тоже, может что-то да положил бы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:30   #3159
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А мне нравится votfx. Работает так, что можно положить туда средства и спокойно "забыть" о них на пол года, что в принципе, я и сделала. Она дает просадки где-то раз в 6-3 месяца, но потом перекрываются все убытки прибылью. Меня привлекаю в нем редкие и небольшие убытки. Поэтому несмотря на низкую доходность, я все же его счет считаю основным. Сейчас мне посоветовали понаблюдать за Jbornом. Думаю, с новой недели попробовать его в него вложить немного. Если я правильно понимаю, то он тоже более-менее стабильно дает прибыль. Хотя немного пугают большие и относительно частые просадки (по сравнению с вотфксом)
Согласен на счет ВотФх, но в последнее время у него не очень идет торговля , особенно на его ПАММ 2.0 счетах. Возможно это просто такой не удачный период , на этой неделе он не особо активно торгует. Борн раз попадает в просадку ,то она 20-25% ,но затем 2-3 месяца можно смело инвестировать в этот счет , прибыль он как раз дает стабильно ,и будет прибыльнее, чем ВотФх.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:38   #3160
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Долгие тп сделаны из-за торговой управляющего, что бы он мог держать долго открытые сделки, так происходит в основном при торгах на золоте. Но с Виктором З Я бы работать не стал бы, слишком он просадочный, не оправдывает своих инвестиций. Вот Скальпер это другое дело, конечно бывают у него просадки за 100% но я думаю это в прошлом.
Это вы уже совсем загнули! У скальпера ни разу не было 100% просадки! И где вы только такое увидели? Но в одном конечно же вы правы: этот управляющий никак не подходит для инвестирования на долгосрок. Только после первой его мощной просадки после прибыльных недель можно маленькую часть депозита инвестировать в его счет, а потом если прибыль даст, то можно уже смелее выделять больше инвестиций.
semigolovij вне форума