Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:26   #3341
maravuhe
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Готовые Памм портфели не идеальны, потому что они статичны, но вот индекс Феникс мне нравится тем что в нем постоянно меняются управляющие. Такой готовый портфель может конкурировать с собственным портфелем опытного инвестора. Фх-Тренд видимо это тоже понимают поэтому и создали меняющиеся индексы.

Идея памм-индекса Fenix стоящая. Соответствует применяемой многими стратегии инвестирования на просадках. Правда не всегда состав индекса соответствует его сути: включение памм-счетов, показавших убыток или слабую прибыль за последний торговый период, а ранее в предыдущих ТП, имевших высокую доходность.
maravuhe вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:53   #3342
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Готовые Памм портфели не идеальны, потому что они статичны, но вот индекс Феникс мне нравится тем что в нем постоянно меняются управляющие. Такой готовый портфель может конкурировать с собственным портфелем опытного инвестора. Фх-Тренд видимо это тоже понимают поэтому и создали меняющиеся индексы.
Мне тоже понравился этот Индекс, он будет супер вариантом для кто только начал инвестировать, можно анализировав его, по той же схеме создать собственный портфель, который будет на уровне опытного инвестора, и не попадет в глубокую просадку из-за своей неопытности, так же классный будет для тех у кого нету времени что бы часто смотреть за своими счетами.
ataman вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:51   #3343
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился этот Индекс, он будет супер вариантом для кто только начал инвестировать, можно анализировав его, по той же схеме создать собственный портфель, который будет на уровне опытного инвестора, и не попадет в глубокую просадку из-за своей неопытности, так же классный будет для тех у кого нету времени что бы часто смотреть за своими счетами.
Все правильно начинать надо с готовых продуктов пока не наберешься знаний.Но так же готовый продукт можно использовать как шаблон для создания своего собственного и на его основе делать качественный портфель.Но надо быть аккуратнее потому что ошибки при создании портфеля потом могут сказаться на прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:56   #3344
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Все правильно начинать надо с готовых продуктов пока не наберешься знаний.Но так же готовый продукт можно использовать как шаблон для создания своего собственного и на его основе делать качественный портфель.Но надо быть аккуратнее потому что ошибки при создании портфеля потом могут сказаться на прибыли.

Готовые продукты достаточно стабильны,поэтому они подойдут не только новичкам,но и опытным инвесторам. Вход в них маленький и трейдеры подобраны хорошие,у которых вход 1 000 долларов,если не хватает,что бы войти отдельно,то можно через готовый продукт,а это большой плюс. Для своего портфеля нужен капитал побольше и знания.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:08   #3345
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Готовые продукты достаточно стабильны,поэтому они подойдут не только новичкам,но и опытным инвесторам. Вход в них маленький и трейдеры подобраны хорошие,у которых вход 1 000 долларов,если не хватает,что бы войти отдельно,то можно через готовый продукт,а это большой плюс. Для своего портфеля нужен капитал побольше и знания.
я считаю так если инвестор уже бывалый и знает весь этот рынок тогда он и сам сможет собрать достаточно хороший для себя портфель и не замарачиватся готовым инструментом. Ведь в своем портфеле он сможет поменять все когда хочет. А уже готовый инструмент он не может регулировать как хочет. И в том и в том есть свои плюсы и минусы.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:29   #3346
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да свой портфель требует больше времени и денег,но он способен приносить больше прибыли чем готовые продукты поэтому всегда надо стремиться к тому чтобы создать свой собственный портфель,хотя конечно готовые продуты сейчас тоже очень качественные.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:42   #3347
Vadosik1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Готовые продукты набирают популярность и все больше и больше появляются качественных сборок. И это не удивительно, ведь ими занимаются профессионалы ,но конечно свой портфель отличается большей гибкостью и надо стремиться создавать его ,пусть даже на это уйдет время .
Vadosik1992 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:03   #3348
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю так если инвестор уже бывалый и знает весь этот рынок тогда он и сам сможет собрать достаточно хороший для себя портфель и не замарачиватся готовым инструментом. Ведь в своем портфеле он сможет поменять все когда хочет. А уже готовый инструмент он не может регулировать как хочет. И в том и в том есть свои плюсы и минусы.
Когда нельзя что-то отрегулировать так, как хочется инвестору, это плюс только для начинающего, который вообще вчера познакомился с системой ПАММ-инвестирования и хочет срочно начать.Мне кажется, что привлекательнее, если просел счет, а вы его добавляете в портфель, другой не проседал давно - убрали и заменили, это куда прибыльнее, но это все можно делать только в том случае, окгда инвестор понимает и знает круг счетов, из которых он может выбирать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:07   #3349
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadosik1992 Посмотреть сообщение
Готовые продукты набирают популярность и все больше и больше появляются качественных сборок. И это не удивительно, ведь ими занимаются профессионалы ,но конечно свой портфель отличается большей гибкостью и надо стремиться создавать его ,пусть даже на это уйдет время .

Каждому свое,кто-то не хочет напрягаться и уже берет готовый портфель,а кто-то занимается активным инвестированием и постоянно меняет счета,что бы повысить свою прибыль. Все зависит от инвестора. Я хочу сказать,что и готовые продукты и собственный портфель достаточно хороши,если во втором случае правильно его собрать конечно.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:18   #3350
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Каждому свое,кто-то не хочет напрягаться и уже берет готовый портфель,а кто-то занимается активным инвестированием и постоянно меняет счета,что бы повысить свою прибыль. Все зависит от инвестора. Я хочу сказать,что и готовые продукты и собственный портфель достаточно хороши,если во втором случае правильно его собрать конечно.
да конечно возможно вы говорите правильно, но все же если самому собирать инструмент для работы будет намного удобнее и лучше. Ведь если инвестор будет сам управлять портфелем ему вообще не нужен готовый инструмент который лишь поставит его в медленное передвижение по лестнице процентов прибыли.
Kpixi вне форума